karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 самое хреновое, что теперь хер мне, а не игрушки Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ты про что? времени мало будет на игры, ибо говорят, что домашки будет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что будет гранит науки грызть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 времени мало будет на игры, ибо говорят, что домашки будет ппц Ааа, ну хз. Я тоже на бюджете, правда в магистратуре пока и в принципе норм так, времени свободного дофига. Пукан бомбит только на сессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 меня еще смущает, что из магистратуры вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 сейчас тоже 5й курс начнется, пол года халявы, потом пол года отдыха и диплом. на диплом класть, т.к. учусь в шараге на экономиста) госы по халяве все сдается, списывать дают, а диплом дипломом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 На дипломах можно нихило денег поднять, я 4 штуки сделал разным людям, когда свой в колледже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я свой диплом в день сдачи делал(ночью). На госах тоже особо проблем не было, одногруппники ответы принесли :d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Я свой диплом в день сдачи делал(ночью). На госах тоже особо проблем не было, одногруппники ответы принесли :d.А я готовился, 90 баллов из 100 заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Продал кое-какой товар, сходил закинул кэш на мастер карт Изменено 9 августа 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 После рассуждений в свободных о соц сетях. Все таки удалился из быдло контакта. И перешел на мессенджеры. Этого хватит я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ладно бы тебе было 8 лет, и контент плохо на тебя повлияет. Смысл удалятся сейчас, в твоем возрасте? Или ты в вконтакте кровью навеки скрепил договор с МДк и остальным говном, и каждый день смотришь "быдло-юмор"? Вроде уже в сознательном возрасте, можешь отличать зерна от плевел.Суть не в контенте который там находиться. А время провождения в самой сети, с каждой неделей все увеличивается. Как зависимость чтоль... А это просто можно считать подтолкнуло... Так еще немного и только в нем и буду торчать. Пора найти себе какое-нибудь другое и интересное занятие, за место просиживания часами в вк Изменено 9 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Таки выбрал Москву.Выслал диплом в МГУ. Изменено 9 августа 2013 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Таки выбрал Москву.Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Таки выбрал Москву.Выслал диплом в МГУ.Все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Таки выбрал Москву. Выслал диплом в МГУ.все правильно сделал. Суть не в контенте который там находиться. А время провождения в самой сети, с каждой неделей все увеличивается. Как зависимость чтоль... А это просто можно считать подтолкнуло... Так еще немного и только в нем и буду торчать. Пора найти себе какое-нибудь другое и интересное занятие, за место просиживания часами в вкможно туда не заходить просто. Это так, по секрету. Меня радуют люди есть, которые каждую неделю удаляются\возвращаются, как буд-то это что-то жизненно важное. И удаляются с такими словами как mikerwhite, будто у них вся жизнь в этом контакте была. Изменено 9 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Суть не в контенте который там находиться. А время провождения в самой сети, с каждой неделей все увеличивается. Как зависимость чтоль... А это просто можно считать подтолкнуло... Так еще немного и только в нем и буду торчать. Пора найти себе какое-нибудь другое и интересное занятие, за место просиживания часами в вк если и сижу вк, то только из-за музыки или читая бизнес паблики. да и смысл удаляться, бывают няшки пишут и быдланов разводишь на усёр. И удаляются с такими словами как mikerwhite, будто у них вся жизнь в этом контакте была.мне тут нечего делать, удаляюсь прощайте! или девчонка кинула, нужно уссаться и удалиться, потом сменить аватарку и восстановиться с пустым листом вк. ну короче всяких хвататет, этим обычно девочки страдают, жуют сопли бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 если и сижу вк, то только из-за музыки или читая бизнес паблики. да и смысл удаляться, бывают няшки пишут и быдланов разводишь на усёр.Грамотная мусорка для хранения нужного мне контента, остальное не понимаю зачем нужно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 если и сижу вк, то только из-за музыки или читая бизнес паблики. да и смысл удаляться, бывают няшки пишут и быдланов разводишь на усёр. мне тут нечего делать, удаляюсь прощайте! или девчонка кинула, нужно уссаться и удалиться, потом сменить аватарку и восстановиться с пустым листом вк. ну короче всяких хвататет, этим обычно девочки страдают, жуют сопли бесконечно.Ну вот этого да, это конечно веселое дело. Музыка у меня в оффлайне вся обычно. А удалился только чисто потому, что иначе все равно заходишь часто. Как привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Таки выбрал Москву.Выслал диплом в МГУ.надеюсь ты сюда не приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 После рассуждений в свободных о соц сетях. Все таки удалился из быдло контакта. И перешел на мессенджеры. Этого хватит я думаю... пф, надоело слушать эти "все-таки решил удалиться из вк"нет в нем ничего такого, и искать этого не надо, просто отличный способ пообщаться лишний раз с кем-либо + приятные плюшки в виде музыки, фильмцов, пабликов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Приехал из Питера и сразу заболел ангиной, еще сегодня к своему удивлению обнаружил что торренты пашут до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Приехал из Питера и сразу заболел ангиной, еще сегодня к своему удивлению обнаружил что торренты пашут до сих пор.А почему бы им не пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Впервые, с покупки осенью, почистил комп. На удивление за все это время было мало, как обычно преимущественно на радиаторе.Кулеры на видюхе вообще как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Впервые, с покупки осенью, почистил комп. На удивление за все это время было мало, как обычно преимущественно на радиаторе.Кулеры на видюхе вообще как новые.Система охлаждения значит годная) Где ты живешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения