Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Впервые, с покупки осенью, почистил комп. На удивление за все это время было мало, как обычно преимущественно на радиаторе.Кулеры на видюхе вообще как новые.когда снимешь охлаждение видюхи, плотный слой пыли тебя удивит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) когда снимешь охлаждение видюхи, плотный слой пыли тебя удивит) Вот этим делом я бы не советовал заниматься, если человек криворук, типа как я. Угробить видюху можно, я один раз так и угробил видеокарту. После чего туда не суюсь, да и вообще я не хочу замоарчиваться с видеокартой, ибо если допустим она накроется, то мне это только на руку, ибо в течении 3 лет мне за неё вернут деньги и я смогу заменить её на топовую модель, а после 3 лет в любом случаи карту менять надо, ибо хламом она уже будет. А если самому что-то там чинить, то могут ещё на гарантийке послать. Изменено 9 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Система охлаждения значит годная) Где ты живешь кстати?Троицк, вроде как центр новой Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 пф, надоело слушать эти "все-таки решил удалиться из вк"нет в нем ничего такого, и искать этого не надо, просто отличный способ пообщаться лишний раз с кем-либо + приятные плюшки в виде музыки, фильмцов, пабликов и тд.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Троицк, вроде как центр новой МосквыКак оно кстати там? Вот этим делом я бы не советовал заниматься, если человек криворук, типа как я. Угробить видюху можно, я один раз так и угробил видеокарту. После чего туда не суюсь, да и вообще я не хочу замоарчиваться с видеокартой, ибо если допустим она накроется, то мне это только на руку, ибо в течении 3 лет мне за неё вернут деньги и я смогу заменить её на топовую модель, а после 3 лет в любом случаи карту менять надо, ибо хламом она уже будет. А если самому что-то там чинить, то могут ещё на гарантийке послать.Все от видеокарты зависит. Какие-то проще разбирать, какие-то вообще лучше не разбирать, а какие-то разбираются как крышку со смартфона снять... P.s. по теме пыли. У меня за 2 месяца, вообще пыли почти нет(Только тонким слоем), хотя приблизительно 6 кулеров все время на максе крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Как оно кстати там?Да никак, разве что дороги и тротуары чуть "замазали", а так только пробки больше только стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Приехал в мск, на автобусе конечно пробематичнее ехать, но зато на косарь дешевле билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Приехал в мск, на автобусе конечно пробематичнее ехать, но зато на косарь дешевле билет.да лан на поезде на сидячих местах за руб 700-800 и быстрее доехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да лан на поезде на сидячих местах за руб 700-800 и быстрее доехал быНасчет быстрее точно нет, автобус хороший, водила даже легковушки обгонял, надо попробовать на поезде на сидячих да, тот еще экстрим, 9-10 часов ехать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Насчет быстрее точно нет, автобус хороший, водила даже легковушки обгонял, надо попробовать на поезде на сидячих да, тот еще экстрим, 9-10 часов ехать.)если новый поезд с биотуалетами, типа стюардессами и прочим фуфлом — не хуже, чем на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Сгонял в зару . Я просто в шоке был от их цен . Хотел купить блейзер и рассчитывал на 5к максимум . Приехав туда я увидел блейзеры по 6-8 к о_О . Причем что два года назад я там же брал такой же блейзер только светлый за 3к WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Сгонял в зару . Я просто в шоке был от их цен . Хотел купить блейзер и рассчитывал на 5к максимум . Приехав туда я увидел блейзеры по 6-8 к о_О . Причем что два года назад я там же брал такой же блейзер только светлый за 3к WTF воу воу, друг, что за блейзеры? В моем скромном детстве, блейзер - это был напиток 8,9% за 45р литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 воу воу, друг, что за блейзеры? В моем скромном детстве, блейзер - это был напиток 8,9% за 45р литрВ моём-машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 В моём-машинаНу хоть дайте фото Все, прогуглил и понял что вы имели ввиду, я имел ввиду этоhttp://cs10.vkontakte.ru/u01249/428572/x_ab39a9e1e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну хоть дайте фото Все, прогуглил и понял что вы имели ввиду, я имел ввиду этоhttp://cs10.vkontakte.ru/u01249/428572/x_ab39a9e1e6.jpghttp://www.4x4top.ru/gallery_img/polnorazmernie/vnedorojniki/chevrolet/blazer/s_1994_goda_po_nastoyaschee_vremya/chevrolet_blazer_/admin/blazer_s_1994_goda_po_nastoyaschee_vremya_chevrolet_blazer__640x480_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну хоть дайте фото Все, прогуглил и понял что вы имели ввиду, я имел ввиду этоhttp://cs10.vkontakte.ru/u01249/428572/x_ab39a9e1e6.jpghttp://www.4x4top.ru/gallery_img/polnorazmernie/vnedorojniki/chevrolet/blazer/s_1994_goda_po_nastoyaschee_vremya/chevrolet_blazer_/admin/blazer_s_1994_goda_po_nastoyaschee_vremya_chevrolet_blazer__640x480_5.jpgУ меня такая во дворах белая стоит. Жесть а не машина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 У меня такая во дворах белая стоит. Жесть а не машина... А че, в принципе как раз для Российских дорог. Вообще мне всегда нравились брутальные проходимые джипы.Даже вот думаю прикупить себе здесь Jeep Wrangler Rubicon 5-и дверку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 воу воу, друг, что за блейзеры? В моем скромном детстве, блейзер - это был напиток 8,9% за 45р литр В моём тоже ..............Но щас их вроде как не продают ,да и цена в 5к должна насторожить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 В моём тоже ..............Но щас их вроде как не продают ,да и цена в 5к должна насторожить )5т за бутылку? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 5т за бутылку? O_OДа, сам нет нет покупаю. 5к за пол литра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да, сам нет нет покупаю. 5к за пол литра.Зачем? Что там хоть за напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 5т за бутылку? O_OОМГ !!! Боря я же написал что цена в 5к должна была насторожить . Что это не может быть алко-коктель )Блейзер это клубный пиджак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 ОМГ !!! Боря я же написал что цена в 5к должна была насторожить . Что это не может быть алко-коктель )Блейзер это клубный пиджакВзял всю малину испортил... Ну что ты за человек!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чувствую себя самым тупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Чувствую себя самым тупымЯ же пошутил:( не обижайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения