Creat1vE 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0725/d1/3b5ac15fa8d57c559bc4ecc049eed1d1.jpg:Ты, посмотри на него Я думал это символ, а это картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 сходил в магазин за продуктами, сделал салат.самой сложной его частью было нарезать лук Надо было перед тем как резать, намочить его. Меньше плакал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) ноу праблемсhttp://s48.radikal.ru/i120/1307/4a/ddcf02d64ab2.jpg Изменено 25 июля 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Надо было перед тем как резать, намочить его. Меньше плакал бы Только ножик а не лук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Только ножик а не лукТы смотри, разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ты смотри, разбирается.Я кулинарное училище закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я кулинарное училище закончилИ почему же ты не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 И почему же ты не работаешь?Я у мамы повар же... Кстати, о работе, куда можно устроиться без военника? Просто военник по осени буду делать, но деньги нужны уже сейчас. Сегодня проходил собеседование в банке и вроде все ок, уже согласились взять на должность менеджера по продажам, но сцука завернули с военником, сказали, что приноси военник и уже оформим документы, а военника и открепительного у меня нема. Вот думаю, куда дальше податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я у мамы повар же...Кстати, о работе, куда можно устроиться без военника? Просто военник по осени буду делать, но деньги нужны уже сейчас. Сегодня проходил собеседование в банке и вроде все ок, уже согласились взять на должность менеджера по продажам, но сцука завернули с военником, сказали, что приноси военник и уже оформим документы, а военника и открепительного у меня нема. Вот думаю, куда дальше податься.На частное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Вот думаю, куда дальше податься.На сонипанель. Думаю тебя возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я у мамы повар же... Кстати, о работе, куда можно устроиться без военника? Просто военник по осени буду делать, но деньги нужны уже сейчас. Сегодня проходил собеседование в банке и вроде все ок, уже согласились взять на должность менеджера по продажам, но сцука завернули с военником, сказали, что приноси военник и уже оформим документы, а военника и открепительного у меня нема. Вот думаю, куда дальше податься.С трудоустройством только по везению если а отдела кадров нет, б контора из 3х человек и те из леса, в без трудоустройства по договору выполнения работ либо оказания услуг. В серьёзное заведение тебя брать никто не будет, ТК тебя заберут в армию вдруг, а уволить тебя нельзя без гемороя. Знакомый чувак кадровик в ВЧ ездил чтобы сотрудника заставить заявление об увольнении написать, так то лольнул я с него тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я у мамы повар же...Кстати, о работе, куда можно устроиться без военника? Просто военник по осени буду делать, но деньги нужны уже сейчас. Сегодня проходил собеседование в банке и вроде все ок, уже согласились взять на должность менеджера по продажам, но сцука завернули с военником, сказали, что приноси военник и уже оформим документы, а военника и открепительного у меня нема. Вот думаю, куда дальше податься.Ты же поцреот, иди служить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я у мамы повар же... Кстати, о работе, куда можно устроиться без военника? Просто военник по осени буду делать, но деньги нужны уже сейчас. Сегодня проходил собеседование в банке и вроде все ок, уже согласились взять на должность менеджера по продажам, но сцука завернули с военником, сказали, что приноси военник и уже оформим документы, а военника и открепительного у меня нема. Вот думаю, куда дальше податься.Погодь, я чет не очень понял, ты от армии уклоняешься чтоль? А так, можно водителем маршрутки пойти. У нас не на центральные маршруты даже чуть ли не без паспорта берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 На сонипанель. Думаю тебя возьмут. Не, не хочу составлять там тебе конкуренцию. Ты же поцреот, иди служить.С каких пор я стал патереотом? К нашему государству я крайне негативно отношусь и идти в рабство на год нет никакого желания. Плюс говорю же, на хрена мне идти служить, если до конца года будет военник и так? Просто работа ща нужна... С трудоустройством только по везению если а отдела кадров нет, б контора из 3х человек и те из леса, в без трудоустройства по договору выполнения работ либо оказания услуг. В серьёзное заведение тебя брать никто не будет, ТК тебя заберут в армию вдруг, а уволить тебя нельзя без гемороя. Знакомый чувак кадровик в ВЧ ездил чтобы сотрудника заставить заявление об увольнении написать, так то лольнул я с него тогдаКороче, только ждать военник и уже после идти работать? Просто в шарашкину контору тоже нет желания идти работать. Погодь, я чет не очень понял, ты от армии уклоняешься чтоль? А так, можно водителем маршрутки пойти. У нас не на центральные маршруты даже чуть ли не без паспорта берут Ну не то что бы уклоняюсь... Военкомат про меня забыл, а напоминать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Не, не хочу составлять там тебе конкуренцию.О, я тут твою фотку нашел: http://www.4turista.ru/files/imagecache/prev800/files/img_4341_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 О, я тут твою фотку нашел: http://www.4turista.ru/files/imagecache/prev800/files/img_4341_0.jpg Ну опять же, зачем ты показываешь, как тяжела и неказиста жизнь эмигранта в Америки из хохляндии? Все и так знают, что это чисто аналог таджика у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Прошел " Sniper.Ghost Warrior 2 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Прошел " Sniper.Ghost Warrior 2 ". :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну опять же, зачем ты показываешь, как тяжела и неказиста жизнь эмигранта в Америки из хохляндии? Все и так знают, что это чисто аналог таджика у нас.Как говорится - стрелочник хуже педераста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С каких пор я стал патереотом? К нашему государству я крайне негативно отношусьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Скачал Хитмэна на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Скачал Хитмэна на PS3С торрента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С торрента?торрент эдишин :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Нажился на пирамиде Тесака. 15 000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 С торрента?Нет, в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения