Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 думаешь мужика мне надо? :cgtearpaper:Боже упаси до такого дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 думаешь мужика мне надо? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Переустановил винду , теперь мой комп девственно чистый , но это не надолго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лишил его уже девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Прям день достижений какой-то. Проснулся в 6:30, ушёл на пробежку, принял холодный душ и наконец-то выиграл матч в Civilization V. А еще вечером концерт The Bloodhound Gang. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Досмотрел " Сверхъестественное " 8 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 оформил предзаказ на Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist The 5th Freedom Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Знатно погулял в крылатском и покатал без прав по району на фиесте. Совсем не вваливает машинка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 повесил плакат Whitechapel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С паханом шашлыка нажарили, я в отпуске, бахнул 150 абсолюта под мясо, подогрел лепешку хлебную на углях - ничтяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Зашел в группку хбокса, а там на стене скриншоты комментов к теме прошивки пс3. Отгадайте, кто там в главных ролях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Зашел в группку хбокса, а там на стене скриншоты комментов к теме прошивки пс3. Отгадайте, кто там в главных ролях? :DСсылкууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Накупил кучу ненужной одежды. Погулял по Гарлему - больше туда не пойду даже в дневное время суток, нигеры везде просто. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Накупил кучу ненужной одежды. Погулял по Гарлему - больше туда не пойду даже в дневное время суток, нигеры везде просто. Ну нафиг.Ты что-то имеешь против моих братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты что-то имеешь против моих братьев?В темноте вас плохо видать, споткнуться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Привезли мои битые меизу, оба включаются, оба не работают, лол. Камп видит, но не заряжает смарты. Наверное придется все таки отнести на диагностику в оф сц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Привезли мои битые меизу, оба включаются, оба не работают, лол. Камп видит, но не заряжает смарты. Наверное придется все таки отнести на диагностику в оф сц...Ты лалка. Зачем нести в офф сц? Ты заплатишь как за новый телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Прошел " Хард резет " вчера. Сложновато мне было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты лалка. Зачем нести в офф сц? Ты заплатишь как за новый телефон!Я даже не хочу возиться с этим, плюс заказывать запчасти, ждать и т.п. проще 2 трубки отнести, возьмутся, пусть делают... Нет, мб устрою продолжение краш теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Привезли мои битые меизу, оба включаются, оба не работают, лол. Камп видит, но не заряжает смарты. Наверное придется все таки отнести на диагностику в оф сц...Ахаха ты же их покупал для того, чтобы самому из 2 трубок собрать 1 рабочую. Ахаха. Слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ахаха ты же их покупал для того, чтобы самому из 2 трубок собрать 1 рабочую. Ахаха. Слабый.Переоценил их состояние. Да и потом, вдруг можно 2 рабочие трубки сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Пздц товарищи Поел в КФС и Теремке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Починил у зубного два зуба . После заморозки правда пол рта онемело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Вышел из РОMephistofel кстати меня просто так забанил <_< Изменено 1 августа 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вышел из РОMephistofel кстати меня просто так забанил <_<ты ему пинус показал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения