Сухарег 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Взял всю малину испортил... Ну что ты за человек!? в другой раз над ботом поиздеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 в другой раз над ботом поиздеваешьсяВо имя Гламура!По теме: Поставил на закачку Сталкера ТЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поступил в универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 в государственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Во имя Гламура!По теме: Поставил на закачку Сталкера ТЧ.Тоже установил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посмотрел " Бесстрашный " хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Почитал комиксы про айрон мэна. Не понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 дунул :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Удалил " Far Cry 3 Blood Dragon ". , Цвета там просто бесячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Удалил " Far Cry 3 Blood Dragon ". , Цвета там просто бесячие.Надо сказать не самое лучшее длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Сделал предложение, получил добро.Вместе 2.5 года, а я как маленький мальчик распереживался и не мог 2 слова сказать :)) Изменено 11 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сделал предложение, получил добро.Вместе 2.5 года, а я как маленький мальчик распереживался и не мог 2 слова сказать :))Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сделал предложение, получил добро.Вместе 2.5 года, а я как маленький мальчик распереживался и не мог 2 слова сказать :))Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сделал предложение, получил добро.Вместе 2.5 года, а я как маленький мальчик распереживался и не мог 2 слова сказать :))Поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Не рановато?Мы уже 9 мес вместе живем,.думаю что нет, человека узнал, понимания достиг :) Поздравления) Молодец! Спасибо :) Изменено 11 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Мы уже 9 мес вместе живем,.думаю что нет, человека узнал, понимания достиг :)Ну с одной стороны в принципе, да, но вот я бы лично не спешил. Лет до 28 точно не женюсь, хотя тоже есть девушка с которой уже пару лет встречаемся, но я спешить не хочу, люблю свободу, просто как показывает парктика, то чем ближе люди, тем хуже отношения. Пока есть некое личное пространство, то лучше всего, хотя семья тоже нужна, но не в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну с одной стороны в принципе, да, но вот я бы лично не спешил. Лет до 28 точно не женюсь, хотя тоже есть девушка с которой уже пару лет встречаемся, но я спешить не хочу, люблю свободу, просто как показывает парктика, то чем ближе люди, тем хуже отношения. Пока есть некое личное пространство, то лучше всего, хотя семья тоже нужна, но не в этом возрасте.Просто чем дольше отношения на одном уровне и срок их переваливает за 4-5 лет, тем выше шанс разойтись, ну или так и жить.без штампа, тут как повезет. Карьере моей никак не помешает, все равно живем как семья. Я деньги зарабатываю и учусь, она учится и семейный очаг бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Arny,поздравляю.Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Arny мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 дав государственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Arny, Молодцом братишь, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Arny, уууууу свадьба на ленде, проси чтобы пухлик вас в торжественной обвенчал Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Тоже поздравляшки от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Arny, Поздравляю! Желаю счастья и ребенка воспитать нормально! - Твой друг :D , Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сгоняли к товарищу в подмосковье в Брехово (город Солнечный или как-то так) покурили, шашлычку покушали, на Матизе покатались, норм вообщем. В Москве жара вообще нереальная, только вентилятор спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения