Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мамка затраленаАга, если меня не подвело мое зрение, то я увидел жесть. Экран у айпада покрылся паутиной. Но Мама у нее тоже тралль, надавала по сраке, оплатила счет и увела жутко ревущую дочу. Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 защитил курсач и сдал экзамен по финансам.теперь можно и видосики с пропущенных конф поглядеть,а завтра на шашлычок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 защитил курсач и сдал экзамен по финансам.теперь можно и видосики с пропущенных конф поглядеть,а завтра на шашлычок ^^Поздравляшки, а шашлычек ты накрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Поздравляшки, а шашлычек ты накрываешь?благодарю.ещё чего,этой ссанью заниматься.я люблю только жрать его,но никак не готовить Изменено 11 июня 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 благодарю.ещё чего,этой ссанью заниматься.я люблю только жрать его,но никак не готовить Угадай - кто там сдохнет от тополиного пуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Угадай - кто там сдохнет от тополиного пуха?угадай,у кого нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 угадай,у кого нет друзей?Понятия не имею.http://i.imgur.com/XEakdK4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 закрыл сессию, в пятницу домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Набухались в говно, стараемся не наблевать на медведя, который под балконом бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Набухались в говно, стараемся не наблевать на медведя, который под балконом бродит.Вы там скоро с медведем бухать будете? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Набухались в говно, стараемся не наблевать на медведя, который под балконом бродит.http://www.mememaker.net/static/images/memes/46431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Приобрёл Uncharted 3 и ещё несколько игр в псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Приобрёл Uncharted 3 и ещё несколько игр в псн+Анчартед 3 скачал токо что беслпатно по PS Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Анчартед 3 скачал токо что беслпатно по PS Plus. Ну я как бы тоже, только у меня нет времини качать её щас, просто в загрузки отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 · Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 12 июня 2013 - Причина не указана Салли умрет пацаны Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ну я как бы тоже, только у меня нет времини качать её щас, просто в загрузки отправилА зачем написал что приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Записался на завтра на собеседование в компьютерный центр, хоть бы не занервничать и не начать херню нестиЗЫ: На месте хопо, я бы пофиксил херню на молитвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А зачем написал что приобрелПотому что там надпись Приобритено под игрой появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Потому что там надпись Приобритено под игрой появляетсяЭто пиар-ход Сони, через год отнимут как сиську матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Записался на завтра на собеседование в компьютерный центр, хоть бы не занервничать и не начать херню нестиЗЫ: На месте хопо, я бы пофиксил херню на молитвыФикс тут не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Записался на четвертый сеанс тату. Вначале июля, мастер уточнит дату чуть позже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Записался на четвертый сеанс тату. Вначале июля, мастер уточнит дату чуть позже. :3а почему так сеансы разбросаны?все это время ходить не добитым? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) а почему так сеансы разбросаны?все это время ходить не добитым? лолМастер ездит по миру очень часто. Всякие фесты, "выставки" и прочее. Вот в июле только приезжает.Ну,уже хоть что-то нормально вырисовывается,а то до этого было непонятно,что у меня там на ноге. Изменено 12 июня 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 кстати про тату, белив то добил своего медведя на грудке то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 кстати про тату, белив то добил своего медведя на грудке то? Вроде как нет, т.к обещал скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения