Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для меня доширак это как деликатес, вкусный и ем оч редко, так что дем говно.

А я как то в школьные годы жрал его много, за место вкусной еды, которую мне лень было греть.

Теперь ем по диете с таблетками. И раз в 2 недели можно отведать сметаны с борщом. Хорошо хоть сейчас разрешили есть фрукты...

А я как то в школьные годы жрал его много, за место вкусной еды, которую мне лень было греть.

Теперь ем по диете с таблетками. И раз в 2 недели можно отведать сметаны с борщом. Хорошо хоть сейчас разрешили есть фрукты...

Ты точно Bot 2.0

А для меня доширак это как деликатес, вкусный и ем оч редко, так что дем говно.

бомж чтоли?

Та, что 9.1? скажешь как оно. Папа хотел взять, но походив по магазинам решил, что звук говно, тру3дехд толком не тянет, а все смартфишки есть в телике.

Та, что 9.1? скажешь как оно. Папа хотел взять, но походив по магазинам решил, что звук говно, тру3дехд толком не тянет, а все смартфишки есть в телике.

Почему 9.1 то? По ссылке LG BH6520T

Почему 9.1 то? По ссылке LG BH6520T

Ну. значит это младшая модель. Все равно, раскажешь потом, как оно.

Сдал матан на пятулю :)

Бессонная ночь прошла недаром.

Крут, я полбалла не добрал. У нас такой великолепный лектор был, что у потока пятерок нет. Хоть матпрофи помогло.

Крут, я полбалла не добрал. У нас такой великолепный лектор был, что у потока пятерок нет. Хоть матпрофи помогло.

Если честно, то сегодня просто фартануло, ибо у всей группы пятерки. Видимо преподшу чем-то обрадовали.

Ночью вышел на балкон и увидел, что на севере висят Серебристые облака. Увы все крыши вокруг закрыли, потому пришлось снимать с балкона.

http://farm6.staticflickr.com/5501/9131588447_8e934f22e8_b.jpg

Алсо, узнал что я защитил диплом на 4. Что означает что я качусь с комрадами в Крым на машине. Приспупаю к планированию маршрута, мест где надо потусить и прочего.

:3

Ночью вышел на балкон и увидел, что на севере висят Серебристые облака. Увы все крыши вокруг закрыли, потому пришлось снимать с балкона.

http://farm6.staticflickr.com/5501/9131588447_8e934f22e8_b.jpg

Алсо, узнал что я защитил диплом на 4. Что означает что я качусь с комрадами в Крым на машине. Приспупаю к планированию маршрута, мест где надо потусить и прочего.

:3

гратц, а фоточка,как обычно - щик.

Если честно, то сегодня просто фартануло, ибо у всей группы пятерки. Видимо преподшу чем-то обрадовали.

Везет у нас все очень плохо было.

Я это говно со школы не ел. Ты фэйл.

У всех разные гены заложены, у кого-то хрупкие кости, у кого-то слабая пищеварительная система из-за того что мало кормили грудью... Я с 10 лет коку колу хлебаю, каждый день по несколько литров, до сей поры только имею кислотность повышенную, не более...

Я это говно со школы не ел. Ты фэйл.

На Ролтон перешел? 

Что означает Ты фэйл? Yoba eto ti? 

Изменено пользователем Keeper

У всех разные гены заложены, у кого-то хрупкие кости, у кого-то слабая пищеварительная система из-за того что мало кормили грудью... Я с 10 лет коку колу хлебаю, каждый день по несколько литров, до сей поры только имею кислотность повышенную, не более...

Вообще грудью не кормили, в вдв берут, так что ерунду про вскармливание грудью говоришь, тут или гены или просто индивидуальность

На Ролтон перешел? 

Что означает Ты фэйл? Yoba eto ti? 

Мда, я хаваю ток элитную еду. Не то что ты. Все названия знаешь.

ПС: настроил на Эппл ТВ цифровое телевидение, дискавери работает.

Подключил цифровое ТВ и более года не смотрю его. Вернуть оборудование лениво. 

Собственно только дискавери парой меня и прёт посмотреть.

Ой зря ты это написал, зря, зря, зря, зря.

Вообще грудью не кормили, в вдв берут, так что ерунду про вскармливание грудью говоришь, тут или гены или просто индивидуальность

Исследования показывают что с молоком матери предается иммунитет и укрепляется здоровье. По этой причине искусственно вскармливаемые дети хорошо приобщаются к обычной пище, в то время как грудных очень тяжело отучить и порой вскармливают до 1,5 года. Большинство язвеников- порошковые дети.

А я ещё жил когда у нас не было колы, никто наверно даже не знал что это такое. Нам мама с работы приносила

Подключил цифровое ТВ и более года не смотрю его. Вернуть оборудование лениво. 

Собственно только дискавери парой меня и прёт посмотреть.

да оно вродь как нахаляву, так что пофиг же.

Ой зря ты это написал, зря, зря, зря, зря.

Да я уже писал, и она уже давольно давно куплена была.

Сходил в кино, подстригся (впервые не как дебил).

Пруф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...