zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну я тоже зарекся себе никогда не использовать поезда, но в итоге уговорили- потому что кондиционер, более удобные кушетки и все остальное, + 28 часов и 36 это все таки большая разница, считай в 8 с копейками стартуем, и в час следующего дня уже на месте, 7 июля. С удовольствием поехал бы куда нибудь за границу (нигде не был никогда) но я никак решу свою войну с военкоматом и военным билетом, так что пока только Рашка( хотел весной заняться но начал сдавать на права, в итоге нифига не получилось и видимо вопрос о военкоме придется открыть осенью.А я не служил. У меня латвийское гражданство тогда было а там по желанию служба в армии. И я после школы почти сразу поехал на учёбу в США. А вообще я много где был. С родителями ещё школьником по Европе по ездил. Да и по работе много где был и в южной и северной Америке и в Африке. И ещё очень много где побываю Уже почти 5 лет старпомом работаю, в море хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) У нас хоть Армия только 6 месяцев Я хочу идти из-за того, чтобы тупо "подкачаться" (:D) и язык потренировать. Так как я понимаю на эстонском, а ответить затрудняюсь. Изменено 5 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 У нас хоть Армия только 6 месяцевЯ хочу идти из-за того, чтобы тупо "подкачаться" (:D) и язык потренировать. Так как я понимаю на эстонском, а ответить затрудняюсь.Жаль, что мы не из Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 У нас хоть Армия только 6 месяцевЯ хочу идти из-за того, чтобы тупо "подкачаться" (:D) и язык потренировать. Так как я понимаю на эстонском, а ответить затрудняюсь.из эстонского ты там научишься только ПОЛ ТРЯПКА Е.АШа подкачаться ты можешь и в залено только попозже, лет в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) из эстонского ты там научишься только ПОЛ ТРЯПКА Е.АШ а подкачаться ты можешь и в зале но только попозже, лет в 17Не знаю, читал на форуме. Все довольны. Дедовщины неть. А в Kevadestorm (испытание - пару дней в лесу Весенний шторм) дают шоколад Kevadestorm 2013 фотки Изменено 5 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Почему у меня не латвийское гражданство... В Армию можно не ходить, тачки стоят недорого, тут можно гонять штрафы не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Почему у меня не латвийское гражданство... В Армию можно не ходить, тачки стоят недорого, тут можно гонять штрафы не приходят...Сомневаюсь, что сейчас там тоже самое. Вряд ли. Эстонская армия же Латвию тогда захватит :D :D :D :D А Латвия всё в Евро прёт. Во лохи :D Состояние соседний страны что-ли не видят? Да и зачем. Курс лат чёткий! Везде хорошо, где нас нет.Типичная, поговорка в нашей стране. Где она говорится лиж бы забыть про проблемы страны Изменено 5 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Сомневаюсь, что сейчас там тоже самое. Вряд ли. Эстонская армия же Латвию тогда захватит :D :D :D :D А Латвия всё в Евро прёт. Во лохи :D ахахаххахахаххахахахаххаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) После 199123 августа 1991 года был принят закон о создании первого военизированного формирования - "Земессардзе".После провозглашения независимости Латвии правительство начало создание вооружённых сил.1 апреля 2002 года был открыт учебный центр "Explosive Ordnance Disposal School"В январе 2007 года была отменена всеобщая воинская обязанность, состоялся переход к профессиональной армии. Holy shit! :D It's Fucking TRUE Изменено 5 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Holy shit! :D It's Fucking TRUEриально :DDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Романтика. @Paindealer,приятного отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я однажды от Москвы до Владивостока на поезде 12 суток ехал. Это был последний раз когда я ехал на поезде. Теперь всегда только на самолётах, быстрее и удобнее. На следующей неделе с другом в Токио полетим, потом может ещё куда нибудьНапиши потом как намутил и почем вышло, тоже хочу сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Смотрим "Тепло наших тел" Напиши потом как намутил и почем вышло, тоже хочу сгонять.Ты мне давай в "я купил" ответь, подарок сделать надо! :bleat: Изменено 6 июля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Не знаю, читал на форуме. Все довольны. Дедовщины неть. А в Kevadestorm (испытание - пару дней в лесу Весенний шторм) дают шоколад Kevadestorm 2013 фоткиУ вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой косить Изменено 6 июля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Смотрим "Тепло наших тел" Ты мне давай в "я купил" ответь, подарок сделать надо! :bleat:Воу воу, щас посмотрю. Я не видел.АПД: Ответил. Изменено 6 июля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Смотрим "Тепло наших тел" Я подожду офф озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой коситьТебя бы не взяли, а то автомат на шею повесишь, а она переломиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 визу голд забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Установил Os x maverick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой коситьда и у нас нормальная армия сейчас, из тебя хотя бы мужика бы сделали, а не девку анимешную плаксивую. И дедовщину давно искоренили, ребята полугодовые хоть себя и считают дедами, но залупаться никогда не будут. Изменено 6 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 да и у нас нормальная армия сейчасАнальное рабство в Рашке забавляет. Пока в цивилизованных странах люди идут служить по собственной воле и за деньги, в Рашке скот принудительно загоняют в армейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Прибрался в комнате, чёртова пыль! Вылизал всё нахрен! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой коситьДа но зато у нас одна из самых сильных армий в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да но зато у нас одна из самых сильных армий в миреГосподи, некоторые знакомые за всю службу ниразу не отстрелялись! Красили и собирали скамейки. Красили ворота и так далее. Как повезет-никтоо не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 У вас хоть армия нормальная, не то что наша. Я бы пошёл и не стал бы от такой коситьХз... Хз У моего друга недавно брата убили в армии. Вот так как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения