Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сходил в бар на мальчишникВ Банкоке не проснулся? Кста, мне тож сайт понравился в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сходил в бар на мальчишникаааааа завидую!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Наконец-то закончил работу над своим сайтом, если не лень - покритикуйте, было бы очень приятно)Ни в коем случае не реклама, я тут очень давно, запас доверия у меня должен быть) http://treedesign.ru http://treedesign.ru/site.htmlприкольно, вот только описание вашей компании, последняя строка - текст обрезан! по крайней мере в опере так) текст чуток побольше или пожирнее, читать сложно, сливается с фоном цвет текста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 В Банкоке не проснулся? Не ) Все нормально ,я даже отрезветь успел пока шли домой . Тк решили что погодка хорошая можно забить на маршрутки и пройтись до дома часик другой ) аааааа завидую!1!Ну хз ) У нас вообще все вышло через жопу скажем так........Намечалось одно ,а вышло совсем другой . Еще и куча людей отказались идти тк они поехали по дачам -_- .Прошло все тихо . Правда многие дальше пошли бухать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 прикольно, вот только описание вашей компании, последняя строка - текст обрезан! по крайней мере в опере так) текст чуток побольше или пожирнее, читать сложно, сливается с фоном цвет текста!Спасибо! Важные замечания, исправил обрезание текста. Правда у меня нигде такого не было, ни в одном браузере, ни на одном компьютере. Попробуй сейчас проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо! Важные замечания, исправил обрезание текста. Правда у меня нигде такого не было, ни в одном браузере, ни на одном компьютере. Попробуй сейчас проверить)теперь окей, пороюсь по сайту, найду напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Garic А мне все понравилось , в частности дизайн значков и палитра , так что хорошо все сделал . Даже приятно находится на нем просто так . Изменено 4 августа 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Выпили много, а у парня, как он и говорил, легкая рука. Не блевал, но голова с утра поболела немного. Отлично погуляли в общем тоНу так а с подружками как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Все с парнями там были. Да и не до этого было :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Зарегался на городском сайте знакомств, ставлю лойсы телкам.З.ы. нашел бывшую подругу своей бывшей, пытаюсь до нее достучаться а ее, котаны, нет в онлайне 4 дня, а она мне понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Щуку поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо! Важные замечания, исправил обрезание текста. Правда у меня нигде такого не было, ни в одном браузере, ни на одном компьютере. Попробуй сейчас проверить)Очень хороший сайт, мне понравился! Молодец! По теме: Продал планшет, телефон. Завтра возможно перейду на андроид... Зарегался на городском сайте знакомств, ставлю лойсы телкам.З.ы. нашел бывшую подругу своей бывшей, пытаюсь до нее достучаться а ее, котаны, нет в онлайне 4 дня, а она мне понравилась очень.Мб еще зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Щуку поймал.Тут уж фото надо добавлять, больше или меньше чем у главного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Щуку поймал.21 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Очень хороший сайт, мне понравился! Молодец! По теме: Продал планшет, телефон. Завтра возможно перейду на андроид... Мб еще зайдет...Не стоит, андрюша штука интересная но требующая к себе внимания.Да я уже 3ий день сохну, ни разу с ней не разговаривал даже, а внутреннее убеждение что девушка просто моей мечты, от части и хочется уже докапаться до истины, и проверить хороша али нет, от этого извожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит, андрюша штука интересная но требующая к себе внимания.Да я уже 3ий день сохну, ни разу с ней не разговаривал даже, а внутреннее убеждение что девушка просто моей мечты, от части и хочется уже докапаться до истины, и проверить хороша али нет, от этого извожусь.Да вот айфон и наскучил с айосью. Хочу повозится со всякими модами и т.д. Думаю вот о сони зет сейчас. Мб тебе попробовать найти ее через друзей ее друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Да вот айфон и наскучил с айосью. Хочу повозится со всякими модами и т.д. Думаю вот о сони зет сейчас. ахахахаххмне так нравится как у тебя ВНЕЗАПНО меняются мнения о телефонахтипичный школьник, который мечется из стороны в сторону Изменено 4 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ахахахаххмне так нравится как у тебя ВНЕЗАПНО меняются мнения о телефонахтипичный школьник, который мечется из стороны в сторонуУнылый вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Да вот айфон и наскучил с айосью. Хочу повозится со всякими модами и т.д. Думаю вот о сони зет сейчас. Мб тебе попробовать найти ее через друзей ее друзей?Не стоит, я уже 1 год повозился, не знаю как избавиться. имхо конечно.и у сони з, все экран хаят на сколько я слышал, но это субьективно я считаю, сам в руках не держал. Дак видишь в чем соль, я ее знаю, только потому что у одной из моих бывших она была на фото, и я приметил еще тогда, один раз вместе ехали в метро, в общем в течении двух лет, я с ней случайно пересекался, но она меня скорее всего не знает, хотя я уже знаю про нее много, сотовый,где живет, скайп, фейсбук, вк, удаленный акк с сайта знакомств, знаю что она не общается с моей бывшей. Но общих друзей у нас с ней нет, возможно есть знакомые, но я с этими возможными знакомыми деловых связей не имею, да и вообще врятли их восстановлю. В том то и интерес, во мне уже азарт проснулся и очень не хочется разочаровываться.Но баксленду все равно расскажу чем дело кончилось Изменено 4 августа 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит, я уже 1 год повозился, не знаю как избавиться. имхо конечно.и у сони з, все экран хаят на сколько я слышал, но это субьективно я считаю, сам в руках не держал. Дак видишь в чем соль, я ее знаю, только потому что у одной из моих бывших она была на фото, и я приметил еще тогда, один раз вместе ехали в метро, в общем в течении двух лет, я с ней случайно пересекался, но она меня скорее всего не знает, хотя я уже знаю про нее много, сотовый,где живет, скайп, фейсбук, вк, удаленный акк с сайта знакомств, знаю что она не общается с моей бывшей. Но общих друзей у нас с ней нет, возможно есть знакомые, но я с этими возможными знакомыми деловых связей не имею, да и вообще врятли их восстановлю. В том то и интерес, во мне уже азарт проснулся и очень не хочется разочаровываться.Но баксленду все равно расскажу чем дело кончилось Удачи тебе тогда в этом деле, надеюсь тебе повезет ;) По поводу телефона, не знаю. С какой-то стороны да,андроид это ужс. Но руки постоянно чешутся, чтоб ченить поставить, прошить. Да и почему бы нет, если есть возможность. А если что можно и продать, они вроде пока еще имеют спрос на вторичном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Удачи тебе тогда в этом деле, надеюсь тебе повезет ;) По поводу телефона, не знаю. С какой-то стороны да,андроид это ужс. Но руки постоянно чешутся, чтоб ченить поставить, прошить. Да и почему бы нет, если есть возможность. А если что можно и продать, они вроде пока еще имеют спрос на вторичном рынке.спс)Могу только одно, дешевеют они быстро, тк выходят чуть ли не каждые 3 месяца новые трубки. Так, я покупал за 19, через 3 месяца он стал стоить 17, сейчас уже дай бог если 14-15 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тут уж фото надо добавлять, больше или меньше чем у главного?21 кг?Фотки у товарища остались. Небольшая. Случайно словил. То есть как случайно — весь день пытался эту гадину поймать — кучу снастей с живцами расставил, блесну пол дня кидал — без толку. А вытащил на снасть для карпа. На неё похоже какой-то карасик попался, а мимо проплывающая щука этого карасика затрепать успела до того, как я вообще о нем узнал. Удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ахахахахх мне так нравится как у тебя ВНЕЗАПНО меняются мнения о телефонах типичный школьник, который мечется из стороны в сторонуа что только школьникам свойственно менять свои предпочтения? По поводу телефона, не знаю. С какой-то стороны да,андроид это ужс. Но руки постоянно чешутся, чтоб ченить поставить, прошить. Да и почему бы нет, если есть возможность. А если что можно и продать, они вроде пока еще имеют спрос на вторичном рынке.купи винфон и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Видел какого-то паренька с выбритым лого доты на голове. Ещё сидел рядом с бабцой на лавочке, которая купила галактическую лопату 2 и по телефону рассказывала о нём, ключевые слова "модный сине-голубой цвет", "экран 5,5 дюймов", "палочка такая, чтобы писать", "антивирус не поставили, денег не хватило чтобы поставить", "телефон типа как у тебя, только моднее". И прочее перлы. Ещё заценил новую моду у нас на закатанные брюки, жесть какая-то. Зря вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну шо пасаны, можете поздравлять, долго я к этой точке шел, долго и мучительно, поиски, контракты, ремонты, уборки, бумажная волокита, и вот наконец почти всё готово и я открыл собственную студию, вот http://s018.radikal.ru/i503/1308/bd/ff7d15768a76.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1308/35/0a056623cefa.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1308/d7/39d5cc72e1fe.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1308/52/c8a171187bc9.jpghttp://i023.radikal.ru/1308/a8/423b5d5d52ea.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1308/ed/d0a40a886f91.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1308/9a/686267a8154d.jpg Скидки будут? По купону XBOXLAND. Я бы приехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения