Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Эй, прекратите. Вас же потом не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Как ты ник сменилЯ тоже хочу C:Пойдём отойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Как ты ник сменилЯ тоже хочу C:Путин в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 :zadrot:http://i020.radikal.ru/1308/7f/732079d059b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Авы приходят и уходят, а ник - это более монументальная вещь.Вон LOX на термитину поменял - и уже не торттолько после твоего поста узнал, что это лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Господа администрация, и мне уберите 12 из ника, ну пожалуйста :3 А по теме: встретился с друганами, выпили Так давно аватарочку не менял :3Чет ты пить зачастил, хоре уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хоре - хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хоре - хоро.Так же само сначала прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Купил Хард на терабайт, но самый прикол в том, что поставил 32битную винду при 4гб оперативыЛадно, ща проц и еще плашку 4гб возьму и переустановлю на 64битную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Купил Хард на терабайт, но самый прикол в том, что поставил 32битную винду при 4гб оперативы Ладно, ща проц и еще плашку 4гб возьму и переустановлю на 64битную.ник верни, демон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ник верни, демон Второй души у меня нет, первую продал за этот ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Второй души у меня нет, первую продал за этот ник. Братюнь, я теперь тебя не узнаю сразу :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Братюнь, я теперь тебя не узнаю сразу :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Братюнь, я теперь тебя не узнаю сразу :slowpoke:Привыкнешь скоро;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Катнулся на веле немного по району, понял что время выбрал катострофически неудачное, машинами завалено абсолютно все, маленькие дворовые проезды, про шоссе и дороги я вообще молчу, решил закончить т.к уж слишком буйно народ домой возвращается. Изменено 7 августа 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Катнулся на веле немного по району, понял что время выбрал катострофически неудачное, машинами завалено абсолютно все, маленькие дворовые проезды, про шоссе и дороги я вообще молчу, решил закончить т.к уж слишком буйно народ домой возвращается.а нафиг ты катаешься по дворам?) сегодня с братом сгоняли на велах до Владыкино от Останкино.весь экшн заключался в том, что я исчерпал свои 50 мб инета без ограничения скорости и пришлось сделать огрооомный крюк до вднх, дабы у макдака поймать вайфай и посмотреть дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Да мне одному как-то впадлу куда то далече выдвигаться, вот все думаю права получить (погрузить велик в багажник) и куда то далеко за пределы Москвабада выезжать, чтобы ощутить всю прелесть свободной поездки на велосипеде без светофоров, бесконечных пешеходов и дорог. Изменено 7 августа 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 сегодня бренным телом пролежал весь день, и посмотрел 3 сезон рухнувшие небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да мне одному как-то впадлу куда то далече выдвигаться, вот все думаю права получить (погрузить велик в багажник) и куда то далеко за пределы Москвабада выезжать, чтобы ощутить всю прелесть свободной поездки на велосипеде без светофоров, бесконечных пешеходов и дорог.Почти на всех дорогах сбоку есть свободна полоса, где можно спокойно ехать на велосипеде, а где нет можно просто скраю или по тратуару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Борис , выйди с эмулятора, сейчас людей на прохожей части давят , а ты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да мне одному как-то впадлу куда то далече выдвигаться, вот все думаю права получить (погрузить велик в багажник) и куда то далеко за пределы Москвабада выезжать, чтобы ощутить всю прелесть свободной поездки на велосипеде без светофоров, бесконечных пешеходов и дорог.в таком случае эта поездка будет более нервной от постоянных пробок.поэтому доезжаешь до электрички и едешь в любую сторону :) или как вариант поход на велосипедах, очень увлекательно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Борис , выйди с эмулятора, сейчас людей на прохожей части давят , а ты ....Я езжу и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я езжу и нормальноза тобой кто-то присматривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я езжу и нормальноу тебя шляпа большая, водители тебя видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 у тебя шляпа большая, водители тебя видят наоборот , объезжают Борек ! не вобиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения