Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прототайп второй любой инфеймос уделывает. Вообще инфеймос такое гавно,что даже сравнивать с чем либо его трудно.

Prototype фигня (для меня)

Игры такого жанра не очень нравится

Опубликовано: · Скрыто 26 июня 2013 - Скрыл
Скрыто 26 июня 2013 - Скрыл

Сходил на человека из стали. Фильм так себе. Смеялся над смертью злодея от удушья.

Спойлер жи :mog:

Сходил на человека из стали. Фильм так себе. Смеялся над смертью злодея от удушья.

Надеюсь ты умрешь

Супер человек у которого боязнь камней- просто смешно.

В таких фильмах злодеи всегда умирают. 

понятно почему ты здесь отписался, в киномании бы банан схватил  :laugh1:

Зашел в мвидео сегодня, на стенде стояла пс3, включен инфеймос, ну, дай включу, включил и охерел от количества лесенок и убогого графона, емае, я даже не ожидал такого.

Щас как раз играю в 1 часть, да графен так себе. Ничего особенного, но игра нормальная в целом.

Пока лучшая графика что я видел на ПС3 была в Catherine, лол)

покушал, по спать не удалось, зато нарисовал вот такую замечательную белочку http://cs9314.vk.me/v9314279/b31/sTKGUFqoPWw.jpg

покушал, по спать не удалось, зато нарисовал вот такую замечательную белочку http://cs9314.vk.me/v9314279/b31/sTKGUFqoPWw.jpg

Пил?

Пил?

ахаххаха прекрати я не пью, просто захотел порисовать в 5 часов утра

ахаххаха прекрати я не пью, просто захотел порисовать в 5 часов утра

Белку?

Супер человек у которого боязнь камней- просто смешно.

Он вообще-то не с нашей планеты, для него это примерно то же, что радиация для нас

:nice:

Он вообще-то не с нашей планеты, для него это примерно то же, что радиация для нас

Мне наплевать что он с криптонита, он слаб и немощен, и боится камешка, от него( может я что не знаю) его не спасет нечего, а нас от радиации может спасти тот же костюм. И вообще я предвзят ко всем героям которые герои, не по душе мне эти якобы супер добряки. 

Мне наплевать что он с криптонита, он слаб и немощен, и боится камешка, от него( может я что не знаю) его не спасет нечего, а нас от радиации может спасти тот же костюм. И вообще я предвзят ко всем героям которые герои, не по душе мне эти якобы супер добряки.

походу ты пересмотрел крепкого орешка 5. Тот момент, когда от радиации комнату очищали

От криптонита его может спасти спец.костюм.

Изменено пользователем Mysticc

Сгонял в инст, показал диплом, сразу подшил его, купил печеньки ракушки, ватрушку, ром бабу и печеньки танюшка о0

понятно почему ты здесь отписался, в киномании бы банан схватил  :laugh1:

Даже не знал что банан дают за такой пустяк.

От криптонита его может спасти спец.костюм.

Меня удивляет как в тайнах смолвиля чуть ли не у каждого жителя есть  в подвале залежи криптонита... Каждую серию он выхыватывает от этих зеленых камней.

Узнал что на Flickr можно загрузить 1TB фоток. Вопрос в том чем зарабатывает Yahoo? Может кто-то знает. Меня это очень заинтересовало.

Изменено пользователем Creat1vE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...