Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно просто ездить по городу искать споты

Слишком большой город, что бы по нему на велике ездить. Имхо.

Я думал в Крылатском можно, вчера прошел, но чет там по началу можно только шею сломать.

lolwut

прошел фк3

пойду на ютуб палить другую концовку

На какую концовку то прошел?

Слишком большой город, что бы по нему на велике ездить. Имхо.

Я думал в Крылатском можно, вчера прошел, но чет там по началу можно только шею сломать.

На какую концовку то прошел?

на RT :lie:

Включил Евроспорт1, а там ЛеМан идёт^^

Ну хз эти бмх какие то мелкие и не удобные, вот кантрийник вообще пушка просто, куда хочешь залезаешь в условиях города, и в меру комфортный

Для меня наоборот bmx самый удобный, просто ты ещё не понимаешь как это круто

Плюсую, вчера с супермаркета тащил ящик с 20л. пиваса, от остановки домой было больше километра.

Красавчег, плюсую.

Начал проходуть Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Поиграл 1.5 часа, завалил босса. Хоть и не люблю jRPG, но эта мне понравилась. И сюжет добротный, плюс вставки от Ghibli решают.

Изменено пользователем Helghast59

Ну хз эти бмх какие то мелкие и не удобные, вот кантрийник вообще пушка просто, куда хочешь залезаешь в условиях города, и в меру комфортный

у кантрийника плюс в том, что тормоза есть :men:

Для меня наоборот bmx самый удобный, просто ты ещё не понимаешь как это круто

это для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк :men:, а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут. Изменено пользователем RipKit

это для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк :men:, а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут.

Засунь своё мнение сам знаешь куда себе! Ты ничего не понимаешь

Нифига бот разошелся, защитник бмхеров, катается и ищет споты, вау))) вот если катать за спонсоров и получать за это деньги то можно еще, а так лучше обычный велик заиметь

Эх, а я бы покатался ща, причем даже во флете... В 10 классе последний раз катал(

Засунь своё мнение сам знаешь куда себе! Ты ничего не понимаешь

Обиделся, потому что правда. Я то как раз все понимаю, катал на бмх, потом на МТБ перешел, потом заработал сильный ушиб и на дота 2. Изменено пользователем RipKit

Бред, катаются на bmx нормальные люди, он сделан не для покатушек жиряков по парку, а для выполнения трю-ков! И все! Люди получают адреналин. Вы сейчас по факту обсирая bmx-еров обсираете и mtb-шников. Но лучше сидя за компом обливать людей говном)

Бред, катаются на bmx нормальные люди, он сделан не для покатушек жиряков по парку, а для выполнения трю-ков! И все! Люди получают адреналин. Вы сейчас по факту обсирая bmx-еров обсираете и mtb-шников. Но лучше сидя за компом обливать людей говном)

Я никого не обсираю, я расставил точки над И, сравнивать BMX с кантри никак нельзя, но бот умудряется сравнить картофель с бананом. BMX, MTB- хобби, экстрим; кантри- спорт, фитнесс. Нормальные-то люди ездят, но это все до поры до времени и до определенного возраста(или травмы), потом уже понимаешь что все это дерьмо если у тебя нету особого дара и безбашенности, если ты можешь выполнить особенный трюк, пробиться в люди, найти спонсоров и срывать бабло на соревновании, вот тогда это имеет смысл. Но это всего лишь мнение никого, его не нужно воспринимать всерьез.

это для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк :men:, а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут.

У тебя процесс прокачки мышц и сгона жирка будет эффектнее идти при постоянном дерганье баников, градусов и прочего. Нагрузка сильнее и больше мышц работают, нежели ленивое сидение на кк, где кроме ног ничего не работает. Лол.

Я никого не обсираю, я расставил точки над И, сравнивать BMX с кантри никак нельзя, но бот умудряется сравнить картофель с бананом. BMX, MTB- хобби, экстрим; кантри- спорт, фитнесс. Нормальные-то люди ездят, но это все до поры до времени и до определенного возраста(или травмы), потом уже понимаешь что все это дерьмо если у тебя нету особого дара и безбашенности, если ты можешь выполнить особенный трюк, пробиться в люди, найти спонсоров и срывать бабло на соревновании, вот тогда это имеет смысл. Но это всего лишь мнение никого, его не нужно воспринимать всерьез.

Кк - спорт, а мтб бмх нет? Лолшо.

Наверное и соревнований по кк больше, нежели в экстримальных дисциплинах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...