moff 207 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну практикую я транспортное и трудовое, уголовное так хобби.Насчет хвастаться, лишь бы было чем) я могу спокойно сказать за свою группу что диплом заслуженно получило человек 10 из 30. Я на госах себе пукан рвал, а всякие бичи типа председателя студ совета отвечают на 2 вопроса из 3х получают отлично и идут отдыхать, хотя как они отвечают это другая история.Насчет практики могу сказать так, что от части да, теория остается теорией, но когда начинаются проблемы, теория становится практикой и тогда у всех опытных практиков начинает бомбить пукан что раньше не додумались. Последний пример такого, новые правила очистки вагонов на жд, сами станции даже еще по старым принимают вагоны, но вот на одной станции пошли в ногу со временем, и у одного знакомого логиста из конторы конкурента бомбануло, тк дорога кипишь подняла. Как то так.Уголовка в нашей стране - это вообще ад. Полный бардак, особенно суды. В уголовке хорошо быть гос. обвинителем разве что, можно городить что попало.Я сам по гражданскому, конкретнее земельное зак-во. Но я на гос службе, тут полный беспредел конечно, между двух огней метаешься: как бы всё оформить по закону, чтоб потом в прокуратуру не вызвали, и в то же время чтоб начальство по голове не настучало. Да он закончил ПТУ какое-то юридическое, и считает что все образование в стране плохое. Ты сам-то что закончил "специалист"-компьютерщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @moff, ну смотря где и смотря как, только вот недавно опять гору поправок в упк внесли. Ну гос обвинитель больше зависит от того что следователи наскребли, если они где-то накасячили в протоколе, краснеть в суде гос обвинителю, а изза одного косяка можно вообще дело развалить если адвокат не вальтрон. К примеру понятой заинтересован был чтобы его соседа накрыли тк он притон содержал, и в суде он так и скажет, и все привет - протокол обыска накрывается медным тазом как главное док-во вины, и прокурор уже звонит следователю чтобы тот попазаживин покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ты сам-то что закончил "специалист"-компьютерщик?СПбГУ. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 СПбГУ. :zadrot:Действительно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Капец вы ублюки аморальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Капец вы ублюки аморальныеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76490.jpg?_r=1368350612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сменил первый раз термопсту на ноутбуке и отчистил от пыли,работает как новый.И понял что ноутбук - это не хбох за 5 минут собрать разобрать))Тот ещё квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сменил первый раз термопсту на ноутбуке и отчистил от пыли,работает как новый.И понял что ноутбук - это не хбох за 5 минут собрать разобрать))Тот ещё квест.Помойму тоже самое!Я сначала парился с защёлками на хбавксе, а потом уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Первый день сегодня отработал после шикарного месячного отдыха, море+дача, жутко непривычно в Москве, совершенно не знаю чем заняться и всякое такое, на море не сходить, на пруд с вышки не сходить не попрыгать, а до осени еще целый август( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Сменил первый раз термопсту на ноутбуке и отчистил от пыли,работает как новый.И понял что ноутбук - это не хбох за 5 минут собрать разобрать))Тот ещё квест.это квест только в том случае, если ноут полностью разбирать надо, чтобы до СО добраться, а так, если крышка сзади отдельная под всё это, - херня жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Пересёк Российскую границу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Понаехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Пересёк Российскую границу ;)Сейчас тебя поймает злая ГБня и будет пытать и допрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лежу на берегу Ялты и пишу это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лежу.в гамаке да яжку потягиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лол, отправили в отпуск до конца августа такой то лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лол, отправили в отпуск до конца августа такой то лолТоже скоро отправят, только в официальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 это квест только в том случае, если ноут полностью разбирать надо, чтобы до СО добраться, а так, если крышка сзади отдельная под всё это, - херня жи.Ага ,вот только в моём случае какрас первое.Пришлось полностью разбирать чтоб добраться до материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 покаталсяпомыл посудусварил на завтрашний обед рис осталось кинуть его в контейнер вместе с мяском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 покаталсяпомыл посудусварил на завтрашний обед рис осталось кинуть его в контейнер вместе с мяскомбабу тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 бабу тебе надо :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 бабу тебе надородители приезжают с дачи на неделетак что все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 :dad: :cgpaper: родители приезжают с дачи на неделетак что все встанет на свои места тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 :cgpaper: тогда окНе знаю почему, но я удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Не знаю почему, но я удивился)думаешь мужика мне надо? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения