007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нашел такой-то баг в лайве. В разделе "Покупайте по дешевке!" ред факшн армагедон стоит 2500р http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifЭтот баг ещё с прошлой распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Залил на телефон пиратский дэус экс. :zadrot:Стрелять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Нашел такой-то баг в лайве. В разделе "Покупайте по дешевке!" ред факшн армагедон стоит 2500р http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifЦена ему в 25 рублей в день гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Преехал домой, на работе взял больничный на неделю. Температура 40.5. Капец, ща буду колоть Анальгин с Демидролом. Как всегда попаду в сосуд и жопа анимеет :okay:Выздоравливай! У меня пару лет назад тоже такое было, но я ещё и умудрился так заболеть именно в свой День рождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Выздоравливай! У меня пару лет назад тоже такое было, но я ещё и умудрился так заболеть именно в свой День рождение Спасибо, вот чет сегодня встал, намного лучше себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Залил на телефон пиратский дэус экс. :zadrot:Только не русифицированный PPHelper, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 только посмотрел первый геймплей GTA 5 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 только посмотрел первый геймплей GTA 5 :slowpoke:до сих пор не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сижу в KFC на Просвещения. Один.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сижу в KFC на Просвещения. Один..тебе в другую тему :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 тебе в другую тему :fa:Да, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вышел из РО! Садовник падла! Шутки про эстонцев ему нравятся... Уехал в Эстонию на пару недель. Поиграл в пейнтбол.Серьёзно. Хотя, из Питера часто машины вижу в столице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Продолжишь в том же духе, будет еще одно РО.А то я не знал? Это Gman и Sadovnnik меня сагрили! С какой стати они имеют обсерать нацию? И КОНЕЧНО ЖЕ ОФИГЕННЫЙ ЮМОР с :D Шутка века.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вышел из РО! Садовник падла! Шутки про эстонцев ему нравятся... Серьёзно. Хотя, из Питера часто машины вижу в столицеС выходом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А то я не знал? Это Gman и Sadovnnik меня сагрили! С какой стати они имеют обсерать нацию? И КОНЕЧНО ЖЕ ОФИГЕННЫЙ ЮМОР с :D Шутка века....Эти шутки были популярны 2 года назад, чнто долго до тебя доходит. Ты что из Эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Эти шутки были популярны 2 года назад, чнто долго до тебя доходит. Ты что из Эстонии?Как бэ да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Паачему таак меедлеееннаа еедееет лииифт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Паачему таак меедлеееннаа еедееет лииифт? :DСмищно Юмор дегенератов Расисты... Изменено 14 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Ну россеяне же другая раса, ты чо. :D Изменено 14 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну россеяне же другая раса, ты чо.Я что-то сказал про это? Мне бесят эти "офигенные" шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Просто поймешь эти шутки, когда их смысл дойдет до тебя. Ты же эстонец :DЯ ЭЭЭЭСТОНЕЦ который не знает эстонского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Территориально в Эстонии => официально слоупокСпАСИБО. Кстати, сегодня жду ещё шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 СпАСИБО. Кстати, сегодня жду ещё шуток!Да не агрись и никто не будет тебя троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да не агрись и никто не будет тебя троллить...Так, это не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения