Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ехали вчера с другом на концерт, увидели парня похожего на меня. В голове сразу пронеслась мысль, о том, что у меня брат близнец, с которым нас разлучили в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет:okay:Поправляйся, друк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:Неплохой рецепт всем фанат хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:Выздоравливай братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Друзья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ехали вчера с другом на концерт, увидели парня похожего на меня. В голове сразу пронеслась мысль, о том, что у меня брат близнец, с которым нас разлучили в детстве)разок было, но в голову пришли только тема клонов и мысль о том, что я из инкубатора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Наконец-то на неделе подал все документы на замену паспорта, съездил забрал временное. Сходил в сбер забрал карту. Отходил последний день практики в нем же, в пн за печатью надо сходить, думаю в шоколаднице пирожных накупить, проставиться перед кабинетовцеми, уж больно они няши и меня особо не грузили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:Выздоравливай, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Выздоравливай, дружище! Спасибо, уже сбил до 38.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, уже сбил до 38.5кулаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 кулаком?Уколом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @Gman, не болей, летом вообще не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Котаны за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Gman поскорее выздаравливай , а то летом болеть вообще не круто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 To The Moon опять прошел, мать его, какая же она крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Gman поскорее выздаравливай , а то летом болеть вообще не круто .Это да. Спасибо. Самое интересное, даже не знаю где подцепил болячку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это да. Спасибо. Самое интересное, даже не знаю где подцепил болячку...у тебя температура под 40, а ты перед компомудачи в лечении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет:okay:меня удивляет, как ты при такой температуре на форуме сидел, я бы даже до компа бы не дополз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 меня удивляет, как ты при такой температуре на форуме сидел, я бы даже до компа бы не дополз.Через телефон же, вот только за комп сел. у тебя температура под 40, а ты перед компомудачи в леченииСпасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо:)это было сказано с ноткой сарказмачто ты забыл перед компом с такой температурой? в койку и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 это было сказано с ноткой сарказмачто ты забыл перед компом с такой температурой? в койку и спать.Не, ну не могу я так, я уже и поспал нормально так, телек посмотрел и пропотеть даже успел. Ну можно я еще с вами побуду, ну позязя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Скачал cod mw 2 на пк , поиграл час и проплевался . После бокса в пк версию играть очень тяжело ,особенно со всякими читерами и аимботерами . Если я попаду в ад , то уверен , что меня ждет именно такое наказание . Изменено 12 июля 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нашел такой-то баг в лайве. В разделе "Покупайте по дешевке!" ред факшн армагедон стоит 2500р http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Залил на телефон пиратский дэус экс. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения