Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я тоже зарекся себе никогда не использовать поезда, но в итоге уговорили- потому что кондиционер, более удобные кушетки и все остальное, + 28 часов и 36 это все таки большая разница, считай в 8 с копейками стартуем, и в час следующего дня уже на месте, 7 июля. С удовольствием поехал бы куда нибудь за границу (нигде не был никогда) но я никак решу свою войну с военкоматом и военным билетом, так что пока только Рашка( хотел весной заняться но начал сдавать на права, в итоге нифига не получилось и видимо вопрос о военкоме придется открыть осенью.

А я не служил. У меня латвийское гражданство тогда было а там по желанию служба в армии. И я после школы почти сразу поехал на учёбу в США. А вообще я много где был. С родителями ещё школьником по Европе по ездил. Да и по работе много где был и в южной и северной Америке и в Африке. И ещё очень много где побываю Уже почти 5 лет старпомом работаю, в море хожу

У нас хоть Армия только 6 месяцев

Я хочу идти из-за того, чтобы тупо "подкачаться" (:D) и язык потренировать. Так как я понимаю на эстонском, а ответить затрудняюсь.

Изменено пользователем Creat1vE

Я хочу идти из-за того, чтобы тупо "подкачаться" (:D) и язык потренировать. Так как я понимаю на эстонском, а ответить затрудняюсь.

Жаль, что мы не из Эстонии.

из эстонского ты там научишься только ПОЛ ТРЯПКА Е.АШ

а подкачаться ты можешь и в зале

но только попозже, лет в 17

из эстонского ты там научишься только ПОЛ ТРЯПКА Е.АШ

а подкачаться ты можешь и в зале

но только попозже, лет в 17

Не знаю, читал на форуме. Все довольны. Дедовщины неть. А в Kevadestorm (испытание - пару дней в лесу Весенний шторм) дают шоколад

Kevadestorm 2013 фотки

Почему у меня не латвийское гражданство... В Армию можно не ходить, тачки стоят недорого, тут можно гонять штрафы не приходят...

Почему у меня не латвийское гражданство... В Армию можно не ходить, тачки стоят недорого, тут можно гонять штрафы не приходят...

Сомневаюсь, что сейчас там тоже самое. Вряд ли. Эстонская армия же Латвию тогда захватит :D :D :D :D

А Латвия всё в Евро прёт. Во лохи :D

Состояние соседний страны что-ли не видят? Да и зачем. Курс лат чёткий!

Везде хорошо, где нас нет.

Типичная, поговорка в нашей стране. Где она говорится лиж бы забыть про проблемы страны Изменено пользователем Creat1vE

Сомневаюсь, что сейчас там тоже самое. Вряд ли. Эстонская армия же Латвию тогда захватит :D :D :D :D

А Латвия всё в Евро прёт. Во лохи :D

ахахаххахахаххахахахаххаа

После 1991

23 августа 1991 года был принят закон о создании первого военизированного формирования - "Земессардзе".

После провозглашения независимости Латвии правительство начало создание вооружённых сил.

1 апреля 2002 года был открыт учебный центр "Explosive Ordnance Disposal School"

В январе 2007 года была отменена всеобщая воинская обязанность, состоялся переход к профессиональной армии.

Holy shit! :D It's Fucking TRUE

Я однажды от Москвы до Владивостока на поезде 12 суток ехал. Это был последний раз когда я ехал на поезде. Теперь всегда только на самолётах, быстрее и удобнее. На следующей неделе с другом в Токио полетим, потом может ещё куда нибудь

Напиши потом как намутил и почем вышло, тоже хочу сгонять.

Смотрим "Тепло наших тел" :nice:

Напиши потом как намутил и почем вышло, тоже хочу сгонять.

Ты мне давай в "я купил" ответь, подарок сделать надо! :bleat:

Изменено пользователем Gman

Не знаю, читал на форуме. Все довольны. Дедовщины неть. А в Kevadestorm (испытание - пару дней в лесу Весенний шторм) дают шоколад

Kevadestorm 2013 фотки

У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой косить

Изменено пользователем 007-bot

Ты мне давай в "я купил" ответь, подарок сделать надо! :bleat:

Воу воу, щас посмотрю. Я не видел.

АПД: Ответил. Изменено пользователем Helghast59

Я подожду офф озвучку

У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой косить

Тебя бы не взяли, а то автомат на шею повесишь, а она переломиться

да и у нас нормальная армия сейчас, из тебя хотя бы мужика бы сделали, а не девку анимешную плаксивую. И дедовщину давно искоренили, ребята полугодовые хоть себя и считают дедами, но залупаться никогда не будут. Изменено пользователем RipKit

да и у нас нормальная армия сейчас

Анальное рабство в Рашке забавляет. Пока в цивилизованных странах люди идут служить по собственной воле и за деньги, в Рашке скот принудительно загоняют в армейку. 

Да но зато у нас одна из самых сильных армий в мире

Да но зато у нас одна из самых сильных армий в мире

Господи, некоторые знакомые за всю службу ниразу не отстрелялись! Красили и собирали скамейки. Красили ворота и так далее. Как повезет-никтоо не знает

Хз... Хз У моего друга недавно брата убили в армии. Вот так как-то

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...