SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Adblock - fuck the system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) похавал в макдональдсе...... взял колу, картошку, биг мак и бургер с говяжьей котлетой + соус карри. сильно пожалел что не пошел в кфс или сабвей который был в 20 метрах от мака, полный ппц. гавнище нереальное, как такое можно кушать, не понимаю) я не о том что пища плохая, а о вкусе еды! биг мак как обычный гамбургер, котлеты полный атаз) кфс и сабвей, остальное полная хрень. Изменено 26 июня 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 сабвей тоже не особо, хотя может я что то не то брал всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Зашел в пиндосский рассовый KFC, хз как вы это едите, ссанина нереальная. С бротом пожалели что пошли, да еже и кучу всего набрали, бачей на 20. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 У нас скоро тоже KFC откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Зашел в пиндосский рассовый KFC, хз как вы это едите, ссанина нереальная. С бротом пожалели что пошли, да еже и кучу всего набрали, бачей на 20. Ну нафиг.кстати, много в асашай жиробасов?Фоточек бы покидал, дабы оценить местное население Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Проговорил с другом в скайпе 2 часа, по пути сделал ужин, поставил на комп танки и наконец-то дошли руки поставить сони вегас про. И отсортировал фотографии на айфоне по альбомам. Изменено 26 июня 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Задумался о правах на машину... Не хватает половины суммы :P ЗЫ у нас на права сдают с 15.5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Задумался о правах на машину... Не хватает половины суммы :P ЗЫ у нас на права сдают с 15.5 летА что не с 15 лет, трех месяцев и 12 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 кстати, много в асашай жиробасов? Фоточек бы покидал, дабы оценить местное населениеВ столице было норм в 2011, а тут жесть вообще, столько жирдяев, я просто офигеваю. Завтра пофоткаю жиросов на улицах, если дождя не будет. Иногда они из-за своей жирности на инвалидных колясках (с моторами) ездят, с подключенным аппаратом, который им кислород передаёт по трубочке в нос. Я просто орал когда первый раз увидел, им наверное из-за жирности дышать очень тяжело. Благо для таких инфраструктура развита отлично. И это не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В столице было норм в 2011, а тут жесть вообще, столько жирдяев, я просто офигеваю. Завтра пофоткаю жиросов на улицах, если дождя не будет. Иногда они из-за своей жирности на инвалидных колясках (с моторами) ездят, с подключенным аппаратом, который им кислород передаёт по трубочке в нос. Я просто орал когда первый раз увидел, им наверное из-за жирности дышать очень тяжело. Благо для таких инфраструктура развита отлично. И это не круто.в саус парке была серия про это ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В столице было норм в 2011, а тут жесть вообще, столько жирдяев, я просто офигеваю. Завтра пофоткаю жиросов на улицах, если дождя не будет. Иногда они из-за своей жирности на инвалидных колясках (с моторами) ездят, с подключенным аппаратом, который им кислород передаёт по трубочке в нос. Я просто орал когда первый раз увидел, им наверное из-за жирности дышать очень тяжело. Благо для таких инфраструктура развита отлично. И это не круто.Наверняка винят правительство в своем ожирении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Наверняка винят правительство в своем ожирении.Да как не крути Путин виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да как не крути Путин виноват!!!/Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А что не с 15 лет, трех месяцев и 12 дней?Тонкий, непонятный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 защитился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Помогал родителям с подготовкой к ремонт, нашел такую штукуhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0627/84/75ccf93766dd237614acce21774ba884.jpgРегаюсь в инстаграме и буду фоткаться с дакфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Помогал родителям с подготовкой к ремонт, нашел такую штуку http://i46.fastpic.ru/big/2013/0627/84/75ccf93766dd237614acce21774ba884.jpg Регаюсь в инстаграме и буду фоткаться с дакфейсом.Редкая штука братан! С находкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Редкая штука братан! С находкой! Спасибо, Деда моего. Память :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 зенит 3 мегапикселя, задолбишься заводить. защитился на скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 зенит 3 мегапикселя, задолбишься заводить. на скока?Да шучу же, фототься не буду. Просто память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Редкая штука братан! С находкой! Ну не такая уж редкая._________________________________ Ездил смотреть Canon ef 50/1.4, увы не подошел. Сильный фронт у него был.Встретил друга, шатались по городу 5 часов. Такое то пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 на скока?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 cессию закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 завтра тоже закрою и месяц в гамаке валяЦа буду, а потом работа и диссертация :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения