Гость Roland Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Купил спрей (который облегчает боль) и пинцет, вырезал наконец-то этот сраный уголок ногтя, который врезался в кожу. Ненавижу эти дурацкие ногти на больших пальцах ног, нужно сходить будет к хирургу и поправить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Купил спрей (который облегчает боль) и пинцет, вырезал наконец-то этот сраный уголок ногтя, который врезался в кожу. Ненавижу эти дурацкие ногти на больших пальцах ног, нужно сходить будет к хирургу и поправить это дело.http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/107/432/i_hug_that_feel.png причем эта хрень не пройдет пока ты болезненно прям под самый корень ногтя не залезешь и не вырежешь. Это из-за неудобной обуви в которой узко, обычно из-за ботинок или из-за военных сапогов(берцев) А хирург тебе тока весь ноготь под наркозом удалит, да так удалит что 2 недели в обуви ходить не сможешь. Я обычно ванную наливаю, распариваю под горячей водой палец что бы распух, так легче подобраться или поддеть ноготь что бы его практически безболезненно вырезать. На военных сборах просто вешался от этих вросших ногтей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @RipKit, сегодня еле на работу дошел, думал сдохну от боли. Пришел с неё, палец распух немного, не мог достать. Пришлось раскошелится на 15 баксов и купить пинцет и "болепонижающее", дождался пока палец немного успокоился и еле выковырял эту херню. Как-то уточнял по поводу лечения этой ерунды, некоторые ноготь срывают, некоторые просто подставляют какие-то штуки под уголки на несколько недель, и всё нормализуется. У чувака знакомого (который в пиндосии живёт) говорит что раз сорвали ноготь, он вырос таким же, в следующий раз просто подставили что-то типа ваты под уголки, и он вырос нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня такая же херь после перелома пальца. Ноготь страшный теперь, иногда стесняюсь носки снимать из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Начал shadow of the colossus. Не знаю надолго ли меня хватит. Первого урода завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @RipKit, сегодня еле на работу дошел, думал сдохну от боли. Пришел с неё, палец распух немного, не мог достать. Пришлось раскошелится на 15 баксов и купить пинцет и "болепонижающее", дождался пока палец немного успокоился и еле выковырял эту херню.Как-то уточнял по поводу лечения этой ерунды, некоторые ноготь срывают, некоторые просто подставляют какие-то штуки под уголки на несколько недель, и всё нормализуется. У чувака знакомого (который в пиндосии живёт) говорит что раз сорвали ноготь, он вырос таким же, в следующий раз просто подставили что-то типа ваты под уголки, и он вырос нормально.Была такая фигня у меня, и метод с подсовыванием комочка ваты под уголок работает. Больно, но эффективно. Мне помогло, больше такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Тоже ноготь на большом пальце правой ноги врезался года 3-4 назад, всё как-то руки не доходили нормально обрезать, ибо дико больно было, просто адски, потом решился, распарил и чикнул разок по хардкору вообще - больше не врезался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я думал я видел всё в этой жизни, но после того как увидел раздачу " (Rap, Hip-Hop, Гоп-Хоп) Сява - Бодрячком - 2009 ALAC, lossless", понял насколько же глубоко я заблуждался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я думал я видел всё в этой жизни, но после того как увидел раздачу " (Rap, Hip-Hop, Гоп-Хоп) Сява - Бодрячком - 2009 ALAC, lossless", понял насколько же глубоко я заблуждался Я например жалею что видел это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я например жалею что видел это...http://superhero.com.ua/costumes/134/original/_08C3233.jpg?1295896821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я думал я видел всё в этой жизни, но после того как увидел раздачу " (Rap, Hip-Hop, Гоп-Хоп) Сява - Бодрячком - 2009 ALAC, lossless", понял насколько же глубоко я заблуждался Скинь ссылку с пацанами заслушаю в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @F1L, иди в одно место сам знаешь в какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то я злой какой-то сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 никаких отмазок, бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то я злой какой-то сегодня...http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/60/798338173.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то я злой какой-то сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то я злой какой-то сегодня...https://pp.vk.me/c9325/v9325239/f79/7qBFryUxNsI.jpgнафиг оригинал-то кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то я злой какой-то сегодня...https://pp.vk.me/c9325/v9325239/f79/7qBFryUxNsI.jpg :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 нафиг оригинал-то кинулВ оригинале рот шире открыт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Собрал монатки и улетел в Сербию. До 10 дана фудбала - остало је само почетак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ты вообще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ты вообще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ааа, святошавсе встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения