mikerwhite 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Можно просто ездить по городу искать спотыСлишком большой город, что бы по нему на велике ездить. Имхо. Я думал в Крылатском можно, вчера прошел, но чет там по началу можно только шею сломать. lolwut прошел фк3 пойду на ютуб палить другую концовкуНа какую концовку то прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Слишком большой город, что бы по нему на велике ездить. Имхо.Я думал в Крылатском можно, вчера прошел, но чет там по началу можно только шею сломать. На какую концовку то прошел?на RT :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Включил Евроспорт1, а там ЛеМан идёт^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну хз эти бмх какие то мелкие и не удобные, вот кантрийник вообще пушка просто, куда хочешь залезаешь в условиях города, и в меру комфортный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Для меня наоборот bmx самый удобный, просто ты ещё не понимаешь как это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Плюсую, вчера с супермаркета тащил ящик с 20л. пиваса, от остановки домой было больше километра.Красавчег, плюсую. Начал проходуть Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Поиграл 1.5 часа, завалил босса. Хоть и не люблю jRPG, но эта мне понравилась. И сюжет добротный, плюс вставки от Ghibli решают. Изменено 20 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну хз эти бмх какие то мелкие и не удобные, вот кантрийник вообще пушка просто, куда хочешь залезаешь в условиях города, и в меру комфортныйу кантрийника плюс в том, что тормоза есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Для меня наоборот bmx самый удобный, просто ты ещё не понимаешь как это крутоэто для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк , а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут. Изменено 20 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Во это верно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 это для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк , а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут.Засунь своё мнение сам знаешь куда себе! Ты ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нифига бот разошелся, защитник бмхеров, катается и ищет споты, вау))) вот если катать за спонсоров и получать за это деньги то можно еще, а так лучше обычный велик заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Эх, а я бы покатался ща, причем даже во флете... В 10 классе последний раз катал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Засунь своё мнение сам знаешь куда себе! Ты ничего не понимаешьОбиделся, потому что правда. Я то как раз все понимаю, катал на бмх, потом на МТБ перешел, потом заработал сильный ушиб и на дота 2. Изменено 20 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Боря взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бред, катаются на bmx нормальные люди, он сделан не для покатушек жиряков по парку, а для выполнения трю-ков! И все! Люди получают адреналин. Вы сейчас по факту обсирая bmx-еров обсираете и mtb-шников. Но лучше сидя за компом обливать людей говном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бред, катаются на bmx нормальные люди, он сделан не для покатушек жиряков по парку, а для выполнения трю-ков! И все! Люди получают адреналин. Вы сейчас по факту обсирая bmx-еров обсираете и mtb-шников. Но лучше сидя за компом обливать людей говном)Я никого не обсираю, я расставил точки над И, сравнивать BMX с кантри никак нельзя, но бот умудряется сравнить картофель с бананом. BMX, MTB- хобби, экстрим; кантри- спорт, фитнесс. Нормальные-то люди ездят, но это все до поры до времени и до определенного возраста(или травмы), потом уже понимаешь что все это дерьмо если у тебя нету особого дара и безбашенности, если ты можешь выполнить особенный трюк, пробиться в люди, найти спонсоров и срывать бабло на соревновании, вот тогда это имеет смысл. Но это всего лишь мнение никого, его не нужно воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 это для говнорей, которые думают что смотрятся круто когда выполняют очередной дерьмовый трюк , а кантри- что бы подкачать ноги и похудеть, разработать выносливость, и развить дыхалку а не сломать руки и ноги. BMX- не пойми что, на нем многие даже седалище снимают, т.к. все время в сгорбленом состоянии едут.У тебя процесс прокачки мышц и сгона жирка будет эффектнее идти при постоянном дерганье баников, градусов и прочего. Нагрузка сильнее и больше мышц работают, нежели ленивое сидение на кк, где кроме ног ничего не работает. Лол. Я никого не обсираю, я расставил точки над И, сравнивать BMX с кантри никак нельзя, но бот умудряется сравнить картофель с бананом. BMX, MTB- хобби, экстрим; кантри- спорт, фитнесс. Нормальные-то люди ездят, но это все до поры до времени и до определенного возраста(или травмы), потом уже понимаешь что все это дерьмо если у тебя нету особого дара и безбашенности, если ты можешь выполнить особенный трюк, пробиться в люди, найти спонсоров и срывать бабло на соревновании, вот тогда это имеет смысл. Но это всего лишь мнение никого, его не нужно воспринимать всерьез.Кк - спорт, а мтб бмх нет? Лолшо.Наверное и соревнований по кк больше, нежели в экстримальных дисциплинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 бмх, бмх. - бмх для быдла. ровные пацаны выбирают школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 бмх, бмх. - бмх для быдла. ровные пацаны выбирают школьникаЯ звоню тесаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я звоню тесакузвони, мне все равно 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Будешь ему пиписку целовать, а он золотой дождь устроит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Будешь ему пиписку целовать, а он золотой дождь устроит тебепо опыту или советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это не совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 МТБ тру, бмх для школьников тупiх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это не совет.значит по опыту. учту это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения