Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил зайти на unionpeer.org а он заблокирован в связи с этим новым законом, торрентам действительно потихоньку каюк приходит?

14 секунд подожди и нажми "продолжить работу"

Мат в пикче не для смеха, а для принижения собеседника - куб.

Я старался, фотошоп установил, а ты! :D

Я старался, фотошоп установил, а ты! :D

))))

Как этот шрифт называется?

Хром установил. Раньше на сафари сидел. Без проблем все закладки перенес и пароли. Хром ваще кошерный браузер оказывается.

unionpeer.org

Это они просто так продвигают петицию )Сайт работает а закон даже на пользу пойдёт кач-ву содержимого торрентов ..Т.к сразу исчезнут всякие " шедевры " Михалков ,Агонесянов и прочих рукоблудников у которые единственная надежда хоть сто рублей заработать с продажи двд ,вот они этот закон и протолкнули .

лучше оперы чтоли ?

Пользуюсь iron (на базе хрома) - удобней оперы в разы

))))

Как этот шрифт называется?

Impact и в настройках текста ставить надо обводку. Если что, пиши в стим...

Impact и в настройках текста ставить надо обводку. Если что, пиши в стим...

Получилось

Спасибо

Хром установил. Раньше на сафари сидел. Без проблем все закладки перенес и пароли. Хром ваще кошерный браузер оказывается.

помойный браузер

только лиса, только хоркор

помойный браузер

только лиса, только хоркор

Хром самый лучший браузер

обоснуешь свой выбор?

\

Меньше ресурсов жрёт, что является решением для маломощный ПК

Что-то у меня с Фаефоксом отношение не складываются :D После долгого пользование долго грузит страницы...

обоснуешь свой выбор?

Ну я почти все перепробовал, остановился на хроме, вот

тапки, рутрекер, хд клаб все ровно работает, на остальные чхать)

на тапках тоже самое, между прочим

Ну я почти все перепробовал, остановился на хроме, вот

обоснованный выбор

\

Меньше ресурсов жрёт, что является решением для маломощный ПК

Что-то у меня с Фаефоксом отношение не складываются :D После долгого пользование долго грузит страницы...

отлично все грузит

проблемы лишь с тем, что настройки иногда слетают

но тут на помощь приходит мозбэкап

Съездил сегодня в Перово забрал кушетку массажную от пациента (месяца полтора лежала ппц) в такую жару думал сдохну 13кг тащить, не удобно еще жутко, занимаюсь подобной ерундой имея во дворе собстенную тачку -_- сраные права. Собрал сумку, завтра с утра поезд на моря, удалось найти экспресс (26 часов до Анапы) с кондиционером. Накачал кучу фильмов на планшет, на очереди электронная книга, 15 дней беззаботного отдыха, если успею симку намутить на планшет лэндик не покину

Съездил сегодня в Перово забрал кушетку массажную от пациента (месяца полтора лежала ппц) в такую жару думал сдохну 13кг тащить, не удобно еще жутко, занимаюсь подобной ерундой имея во дворе собстенную тачку -_- сраные права. Собрал сумку, завтра с утра поезд на моря, удалось найти экспресс (26 часов до Анапы) с кондиционером. Накачал кучу фильмов на планшет, на очереди электронная книга, 15 дней беззаботного отдыха, если успею симку намутить на планшет лэндик не покину

Хорошо отдохнуть :nice:

А я на обычном двое суток ехал до Москвы-_-

В Новороссийск будешь приезжать?

В прошлом году я тоже 36 или 38 часов ехал в поезде старых образцов где кондиционер- это открытое окно( Новороссийск- вполне возможно буду проездом) в прошлом году проезжали его и останавливались чтобы на панорамный вид красивый посмотреть. Экскурсия была в целом очень средненькая, понравилась только сама поездка (ехали в Пшады на дольмены эти смотреть) и покатушки по грязи и воде на огромных камазах. В этом хочу что нибудь с рафтингом такое экстремальное)

Изменено пользователем Paindealer

В прошлом году я тоже 36 или 38 часов ехал в поезде старых образцов где кондиционер- это открытое окно( Новороссийск- вполне возможно буду проездом) в прошлом году проезжали его и останавливались чтобы на панорамный вид красивый посмотреть. Экскурсия была в целом очень средненькая, понравилась только сама поездка (ехали в Пшады на дольмены эти смотреть) и покатушки по грязи и воде на огромных камазах. В этом хочу что нибудь с рафтингом такое экстремальное)

Я однажды от Москвы до Владивостока на поезде 12 суток ехал. Это был последний раз когда я ехал на поезде. Теперь всегда только на самолётах, быстрее и удобнее. На следующей неделе с другом в Токио полетим, потом может ещё куда нибудь 

Ну я тоже зарекся себе никогда не использовать поезда, но в итоге уговорили- потому что кондиционер, более удобные кушетки и все остальное, + 28 часов и 36 это все таки большая разница, считай в 8 с копейками стартуем, и в час следующего дня уже на месте, 7 июля. С удовольствием поехал бы куда нибудь за границу (нигде не был никогда) но я никак решу свою войну с военкоматом и военным билетом, так что пока только Рашка( хотел весной заняться но начал сдавать на права, в итоге нифига не получилось и видимо вопрос о военкоме придется открыть осенью.

Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...