mikerwhite 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Сменил аватар, сделал заставку для видео на 45%, поставил херню на ноутбук в виде Windows 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Сменил аватар, сделал заставку для видео на 45%, поставил херню на ноутбук в виде Windows 8.1.интересно живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 интересно живешьБольше в такую жару делать нечего. Пока сгонял в Москву и Обратно, думал сдохну. А в электричке, вообще как в духовке. Поэтому это лучше отписать в теме " Я Лохонулся.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Больше в такую жару делать нечего. Пока сгонял в Москву и Обратно, думал сдохну. А в электричке, вообще как в духовке. Поэтому это лучше отписать в теме " Я Лохонулся.."Везет вам, хоть жара в этом году пришла, до нашего леса так и не дошла толком, после обеда вроде бы раскачегаривается - а вечером на спад. Для нашего региона характерны холодные зимы и жаркое лето, но в этом году как-то без тех и других.По теме - подрубил все приставки в лесу к йоте, готовлюсь к отпуску на даче, думаю куда податься образование улучшать, толи вторую вышку, толи в магистратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Везет вам,Та ну на хрен такое везение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Та ну на хрен такое везение... Я сейчас на даче - на улице дубак, а тут лето якобы, снег в начале июня падал, прогреться хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Та ну на хрен такое везение...+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я сейчас на дачеВ том то и суть, что ты на даче, а мы в городе... Живи я за городом, то было бы другое дело, хотя по любому в эти выходные поеду на дачу, но опять же это адская поездка в толпе на электричке... - на улице дубак, а тут лето якобы, снег в начале июня падал, прогреться хочется)Лучше бы у нас снег падал, чем заживо жариться. Ибо при плохой погоде на улице хотя бы можно нормально в помещениях существовать и в ту же качалку без проблем ходить, а ща везде ужасная жара... Подумывали поставить кондиционер, но это дорого, геморно и есть тема, что повториться ситуация с вентилятором, который я вообще не использую, ибо продувает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В том то и суть, что ты на даче, а мы в городе... Живи я за городом, то было бы другое дело, хотя по любому в эти выходные поеду на дачу, но опять же это адская поездка в толпе на электричке... Лучше бы у нас снег падал, чем заживо жариться. Ибо при плохой погоде на улице хотя бы можно нормально в помещениях существовать и в ту же качалку без проблем ходить, а ща везде ужасная жара... Подумывали поставить кондиционер, но это дорого, геморно и есть тема, что повториться ситуация с вентилятором, который я вообще не использую, ибо продувает на раз.Ну обогреватель в разгаре лета включать - тоже не камильфо на даче). Летом в качалку?Вот это жестко на самом деле, во-первых обезвоживаешься быстрее, во-вторых "звезд пляжей" и поздних подснежников там пруд пруди. Да кондер тема такая...есть свои плюсы и минусы, я бы отдал предпочтению вентилятору, на работе весь офис летом простывал из за кондера пару раз, его отключили нафиг, пользуемся вентиляторами (но не в этом году точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Вот это жестко на самом деле, во-первых обезвоживаешься быстрее, во-вторых "звезд пляжей" и поздних подснежников там пруд пруди. Ну летом наоборот самое оно, ибо время свободного больше и можно сконцентрироваться на занятиях. У меня обычно это самое плодотворное время на занятия. Но, когда так печёт, это реально адЪ, хотя благо сутра не так жарко и худо бедно, но можно более менее заниматься. На счёт обезвоживания, то просто пьешь дофига воды и норм, а вот на счёт второго чёт не понял вообше. Где там то? Если в качалке, то я вообще занимаюсь в режиме форева алон, мне просто ключи оставляют и я сам открываю и закрываю зал. Да кондер тема такая...есть свои плюсы и минусы, я бы отдал предпочтению вентилятору, на работе весь офис летом простывал из за кондера пару раз, его отключили нафиг, пользуемся вентиляторами (но не в этом году точно). Вентилятор плох тем, что он продувает на раз. А болеть в такую жару, это хуже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 говно ваше лето, было бы +20 - было бы самое оно, +30 совсем ад. пока на защиту в костюме ехал думал сдохну. да и яйца потеют сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 говно ваше лето, было бы +20 - было бы самое оно, +30 совсем ад. пока на защиту в костюме ехал думал сдохну. да и яйца потеют сильно! Я на защиту пиджак не брал, потому что в такую жару лучше быть менее нарядным, чем нарядным и мокрым насквозь от пота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну летом наоборот самое оно, ибо время свободного больше и можно сконцентрироваться на занятиях. У меня обычно это самое плодотворное время на занятия. Но, когда так печёт, это реально адЪ, хотя благо сутра не так жарко и худо бедно, но можно более менее заниматься. На счёт обезвоживания, то просто пьешь дофига воды и норм, а вот на счёт второго чёт не понял вообше. Где там то? Если в качалке, то я вообще занимаюсь в режиме форева алон, мне просто ключи оставляют и я сам открываю и закрываю зал. Вентилятор плох тем, что он продувает на раз. А болеть в такую жару, это хуже некуда.У нас от вентиля еще никто не простывал в отличие от кондера в бизнес-центре.Ну я сужу по своему опыту, в скольки только тренажерках не был, всегда есть постоянные люди которые занимаются и те граждане кто ходят сезон весна-лето. говно ваше лето, было бы +20 - было бы самое оно, +30 совсем ад. пока на защиту в костюме ехал думал сдохну. да и яйца потеют сильно!Я год назад, в приблизительно похожую жару забил на костюм и ехал защищаться в майке поло Ну ниче, защитил на 5 и лучшую ВКР на факультете отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну я сужу по своему опыту, в скольки только тренажерках не был, всегда есть постоянные люди которые занимаются и те граждане кто ходят сезон весна-летоЯсно, я просто вообще не люблю, когда ещё кто-то рядом занимается. Обычно хожу или один, или с знакомым, но по большей части один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ясно, я просто вообще не люблю, когда ещё кто-то рядом занимается. Обычно хожу или один, или с знакомым, но по большей части один.Такое бывало, когда я еще учился, и летом можно было сходить до обеда, тогда зал бывал почти пустым. У нас в городе хоть залов и много, но пустующих мало - все словили тренд на качалку, и теперь они ломятся от народа. Когда я начинал ходить еще лет 6 назад, тогда качалки были хорошо если в половину наполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Пиар здорового образа жизни хрен ли, в метро спускаешься биллбордов по фитнесу процентов 80% различные скидки, акции, доп. услуги в виде бассейнов и саун, тоже чтоле после отпуска заняться этим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Такое бывало, когда я еще учился, и летом можно было сходить до обеда, тогда зал бывал почти пустым. У нас в городе хоть залов и много, но пустующих мало - все словили тренд на качалку, и теперь они ломятся от народа. Когда я начинал ходить еще лет 6 назад, тогда качалки были хорошо если в половину наполнены.Ну у нас сейчас небольшая, но довольно таки хорошая качалка. Там до обеда вообще никого нет, даже человек, который её держит и по совместительству является там же тренером, обычно приходит где-то ближе к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Прочитал книгу, поучаствовал в мини-турнире по картингу, поиграл в мылостанцию, отдохнул.во что играл то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Встретил сегодня курьера и забрал свой планшетик, слегка опоздав на работу. Принял одного пациента и на этом все, поковырялся немного в планшете, и принялся читать книженцию, заснул проснулся в 17.30 вечера и почапал домой, тут уже подрубил планшетник понакачал бесплатных игр, пару фильмов, скачал нужные приложения (хотя браво, установочные программы любого типа, пробки, карты, приложение для заметок) считай и качать ничего не пришлось кроме контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я на защиту пиджак не брал, потому что в такую жару лучше быть менее нарядным, чем нарядным и мокрым насквозь от потая его снял сразу) а в майке вообще не вариант, у нас в таких случаях говорят: ты что, в клуб пришел? ну и могут вопросов подкинуть заковыристых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) я его снял сразу) а в майке вообще не вариант, у нас в таких случаях говорят: ты что, в клуб пришел? ну и могут вопросов подкинуть заковыристых)Про клуб не говорили, отнеслись с пониманием, но вопросов задали прилично, не могли поверить что владею материалом. Один КЮН минут пять вопрос задавал и в апогее своих размышлений потерял нить вопроса. Меня пробивали по основам темы, практике и актуальности предложенных путей решения проблем - не смогли, тк писал сам и в теме до сих пор как рыба в воде. Изменено 28 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я на защиту пиджак не брал, потому что в такую жару лучше быть менее нарядным, чем нарядным и мокрым насквозь от потаЯ сначала подумал- в защите >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 попил пива с парнями, сегодня у меня выходной, щас в Sniper Ghost Warrior 2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Прошел наконец Halo 4 и BlOps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 закрыл свою последнюю сессию. Теперь над работой и диссертацией думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения