Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты про что? 

времени мало будет на игры, ибо говорят, что домашки будет ппц :men_scary:

времени мало будет на игры, ибо говорят, что домашки будет ппц :men_scary:

Ааа, ну хз. Я тоже на бюджете, правда в магистратуре пока и в принципе норм так, времени свободного дофига. Пукан бомбит только на сессиях. 

сейчас тоже 5й курс начнется, пол года халявы, потом пол года отдыха и диплом. на диплом класть, т.к. учусь в шараге на экономиста) госы по халяве все сдается, списывать дают, а диплом дипломом)

На дипломах можно нихило денег поднять, я 4 штуки сделал разным людям, когда свой в колледже писал  :men:

Я свой диплом в день сдачи делал(ночью). На госах тоже особо проблем не было, одногруппники ответы принесли :d.

Я свой диплом в день сдачи делал(ночью). На госах тоже особо проблем не было, одногруппники ответы принесли :d.

А я готовился, 90 баллов из 100 заработал  :fffuuuh:

Продал кое-какой товар, сходил закинул кэш на мастер карт  :yea:

Изменено пользователем SoloFreedom13

После рассуждений в свободных о соц сетях. Все таки удалился из быдло контакта. И перешел на мессенджеры. Этого хватит я думаю... 

Ладно бы тебе было 8 лет, и контент плохо на тебя повлияет. Смысл удалятся сейчас, в твоем возрасте? Или ты в вконтакте кровью навеки скрепил договор с МДк и остальным говном, и каждый день смотришь "быдло-юмор"? Вроде уже в сознательном возрасте, можешь отличать зерна от плевел.

Суть не в контенте который там находиться. А время провождения в самой сети, с каждой неделей все увеличивается. Как зависимость чтоль... 

А это просто можно считать подтолкнуло... 

Так еще немного и только в нем и буду торчать. Пора найти себе какое-нибудь другое и интересное занятие, за место просиживания часами в вк 

Изменено пользователем mikerwhite

Таки выбрал Москву.

Выслал диплом в МГУ.

Изменено пользователем sobeek

Таки выбрал Москву.

Выслал диплом в МГУ.

все правильно сделал.

Суть не в контенте который там находиться. А время провождения в самой сети, с каждой неделей все увеличивается. Как зависимость чтоль... 

Так еще немного и только в нем и буду торчать. Пора найти себе какое-нибудь другое и интересное занятие, за место просиживания часами в вк

можно туда не заходить просто. Это так, по секрету.

Меня радуют люди есть, которые каждую неделю удаляются\возвращаются, как буд-то это что-то жизненно важное. И удаляются с такими словами как mikerwhite, будто у них вся жизнь в этом контакте была.

Изменено пользователем RipKit

если и сижу вк, то только из-за музыки или читая бизнес паблики. да и смысл удаляться, бывают няшки пишут и быдланов разводишь на усёр.

И удаляются с такими словами как mikerwhite, будто у них вся жизнь в этом контакте была.

мне тут нечего делать, удаляюсь прощайте! или девчонка кинула, нужно уссаться и удалиться, потом сменить аватарку и восстановиться с пустым листом вк. ну короче всяких хвататет, этим обычно девочки страдают, жуют сопли бесконечно.

если и сижу вк, то только из-за музыки или читая бизнес паблики. да и смысл удаляться, бывают няшки пишут и быдланов разводишь на усёр.

Грамотная мусорка для хранения нужного мне контента, остальное не понимаю зачем нужно вообще.

мне тут нечего делать, удаляюсь прощайте! или девчонка кинула, нужно уссаться и удалиться, потом сменить аватарку и восстановиться с пустым листом вк. ну короче всяких хвататет, этим обычно девочки страдают, жуют сопли бесконечно.

Ну вот этого да, это конечно веселое дело.

Музыка у меня в оффлайне вся обычно.  

А удалился только чисто потому, что иначе все равно заходишь часто. Как привычка... 

После рассуждений в свободных о соц сетях. Все таки удалился из быдло контакта. И перешел на мессенджеры. Этого хватит я думаю... 

пф, надоело слушать эти "все-таки решил удалиться из вк"

нет в нем ничего такого, и искать этого не надо, просто отличный способ пообщаться лишний раз с кем-либо + приятные плюшки в виде музыки, фильмцов, пабликов и тд.

Приехал из Питера и сразу заболел ангиной, еще сегодня к своему удивлению обнаружил что торренты пашут до сих пор.

Приехал из Питера и сразу заболел ангиной, еще сегодня к своему удивлению обнаружил что торренты пашут до сих пор.

А почему бы им не пахать?

Впервые, с покупки осенью, почистил комп. На удивление за все это время было мало, как обычно преимущественно на радиаторе.

Кулеры на видюхе вообще как новые.

Впервые, с покупки осенью, почистил комп. На удивление за все это время было мало, как обычно преимущественно на радиаторе.

Кулеры на видюхе вообще как новые.

Система охлаждения значит годная) Где ты живешь кстати?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...