Paindealer 210 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я не знаю как у тебя бот ситуация с автомобилями в Новороссийске, но мне показалось что он в несколько раз меньше (если не больше) чем Москва. Часто замечаю как некоторые велосипедисты без проблем выезжают на проезжаю часть, пролетают на красный. У меня уже есть опыт когда сбивает тачка (хорошо велик на себя основной удар взял) поэтому как-то боюсь я по "краю проезжей части" ездить. А по поводу поездки на машине с великом в баганжнике- ну можно и потерпеть немного, или же выдвинуться в очень раннее время или наоборот совсем позднее, так быстрей и без нервотрепки с пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я не знаю как у тебя бот ситуация с автомобилями в Новороссийске, но мне показалось что он в несколько раз меньше (если не больше) чем Москва. Часто замечаю как некоторые велосипедисты без проблем выезжают на проезжаю часть, пролетают на красный. У меня уже есть опыт когда сбивает тачка (хорошо велик на себя основной удар взял) поэтому как-то боюсь я по "краю проезжей части" ездить. А по поводу поездки на машине с великом в баганжнике- ну можно и потерпеть немного, или же выдвинуться в очень раннее время или наоборот совсем позднее, так быстрей и без нервотрепки с пробками.это ранне время начинается с 4 утра и зканачивается 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Paindealer_-а че здесь говорить, любишь скорость на велике, будь добор иди на велотрек. хочешь экстрим , выезжай за город на бездорожье. делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Paindealer_-а че здесь говорить, любишь скорость на велике, будь добор иди на велотрек. хочешь экстрим , выезжай за город на бездорожье. делов-тоwhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 what?объясню... велотрек-кольцевое катание, экстрим-прыгаешь на горкахи не траль меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 т.е. есть всего 2 типа катания: ВЕЛОТРЕК и ЭКСТРИМ. но только не понятно: экстрим - это езда по бездорожью или прыгания на горках (WHAT?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 т.е. есть всего 2 типа катания: ВЕЛОТРЕК и ЭКСТРИМ. но только не понятно: экстрим - это езда по бездорожью или прыгания на горках (WHAT?) ?все вместе взятое, или ты не бывал в таких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 :hmm:А тем временем Борису памятник уже поставилиПруф http://dymontiger.livejournal.com/620122.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А тем временем Борису памятник уже поставилиПруф http://dymontiger.livejournal.com/620122.htmlincofvo8342013-08-07 07:52 pm (UTC)У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Скачал комиксы про айрон мэна 2013 года на планшет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 на антиспаме закрыл вкладку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 incofvo8342013-08-07 07:52 pm (UTC)У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.это шо? реально типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 это шо? реально типа?Походу Моффа взломали и теперь спам атака. Чет очень подобное я на одном форуме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 это шо? реально типа?ахахахаха, если не ввести номер банковской карты и код - то да все работает, а если вышлешь почтой ключ от квартиры где деньги лежат, так сможешь еще и других смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А нет, он как раз спам бота с той страницы про гриба цитировал Усе норма, Мофф с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Пацаны, меня взломали и требуют выкуп, на помощь!это шо? реально типа?Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Пацаны, меня взломали и требуют выкуп, на помощь! Дааааа Шоколадка в качестве выкупа пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Лол, это цитата комментария на странице про памятник грибам.Я уже понял и написал чуть выше :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Шоколадка в качестве выкупа пойдет?им нужен гриб, причем разумный, желательно с глазами и красивой шляпкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 им нужен гриб, причем разумный, желательно с глазами и красивой шляпкойБорян не одобрит:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Стенку сам долбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Зато сам сделал - мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ага. Там сначала гипсокартон, потом уже кирпич или бетон. При прошлой установке (поворотный кронштейн) проблем не было. А тут вчера вечером начал, сначала сверла не те, потом обнаружилось, что дальше кирпич. Вот сейчас только закончил. Мусора дохера и руки болят.Проще заказать мастера за 1 тыс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения