drago 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 @drago, биошок играл, не ?инфинит? немного да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Получил автомат - отлично за экзамен по АИСу, так еще и двух друзей за уши на автомат вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Узнал из новостей что Гос Дума приняла в первом чтении закон о защите от пиратства в интернете итеперь позакрывают все торент сайты на фиг . Теперь и не знаю как быть откуда качать в скором времени игры и фильмы с сериалами. Еще вовремя поймал свою ps3 когда она с табуретки падать начала, а так чуть не лишился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Узнал из новостей что Гос Дума приняла в первом чтении закон о защите от пиратства в интернете итеперь позакрывают все торент сайты на фиг . Теперь и не знаю как быть откуда качать в скором времени игры и фильмы с сериалами. Еще вовремя поймал свою ps3 когда она с табуретки падать начала, а так чуть не лишился еще.Во франции уже ввели, у них еще жоще, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Во франции уже ввели, у них еще жоще, чем у насЯ знаю про Францию а в Германии вообще жесть с этим зато в Голландии качай не хочу. Надо короче в Голландию перебираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Я знаю про Францию а в Германии вообще жесть с этим зато в Голландии качай не хочу. Надо короче в Голландию перебиратьсяУ них там полный легалайз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Зарегистрировался в инстаграме и прошёл 5 уровней на hard и на 3 звезды в Kingdom Rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Зарегистрировался в инстаграмеВ зеркале зафотался уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Зарегистрировался в инстаграме и прошёл 5 уровней на hard и на 3 звезды в Kingdom RushУ тебя фотое нет, что ты собрался выкладывать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В зеркале зафотался уже ?Ещё нет У тебя фотое нет, что ты собрался выкладывать туда?Может будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Узнал из новостей что Гос Дума приняла в первом чтении закон о защите от пиратства в интернете итеперь позакрывают все торент сайты на фиг . Теперь и не знаю как быть откуда качать в скором времени игры и фильмы с сериалами. Еще вовремя поймал свою ps3 когда она с табуретки падать начала, а так чуть не лишился еще.Да. Это печально. Я еще столько всего не скачал... Пора наверное и комп на продажу выставлять... И так уже надоел, а если и с торрентами будет геморой, то нах он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Может будетГо друзьяшки!Myonlymistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Го друзьяшки!MyonlymistakeЕсли ты в моих подписках я всё правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Давно заметил, что слай искренне симпатизирует боту, но так по детски наивно, словно мальчишка, дергающий девчонку, что ему нравится, за косичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Давно заметил, что слай искренне симпатизирует боту, но так по детски наивно, словно мальчишка, дергающий девчонку, что ему нравится, за косичку.Вот и получается у вас замкнутый круг, слаю нравится бот, тебе нравится слай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Вот и получается у вас замкнутый круг, слаю нравится бот, тебе нравится слай...Мне и бот нравится и симпатию к обоим я не скрываю. Бот мой дружище, а вот слай все не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 какая же няша на второй минуте *___* у лолокарда беда с юморомлол, думал Пухлик у микрофона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Если ты в моих подписках я всё правильно сделал?Ты на меня, а я на тебя. А-ля твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вернулся с какой-то неправильной рыбалки. Алсо письмо получил: http://i.imgur.com/0mTwUfQ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 сходил на кофе со стриптизершей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 сходил на кофе со стриптизершей..подробности! какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 По поводу всего считаю так же, как считают ребята до меня, причем в любой теме, по любому вопросу. Иногда я стараюсь предугадать общественное мнение, но это не всегда получается, тогда я просто меняю все.Я думал я один это замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 в пятницу мальчишник был у лучшего друга, напились, пошли на стриптиз, понравилась девушка, пошли в приват )) там больше говорили чем действовали )) договорились на кофе, истории конец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 в пятницу мальчишник был у лучшего друга, напились, пошли на стриптиз, понравилась девушка, пошли в приват )) там больше говорили чем действовали )) договорились на кофе, истории конец )ждем продолжения, в новом сезоне! секисная поди, мулатка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения