Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил спрей (который облегчает боль) и пинцет, вырезал наконец-то этот сраный уголок ногтя, который врезался в кожу. Ненавижу эти дурацкие ногти на больших пальцах ног, нужно сходить будет к хирургу и поправить это дело.

Купил спрей (который облегчает боль) и пинцет, вырезал наконец-то этот сраный уголок ногтя, который врезался в кожу. Ненавижу эти дурацкие ногти на больших пальцах ног, нужно сходить будет к хирургу и поправить это дело.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/107/432/i_hug_that_feel.png

причем эта хрень не пройдет пока ты болезненно прям под самый корень ногтя не залезешь и не вырежешь. Это из-за неудобной обуви в которой узко, обычно из-за ботинок или из-за военных сапогов(берцев)

А хирург тебе тока весь ноготь под наркозом удалит, да так удалит что 2 недели в обуви ходить не сможешь.

Я обычно ванную наливаю, распариваю под горячей водой палец что бы распух, так легче подобраться или поддеть ноготь что бы его практически безболезненно вырезать.

На военных сборах просто вешался от этих вросших ногтей...

@RipKit, сегодня еле на работу дошел, думал сдохну от боли. Пришел с неё, палец распух немного, не мог достать. Пришлось раскошелится на 15 баксов и купить пинцет и "болепонижающее", дождался пока палец немного успокоился и еле выковырял эту херню.

Как-то уточнял по поводу лечения этой ерунды, некоторые ноготь срывают, некоторые просто подставляют какие-то штуки под уголки на несколько недель, и всё нормализуется. У чувака знакомого (который в пиндосии живёт) говорит что раз сорвали ноготь, он вырос таким же, в следующий раз просто подставили что-то типа ваты под уголки, и он вырос нормально.

У меня такая же херь после перелома пальца. Ноготь страшный теперь, иногда стесняюсь носки снимать из-за него.

Начал shadow of the colossus. Не знаю надолго ли меня хватит. Первого урода завалил

@RipKit, сегодня еле на работу дошел, думал сдохну от боли. Пришел с неё, палец распух немного, не мог достать. Пришлось раскошелится на 15 баксов и купить пинцет и "болепонижающее", дождался пока палец немного успокоился и еле выковырял эту херню.

Как-то уточнял по поводу лечения этой ерунды, некоторые ноготь срывают, некоторые просто подставляют какие-то штуки под уголки на несколько недель, и всё нормализуется. У чувака знакомого (который в пиндосии живёт) говорит что раз сорвали ноготь, он вырос таким же, в следующий раз просто подставили что-то типа ваты под уголки, и он вырос нормально.

Была такая фигня у меня, и метод с подсовыванием комочка ваты под уголок работает. Больно, но эффективно. Мне помогло, больше такой фигни не было.

Тоже ноготь на большом пальце правой ноги врезался года 3-4 назад, всё как-то руки не доходили нормально обрезать, ибо дико больно было, просто адски, потом решился, распарил и чикнул разок по хардкору вообще - больше не врезался никогда.

Я думал я видел всё в этой жизни, но после того как увидел раздачу " (Rap, Hip-Hop, Гоп-Хоп) Сява - Бодрячком - 2009 ALAC, lossless", понял насколько же глубоко я заблуждался :facepalm:

Я думал я видел всё в этой жизни, но после того как увидел раздачу " (Rap, Hip-Hop, Гоп-Хоп) Сява - Бодрячком - 2009 ALAC, lossless", понял насколько же глубоко я заблуждался :facepalm:

Я например жалею что видел это...

Скинь ссылку с пацанами заслушаю в подъезде.

@F1L, иди в одно место сам знаешь в какое

Что-то я злой какой-то сегодня...

<_<

Собрал монатки и улетел в Сербию. До 10 дана фудбала - остало је само почетак!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...