Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в городе студенты мед. училища вылавливали собак и живых потрошили, потом фоткали и во вконтакт кидали. В общем их вычислили и кто-то вроде даже отхватил по лицу.

А как еще с бездомными поступать, если власти их не вылавливают.

А как еще с бездомными поступать, если власти их не вылавливают.

Ну поторшить не вариант же... Хотя вообще согласен с тем, что бродячим собакам не место в городе. Надо отлавливать, стерилизовать и если даже убивать, то делать это более гуманными методами, что бы животные не мучались, хотя лучше все таки стерилизовать.

Естественно. Ибо убивать ради пропитания, это то что в нас и во многие другие живые организмы заложила природа. Но я не знаю ни одно животное, которое бы убивало по фану. Может если не для пропитания, то для защиты убить, но никак не по приколу.

мангуст наверное хотел убить льва и представлял из себя опасность. Такое повсеместно. А то, что ты не знаешь- не значит что такого не бывает.

Изменено пользователем RipKit

фигасе ты юрист

давай еще состав диспозиции статьи по элементам разбери

Обьект преступления жизнь и здороьве животного,факультативный обьект псих-е состояние малолетнего если нанесена травма. Предмет преступления общественные отношения связанные с охраной живой природы. Субъект преступления лицо совершившее деяние в возрасте от 14 лет, тк преступление небольшой тяжести. Субьективная сторона преступления мотив состоящий из хулиганских побуждений, эмоциональное отношение преступника к совершенному деянию положительно одобрительное, преступник не знает что деяние уголовно наказуемо. Орудие преступление пневматическая винтовка кинетико-пружинного типа, с оптическим прицелом, заряжаемая алюминиевыми пульками.

В следующий раз выставлю счет

У нас в городе студенты мед. училища вылавливали собак и живых потрошили, потом фоткали и во вконтакт кидали. В общем их вычислили и кто-то вроде даже отхватил по лицу.

Хех, а потом тебе такой студент апендицит ни дай бог вырезать будет, люди зачастую хуже зверей. И мне кажется что пнуть бездомного пса больший грех чем по соплям врезать кому-нибудь

Ну и лалки моралфаги собрались, давайте теперь пауков и двухвосток давить не будем, они ничем не отличаются от любого другого организма по своей "цене" жизни, кококо, убивать только ради пропитания, кококо, это так аморально, смешно читать это от взрослых людей, ей богу

Ну и лалки моралфаги собрались, давайте теперь пауков и двухвосток давить не будем, они ничем не отличаются от любого другого организма по своей "цене" жизни, кококо, убивать только ради пропитания, кококо, это так аморально, смешно читать это от взрослых людей, ей богу

Коровы, петухи, и прочее- это только еда и не больше, для меня это даже не животные а источник пропитания. А вот котейки, дикие кошки, тигры и прочая живность в виде павлинов, крокодилов, бегемотов, слонов- живут себе и живут не кого не трогают( если конечно человек не страдает имбицилизмом ) 

Коровы, петухи, и прочее- это только еда и не больше, для меня это даже не животные а источник пропитания.

Да уж, и он еще о морали лопочет, без комментариев.

Да уж, и он еще о морали лопочет, без комментариев.

Где? мне наплевать на эту птицу и что с ней делали, для меня есть разница между декоративной живностью, и живностью которая еда, мораль? я в упор не вижу к сожалению.

Ну тогда я наверное тебя удивлю, но практически вся живность употребляется в пищу в различных странах, если в рашке кошечка и собачка не еда, не значит, что нигде не еда

Ну тогда я наверное тебя удивлю, но практически вся живность употребляется в пищу в различных странах, если в рашке кошечка и собачка не еда, не значит, что нигде не еда

Можно и людей есть, говорят на курицу похожи. пускай хоть остатки прошлой пищи едят, мне до них дела нет и уж тем более до того что для них является едой, если хотите поохотиться - есть клубы и есть люди которые с этого еще и деньги имеют, вот туда и идите, а есть люди которые медведицу убивают а медвежат бросают умирать просто так ради фана- говорят курицу люди напоминают.

Можно и людей есть, говорят на курицу похожи. пускай хоть остатки прошлой пищи едят, мне до них дела нет и уж тем более до того что для них является едой, если хотите поохотиться - есть клубы и есть люди которые с этого еще и деньги имеют, вот туда и идите, а есть люди которые медведицу убивают а медвежат бросают умирать просто так ради фана- говорят курицу люди напоминают.

Я не понял, что ты попытался донести в этом посте, ну да ладно

Я не понял, что ты попытался донести в этом посте, ну да ладно

Да и правда ну ладно))

Убийство ради убийства - это то что делает человека человеком, ведь даже животные не убивают безцельно :true_story:

Ах да, в соответствии с гражданским кодексом - животное это вещь.

Опубликовано: · Скрыто 28 июля 2013 - долбоёб
Скрыто 28 июля 2013 - долбоёб

А тему то расфлудили, нытики и сопляки. Пухлик меня даже в бан отправил за жестокую картинку с птичкой. Гринписовец.

з.ы. Вчера кстати коту ногу перебил, отдал своему доберману, он его разорвал. Фотки выкладывать не буду ибо крови много. А так всем пока.

Время 02:15 - Ура! Написал теоретическую главу к отчету по практике, теперь можно и поспать.

приехал таки домой,выкинул весь хлам из ящиков который накопился с 9го класса и намутил влажную уборку.

Долго ждал.

я бы и не стал убирать,если бы от пыли которая там накопилась у меня не началась лютая аллергия.

съездил на дачку

охренел от количества народу в собаке в субботнее утро

покупались с батей вчера вечером, хоть и холодно, но пох :serious:

посадил занозу от облепихи, глубоко вошла, сука, не смог вытащить. прихерачил к пальцу столетник, надеюсь хоть достать завтра смогу

и дал сегодня другу царскую платформу погонять :zadrot:

Изменено пользователем Slice

Приехал с моря, 15 дней пролетели мега быстро, наверное потому что шмалил каждый день, потом сразу на дачу в воскресенск, пушка.

Обьект преступления жизнь и здороьве животного,факультативный обьект псих-е состояние малолетнего если нанесена травма. Предмет преступления общественные отношения связанные с охраной живой природы. Субъект преступления лицо совершившее деяние в возрасте от 14 лет, тк преступление небольшой тяжести. Субьективная сторона преступления мотив состоящий из хулиганских побуждений, эмоциональное отношение преступника к совершенному деянию положительно одобрительное, преступник не знает что деяние уголовно наказуемо. Орудие преступление пневматическая винтовка кинетико-пружинного типа, с оптическим прицелом, заряжаемая алюминиевыми пульками.

В следующий раз выставлю счет

Такой-то юрист, сразу видно, недавно вуз окончил  :laugh1:

Изменено пользователем moff

Такой-то юрист, сразу видно, недавно вуз окончил :laugh1:

Год назад таки. Почему сразу и почему видно? Похвастаться-с своими познаниями желаете, иль наоборот душу рвет что похвастать то и нечем?

Изменено пользователем Cognac

Год назад таки. Почему сразу и почему видно? Похвастаться-с своими познаниями желаете, иль наоборот душу рвет что похвастать то и нечем?

Видно, потому что от зубов отлетают задроченные зазубренные знания из учебников\семинаров, на практике не играющие особого значения.

Хвастаться юридическим образованием в нашей стране - пошло

И я ведь угадал всё-таки :)

Сам таким воодушевленным неофитом-юристом был на выходе просто, потом грустно стало

Изменено пользователем moff

Да он закончил ПТУ какое-то юридическое, и считает что все образование в стране плохое.  :men:

Видно, потому что от зубов отлетают задроченные зазубренные знания из учебников\семинаров, на практике не играющие особого значения.

Хвастаться юридическим образованием в нашей стране - пошло

И я ведь угадал всё-таки :)

Сам таким воодушевленным неофитом-юристом был на выходе просто, потом грустно стало

Ну практикую я транспортное и трудовое, уголовное так хобби.

Насчет хвастаться, лишь бы было чем) я могу спокойно сказать за свою группу что диплом заслуженно получило человек 10 из 30. Я на госах себе пукан рвал, а всякие бичи типа председателя студ совета отвечают на 2 вопроса из 3х получают отлично и идут отдыхать, хотя как они отвечают это другая история.

Насчет практики могу сказать так, что от части да, теория остается теорией, но когда начинаются проблемы, теория становится практикой и тогда у всех опытных практиков начинает бомбить пукан что раньше не додумались. Последний пример такого, новые правила очистки вагонов на жд, сами станции даже еще по старым принимают вагоны, но вот на одной станции пошли в ногу со временем, и у одного знакомого логиста из конторы конкурента бомбануло, тк дорога кипишь подняла. Как то так.

Да он закончил ПТУ какое-то юридическое, и считает что все образование в стране плохое.  :men:

:troll:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...