Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто чем дольше отношения на одном уровне и срок их переваливает за 4-5 лет, тем выше шанс разойтись, ну или так и жить.без штампа, тут как повезет.

Карьере моей никак не помешает, все равно живем как семья. Я деньги зарабатываю и учусь, она учится и семейный очаг бдит.

8 лет встречались, потом год пожили вместе и расписались(без свадьбы), ничё не изменилось. До сих пор ржем над нашим "актом гражданского состояния". Я вообще считаю, что в нашей стране заключать брак имеет смысл, если только будут общие дети. А так, одни проблемы: женщине фамилию менять, во всяких инстанциях менять документы(пенсионное, инн, студак,), один гемор. А если брак не срастется, потом дележка имущества убивает все оставшиеся чувства.

Изменено пользователем moff

@KREIG@feLhage@Rambler@Cognac@Creat1vE, спасибо ребята, приятно )

8 лет встречались, потом год пожили вместе и расписались(без свадьбы), ничё не изменилось. До сих пор ржем над нашим "актом гражданского состояния". Я вообще считаю, что в нашей стране заключать брак имеет смысл, если только будут общие дети. А так, одни проблемы: женщине фамилию менять, во всяких инстанциях менять документы(пенсионное, инн, студак,), один гемор. А если брак не срастется, потом дележка имущества убивает все оставшиеся чувства.

Сама мою фамилию просит, со своей плохие ассоциации :)

Нужно сразу договор составлять

Сделал предложение, получил добро.

Поздравляшки !    :nice:

Сгонял в мегу посмотрел элизиум и покушал царские бургер в мега гриле :pff:

Переехал в начале недели на новую квартиру. Наконец-то стиралка, нормальная кухня со всей техникой, полноценная ванна с эффектом джакузи  :pff: , хороший ремонт и 100мбитный интернет, до сих пор не покидают ощущения, что живу в гостинице. Правда снимаю теперь один и платить в два раза больше.

Так жилье твое или квартирку снимаешь? сколько все обходится и где расположена? 

Переехал в начале недели на новую квартиру. Наконец-то стиралка, нормальная кухня со всей техникой, полноценная ванна с эффектом джакузи  :pff: , хороший ремонт и 100мбитный интернет, до сих пор не покидают ощущения, что живу в гостинице. Правда снимаю теперь один и платить в два раза больше.

деваху быстрей ищи, зависать в своей квартире самое то!

Так жилье твое или квартирку снимаешь? сколько все обходится и где расположена? 

Снимаю. 10к+ком(2к зимой примерно). В центре, но это не Москва) Первая квартира была через дорогу. За два года вообще сменил 4 квартиры, в первую хозяева сами въехали, из второй свалил, т.к. однушка, и снимали с другом, ну а третью родители сказали, что эт бред, найдем лучше, но уже без друга.

деваху быстрей ищи, зависать в своей квартире самое то!

Дак почти год уже как с девушкой живу)

Снимаю. 10к+ком(2к зимой примерно). В центре, но это не Москва)

Пздц, ну и цены... У нас кварплата одна не сильно дешевле выходит, ну а если в центре квартира, то раценки поди такие же, но только в вечно зеленных... Где живешь то?

в Москве от тридцатки выйдет... Это можно сказать зарплата молодого специалиста.

На что продукты покупать и жить- не понятно.

Дак почти год уже как с девушкой живу)

Дак пусть платит половину.

Дафаг, 10 тысяч за съем хаты? я хочу такие цены!

Дафаг, 10 тысяч за съем хаты? я хочу такие цены!

Думаю, там и зарплаты соответствующие.

Ребят может кто дать инвайт на тапочки или другой нормальный треккер? на рутрекере все правообладатели захватили (сериал Breaking bad уже недоступен) unionpeer в принципе никогда особо нормальным торрентом не был, заранее благодарен!

Думаю, там и зарплаты соответствующие.

Ну не московские конечно, но кто имеет мозги, зарабатывает неплохо и тут, я пока сижу на шее, подработка не всегда есть, хочу найти что-нибудь годное, чтобы с учебой совмещать.

Кому интересно, могу фоточки запилить. На самом деле квартира досталась дешево, её и за 15 могли сдать, видимо просто люди не из бедных, хотели нормальных русских заселить, сына армянина до меня на х послали

Да я бы не отказался от фоточек, а в каком городе проживаешь то? 

Поставил виртуальную машину, на нее убунту сервер, на него апач, пхп и прочее прочее. Настроил подключение и синхронизаию файлов. 

По всем инструкциям пытался открыть в браузере локалхост. А у него 0 реакци. Странные дела. 

Хорошо, что хотя бы основа пашет нормально

Ребят может кто дать инвайт на тапочки или другой нормальный треккер? на рутрекере все правообладатели захватили (сериал Breaking bad уже недоступен) unionpeer в принципе никогда особо нормальным торрентом не был, заранее благодарен!

Могу на тапки дать.

Могу на тапки дать.

Если не сложно будет! обещаю раздавать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...