vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://cazanova.lviv.ua/images/upload/2vVO8vhAt2Q.jpg Она из Одессы, приехала к нам в город потанцевать )) приятная девушка когда не на работе )))скажу честно.. попили кофе, прошлись по городу, разошлись, я приехал домой, и в голове что-то типа : http://tzaphiel.files.wordpress.com/2013/05/achievement-unlocked.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 должен тыщу выбить тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 должен тыщу выбить тогда!Время покажет кто из кого тыщу выбьет в итоге . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 да все, это была разовая акция ) по крайней мере для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Скачал самую лучшую версию Fable, то есть 1ю. Сегодня вечером буду вспоминать Басню :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 сходил на кофе со стриптизершей..Да ты же Барни Стинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Скачал самую лучшую версию Fable, то есть 1ю. Сегодня вечером буду вспоминать Басню :cute:Она уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Она уже вышла?Не, я играть буду ту, что на компе. Там приятная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Не, я играть буду ту, что на компе. Там приятная графика.Недавно качал ее, но руки так и не дошлимб переиздание на боксе опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да ты же Барни Стинсонне ношу смокинги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 у него костюм, а не смокинг)кто у нас в инстаграмме моресмоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Качаю 2 сезон Breaking Bad/Во все тяжкие. Вчера первый сезон за день посмотрел, зацепило нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Качаю 2 сезон Breaking Bad/Во все тяжкие. Вчера первый сезон за день посмотрел, зацепило нереально!TRIPLE SLOWPOKE :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 TRIPLE SLOWPOKE :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke:обоснуй, или то что именно сейчас начал смотреть данный сериал - потому и слоу? я ни одного сериала не посмотрел из выходивших, сейчас думаю летом сидеть смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 обоснуй, или то что именно сейчас начал смотреть данный сериал - потому и слоу? я ни одного сериала не посмотрел из выходивших, сейчас думаю летом сидеть смотреть)Пейн, вроде как, любитель сериалов, а такой эпичный сериал пропустил. Вот ему и присуждается медалька слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да не кстати далеко не сильный любитель. Из просмотренного у меня Отбросы, Игры Престолов, Ходячие Мертвецы и все, да и смотрю в принципе не так часто) так что не хочу медальку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 отработал первый деньтяжеловато, это не в гирзы шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 отработал первый деньтяжеловато, это не в гирзы шпилить В какой сфере батрачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 отработал первый деньтяжеловато, это не в гирзы шпилитьЭто тебе не в фоге фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 я тож не смотрел Breaking Bad, начну мб когда ток любимый декстер закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Поставил Метро ласт лайт заново. Пиратка чтот лагать больно сильно начала на видеороликах. Постараюсь пройти на хорошую концовку 2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Прошел наконец Dragon Age Origins и DLC Awakening. В сумме получилось 40 часов геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 В какой сфере батрачишь?продаван в супермаркете, по блату устроили на лето зы. нужно же на некст ген копить Это тебе не в фоге фармитьфарм в фоге это ваще лафа ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 фарм в фоге это ваще лафа ахахнууу хзсмотря сколько конкурентов хотят тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если с ботами, ничего не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения