Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как у тебя бот ситуация с автомобилями в Новороссийске, но мне показалось что он в несколько раз меньше (если не больше) чем Москва. Часто замечаю как некоторые велосипедисты без проблем выезжают на проезжаю часть, пролетают на красный. У меня уже есть опыт когда сбивает тачка (хорошо велик на себя основной удар взял) поэтому как-то боюсь я по "краю проезжей части" ездить. А по поводу поездки на машине с великом в баганжнике- ну можно и потерпеть немного, или же выдвинуться в очень раннее время или наоборот совсем позднее, так быстрей и без нервотрепки с пробками.

Я не знаю как у тебя бот ситуация с автомобилями в Новороссийске, но мне показалось что он в несколько раз меньше (если не больше) чем Москва. Часто замечаю как некоторые велосипедисты без проблем выезжают на проезжаю часть, пролетают на красный. У меня уже есть опыт когда сбивает тачка (хорошо велик на себя основной удар взял) поэтому как-то боюсь я по "краю проезжей части" ездить. А по поводу поездки на машине с великом в баганжнике- ну можно и потерпеть немного, или же выдвинуться в очень раннее время или наоборот совсем позднее, так быстрей и без нервотрепки с пробками.

это ранне время начинается с 4 утра и зканачивается 6 утра

Paindealer_-а че здесь говорить, любишь скорость на велике, будь добор иди на велотрек. хочешь экстрим , выезжай за город на бездорожье. делов-то

Paindealer_-а че здесь говорить, любишь скорость на велике, будь добор иди на велотрек. хочешь экстрим , выезжай за город на бездорожье. делов-то

what?

what?

объясню... велотрек-кольцевое катание, экстрим-прыгаешь на горках

и не траль меня :butthurt:

т.е. есть всего 2 типа катания: ВЕЛОТРЕК и ЭКСТРИМ. но только не понятно: экстрим - это езда по бездорожью или прыгания на горках (WHAT?) ?

т.е. есть всего 2 типа катания: ВЕЛОТРЕК и ЭКСТРИМ. но только не понятно: экстрим - это езда по бездорожью или прыгания на горках (WHAT?) ?

все вместе взятое, или ты не бывал в таких местах?

:amm:

:hmm:

А тем временем Борису памятник уже поставили

Пруф http://dymontiger.livejournal.com/620122.html

А тем временем Борису памятник уже поставили

Пруф http://dymontiger.livejournal.com/620122.html

incofvo834

2013-08-07 07:52 pm (UTC)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Скачал комиксы про айрон мэна 2013 года на планшет

incofvo834

2013-08-07 07:52 pm (UTC)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

это шо? реально типа?

это шо? реально типа?

Походу Моффа взломали и теперь спам атака. Чет очень подобное я на одном форуме видел. 

это шо? реально типа?

ахахахаха, если не ввести номер банковской карты и код - то да все работает, а если вышлешь почтой ключ от квартиры где деньги лежат, так сможешь еще и других смотреть :D

А нет, он как раз спам бота с той страницы про гриба цитировал :men:

Усе норма, Мофф с нами :serious:

Пацаны, меня взломали и требуют выкуп, на помощь!

Дааааа  :men:

Шоколадка в качестве выкупа пойдет?

Лол, это цитата комментария на странице про памятник грибам.

Я уже понял и написал чуть выше :zadrot:

Шоколадка в качестве выкупа пойдет?

им нужен гриб, причем разумный, желательно с глазами и красивой шляпкой

им нужен гриб, причем разумный, желательно с глазами и красивой шляпкой

Борян не одобрит:okay:

Ага. Там сначала гипсокартон, потом уже кирпич или бетон. При прошлой установке (поворотный кронштейн) проблем не было. А тут вчера вечером начал, сначала сверла не те, потом обнаружилось, что дальше кирпич. Вот сейчас только закончил. Мусора дохера и руки болят.

Проще заказать мастера за 1 тыс.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...