Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ехали вчера с другом на концерт, увидели парня похожего на меня. В голове сразу пронеслась мысль, о том, что у меня брат близнец, с которым нас разлучили в детстве)

Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет:okay:

Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет:okay:

Поправляйся, друк.

Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:

Неплохой рецепт всем фанат хбокса

Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:

Выздоравливай братишка!

Ехали вчера с другом на концерт, увидели парня похожего на меня. В голове сразу пронеслась мысль, о том, что у меня брат близнец, с которым нас разлучили в детстве)

разок было, но в голову пришли только тема клонов и мысль о том, что я из инкубатора :(

Наконец-то на неделе подал все документы на замену паспорта, съездил забрал временное. Сходил в сбер забрал карту. Отходил последний день практики в нем же, в пн за печатью надо сходить, думаю в шоколаднице пирожных накупить, проставиться перед кабинетовцеми, уж больно они няши и меня особо не грузили.  :pff:

Выздоравливай, дружище!

Gman поскорее выздаравливай , а то летом болеть вообще не круто .

Это да. Спасибо. Самое интересное, даже не знаю где подцепил болячку...

Это да. Спасибо. Самое интересное, даже не знаю где подцепил болячку...

у тебя температура под 40, а ты перед компом

удачи в лечении

меня удивляет, как ты при такой температуре на форуме сидел, я бы даже до компа бы не дополз.

меня удивляет, как ты при такой температуре на форуме сидел, я бы даже до компа бы не дополз.

Через телефон же, вот только за комп сел.

у тебя температура под 40, а ты перед компом

удачи в лечении

это было сказано с ноткой сарказма

что ты забыл перед компом с такой температурой? в койку и спать.

это было сказано с ноткой сарказма

что ты забыл перед компом с такой температурой? в койку и спать.

Не, ну не могу я так, я уже и поспал нормально так, телек посмотрел и пропотеть даже успел. Ну можно я еще с вами побуду, ну позязя...

Скачал cod mw 2 на пк , поиграл час и проплевался . После бокса в пк версию играть очень тяжело ,особенно со всякими читерами и аимботерами . Если я попаду в ад , то уверен , что меня ждет именно такое наказание . Изменено пользователем KREIG

Нашел такой-то баг в лайве. В разделе "Покупайте по дешевке!" ред факшн армагедон стоит 2500р http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...