ZAzor 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну да, стоять в вагоне битком набитом неграми и мексиканцами шик вообще. Я в Бронкче живу :(или Бердичев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Чем хохлы стали лучше негром и мексиканцев?Ну, нигеры стрёмный народ, мы в магазинах Бронкса как белые вороны, лол. Хотя и тут лучше чем у нас, среди быдла и хачей. Правда мы живём не в глубинке Бронкса, в 5 минутах ходьбы до Манхэттена. Был как-то в глубинке, раза 3 предлагали купить траву. Нормас, так. или Бердичев?http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронкс http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну, нигеры стрёмный народ, мы в магазинах Бронкса как белые вороны, лол. Хотя и тут лучше чем у нас, среди быдла и хачей. Правда мы живём не в глубинке Бронкса, в 5 минутах ходьбы до Манхэттена. Был как-то в глубинке, раза 3 предлагали купить траву. Нормас, так. http://ru.wikipedia.org/wiki/БронксУ меня прям чисто у входа в инст торгуют травой, а на асфальте баллончиком написанно: спайс и соль, да телефон оставлен. ГНК плевать. И это не особо ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Везде написано про спайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Везде написано про спайсИ еще у каждой станции метро, негры раздают визиточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 И еще у каждой станции метро, негры раздают визиточкиты еще не был на комсе и ближайших 5 станциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приехал домой с работы, посмотрел " Царь скорпионов 2 и 3 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Приехал домой с работы, посмотрел " Царь скорпионов 2 и 3 ".Что то я давно кино не смотрел, уже 2 и 3я часть есть? Также Дуэйн Джонс играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Что то я давно кино не смотрел, уже 2 и 3я часть есть? Также Дуэйн Джонс играет?К сожалению Скалы там нет и это печально :( вторая часть в 2008 вышла, а третья в 2012, сам только недавно узнал что эти части есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 К сожалению Скалы там нет и это печально :( вторая часть в 2008 вышла, а третья в 2012, сам только недавно узнал что эти части есть :)А так кинцо годное? Я блин скачал "Эквилибриум" в блюрее, все посмотреть не могу. Времени нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А так кинцо годное? Я блин скачал "Эквилибриум" в блюрее, все посмотреть не могу. Времени нет:(Вторая часть так себе, третья получше, но до первой им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну, нигеры стрёмный народ, мы в магазинах Бронкса как белые вороны, лол. Хотя и тут лучше чем у нас, среди быдла и хачей. Правда мы живём не в глубинке Бронкса, в 5 минутах ходьбы до Манхэттена. Был как-то в глубинке, раза 3 предлагали купить траву. Нормас, так. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронкс http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpgРоланд, смени аватар. Он меня пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Роланд, смени аватар. Он меня пугает!и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 и ты.ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем сменить аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Всем сменить аватарЕсли ты поменяешь на аватарку с грибом, то я тоже поменяю. Согласен даже на пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Если ты поменяешь на аватарку с грибом, то я тоже поменяю. Согласен даже на пони. Тебе не обязательно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ты тожеОн тебя пугает, сатанист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Тебе не обязательно менять :okay:Ты прям хикикамори Изменено 5 июля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ты прям хикикамориТак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) и ты.http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/9d/4bbfe082caa0c9a0f96604678747149d.jpg Изменено 5 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Creat1vE, :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 и ты.http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/9d/4bbfe082caa0c9a0f96604678747149d.jpgМат в пикче не для смеха, а для принижения собеседника - куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Решил зайти на unionpeer.org а он заблокирован в связи с этим новым законом, торрентам действительно потихоньку каюк приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Решил зайти на unionpeer.org а он заблокирован в связи с этим новым законом, торрентам действительно потихоньку каюк приходит?тапки, рутрекер, хд клаб все ровно работает, на остальные чхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения