Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну практикую я транспортное и трудовое, уголовное так хобби.

Насчет хвастаться, лишь бы было чем) я могу спокойно сказать за свою группу что диплом заслуженно получило человек 10 из 30. Я на госах себе пукан рвал, а всякие бичи типа председателя студ совета отвечают на 2 вопроса из 3х получают отлично и идут отдыхать, хотя как они отвечают это другая история.

Насчет практики могу сказать так, что от части да, теория остается теорией, но когда начинаются проблемы, теория становится практикой и тогда у всех опытных практиков начинает бомбить пукан что раньше не додумались. Последний пример такого, новые правила очистки вагонов на жд, сами станции даже еще по старым принимают вагоны, но вот на одной станции пошли в ногу со временем, и у одного знакомого логиста из конторы конкурента бомбануло, тк дорога кипишь подняла. Как то так.

Уголовка в нашей стране - это вообще ад. Полный бардак, особенно суды. В уголовке хорошо быть гос. обвинителем разве что, можно городить что попало.

Я сам по гражданскому, конкретнее земельное зак-во. Но я на гос службе, тут полный беспредел конечно, между двух огней метаешься: как бы всё оформить по закону, чтоб потом в прокуратуру не вызвали, и в то же время чтоб начальство по голове не настучало.

Да он закончил ПТУ какое-то юридическое, и считает что все образование в стране плохое.  :men:

Ты сам-то что закончил "специалист"-компьютерщик?

@moff, ну смотря где и смотря как, только вот недавно опять гору поправок в упк внесли. Ну гос обвинитель больше зависит от того что следователи наскребли, если они где-то накасячили в протоколе, краснеть в суде гос обвинителю, а изза одного косяка можно вообще дело развалить если адвокат не вальтрон. К примеру понятой заинтересован был чтобы его соседа накрыли тк он притон содержал, и в суде он так и скажет, и все привет - протокол обыска накрывается медным тазом как главное док-во вины, и прокурор уже звонит следователю чтобы тот попазаживин покупал.

Сменил первый раз термопсту на ноутбуке и отчистил от пыли,работает как новый.И понял что ноутбук - это не хбох за 5 минут собрать разобрать))Тот ещё квест.

Сменил первый раз термопсту на ноутбуке и отчистил от пыли,работает как новый.И понял что ноутбук - это не хбох за 5 минут собрать разобрать))Тот ещё квест.

Помойму тоже самое!

Я сначала парился с защёлками на хбавксе, а потом уже разобрался 

Первый день сегодня отработал после шикарного месячного отдыха, море+дача, жутко непривычно в Москве, совершенно не знаю чем заняться и всякое такое, на море не сходить, на пруд с вышки не сходить не попрыгать, а до осени еще целый август(

это квест только в том случае, если ноут полностью разбирать надо, чтобы до СО добраться, а так, если крышка сзади отдельная под всё это, - херня жи.

Пересёк Российскую границу ;)

Сейчас тебя поймает злая ГБня и будет пытать и допрашивать

Лол, отправили в отпуск до конца августа такой то лол

Тоже скоро отправят, только в официальный)

это квест только в том случае, если ноут полностью разбирать надо, чтобы до СО добраться, а так, если крышка сзади отдельная под всё это, - херня жи.

Ага ,вот только в моём случае какрас первое.Пришлось полностью разбирать чтоб добраться до материнки.

покатался

помыл посуду

сварил на завтрашний обед рис

осталось кинуть его в контейнер вместе с мяском

покатался

помыл посуду

сварил на завтрашний обед рис

осталось кинуть его в контейнер вместе с мяском

бабу тебе надо

бабу тебе надо

родители приезжают с дачи на неделе

так что все встанет на свои места :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...