carib 374 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Перепрошивка с восстановлением из резервной копии решает любые проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Поел арбуз, первый раз в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 рановато ты с арбузами начал, смотри не сляж завтра от головной или иной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Тян проходит скаченные игры раньше меня, в связи с этим получаю кучу спойлеров, ну и + помогаю иногда пройти трудные моментытян боится играть в игры и, собсна, поэтому не играет, ибо если садится, за любую, - то невозможно оттащить вообще, улетает на долгие недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 У меня у товарища так девушка на массэффект подсела)По теме ремонт затеял в комнате. Поцаны такой вопрос, на стену за теликом хочу фотообоину с ночным городом хафигачить, манхэттен все дела, подскажите какой нейтральный цвет остальных обоев выбрать? Чтобы и днем и при искуственном ламповом освещенит смотрелось норм? Я склоняюсь к метилческим серым оттенкам, по светлее ес-но, комната освещена так себе, 80% светового дня в тени, но освещается светотенью неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 манхэттенПрекрасное место, хороший выбор. У родителей фотообои тоже с видом на ночной Нью-Йорк, только там ещё запечатлены Башни-близнецы и бруклинский мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 У меня у товарища так девушка на массэффект подсела)По теме ремонт затеял в комнате.Поцаны такой вопрос, на стену за теликом хочу фотообоину с ночным городом хафигачить, манхэттен все дела, подскажите какой нейтральный цвет остальных обоев выбрать? Чтобы и днем и при искуственном ламповом освещенит смотрелось норм? Я склоняюсь к метилческим серым оттенкам, по светлее ес-но, комната освещена так себе, 80% светового дня в тени, но освещается светотенью неплохо.Серые обои и тень? Может лучше в белый..или светло лимоновый какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Поставил себе циан 10.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Поставил себе циан 10.1Сколько багов уже нашел? Или он на твой телефон допиленый до финальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Серые обои и тень? Может лучше в белый..или светло лимоновый какой-нибудь?Грязный город превратит белый в серый только в пепельно. А желтый цвет в дурке на стенах, эффект галоперидола усиливает. Да и при искуственом освещении лимонный будет так себе, и так за 6 лет на кухне заманал персиковый цвет.Вообще, будет моя воля и деньги бесконечные обшил бы хату черным и коричневым деревом, поразвесил на стены пано за место обоев фреску, паркет, стеклянный пол,барную стойку... но я пока столько не зарабатываю. Сколько багов уже нашел? Или он на твой телефон допиленый до финальной версии?За год циан все нервы вымотал, обнова может тебе сеть выключить или заблок ровать входяще звонки и сообщения. Вернулся на сток 412 гноте. Хочу впфон или ифон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Прекрасное место, хороший выбор. У родителей фотообои тоже с видом на ночной Нью-Йорк, только там ещё запечатлены Башни-близнецы и бруклинский мост.Самолет не дорисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Грязный город превратит белый в серый только в пепельно. А желтый цвет в дурке на стенах, эффект галоперидола усиливает. Да и при искуственом освещении лимонный будет так себе, и так за 6 лет на кухне заманал персиковый цвет.Вообще, будет моя воля и деньги бесконечные обшил бы хату черным и коричневым деревом, поразвесил на стены пано за место обоев фреску, паркет, стеклянный пол,барную стойку... но я пока столько не зарабатываю. За год циан все нервы вымотал, обнова может тебе сеть выключить или заблок ровать входяще звонки и сообщения. Вернулся на сток 412 гноте. Хочу впфон или ифон.Понимаю. Сам ноте 2 сдал на 8 день. Это просто не выносимо было. Я хз как люди пользуются. Причем девайс то вроде не совсем дно, но андроид делает свое черное дело. Бери ипхон 5 или люмию 820. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Видео не робит и зарядка во выключенном состоянии, опять ща на сток шиться буду...Пойти что ли себе тоже винфон взять? Изменено 22 июля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Видео не робит и зарядка во выключенном состоянии, опять ща на сток шиться буду...Пойти что ли себе тоже винфон взять?Винфон можно, но лучше бюджетный. Как я понимаю там роли особо не играет железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Винфон можно, но лучше бюджетный. Как я понимаю там роли особо не играет железо.Да я 620 хочу, мне у нее дизайн очень нравиться. А на моб железо я не болен, поэтому в свое время на замену разбитому яфону, взял миньку, норм телефон, но после яоси хочеться чего нибудь похожего, но не яфон. Винфон оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Досмотрел 7 сезон Декстера :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Винфон можно, но лучше бюджетный. Как я понимаю там роли особо не играет железо.да я на 920 смотрю, а вот обновление иос7 мне визуально глаз режет - мыло какое-то детское.У нас за 17 можно 920 принять а 820 за 12. Знаю что разница в камере, но судя по обзорам 920 в руке тяжелая и повесу как гнот - мне так и надо. Я в руках пятерку ифона держал, как-то очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Досмотрел 7 сезон Декстера :pf:Борька, Борька!!! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Подстригся.давай пруфайзаодно фейс нам покажешь даже Хоро выложил фото, в надежде, что и ты скинешьа ты не по пацански поступаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 давай пруфайзаодно фейс нам покажешь даже Хоро выложил фото, в надежде, что и ты скинешьа ты не по пацански поступаешьЛадно. Так уж и быть. Залью в профильную тему ща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 где фото?Там куда и обещал скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 с первого раза прошёл миссию с вертолётиком на айпаде в вайс сити!скил не пропьёшь! http://cs405831.vk.me/v405831523/8ed3/FvqRq6kAhDQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 её все на айпеде прошли с первого раза на пс2 или пк это была борьба с управлением, а не с сложной миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения