moff 207 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Просто чем дольше отношения на одном уровне и срок их переваливает за 4-5 лет, тем выше шанс разойтись, ну или так и жить.без штампа, тут как повезет.Карьере моей никак не помешает, все равно живем как семья. Я деньги зарабатываю и учусь, она учится и семейный очаг бдит.8 лет встречались, потом год пожили вместе и расписались(без свадьбы), ничё не изменилось. До сих пор ржем над нашим "актом гражданского состояния". Я вообще считаю, что в нашей стране заключать брак имеет смысл, если только будут общие дети. А так, одни проблемы: женщине фамилию менять, во всяких инстанциях менять документы(пенсионное, инн, студак,), один гемор. А если брак не срастется, потом дележка имущества убивает все оставшиеся чувства. Изменено 11 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @KREIG, @feLhage, @Rambler, @Cognac, , @Creat1vE, спасибо ребята, приятно )8 лет встречались, потом год пожили вместе и расписались(без свадьбы), ничё не изменилось. До сих пор ржем над нашим "актом гражданского состояния". Я вообще считаю, что в нашей стране заключать брак имеет смысл, если только будут общие дети. А так, одни проблемы: женщине фамилию менять, во всяких инстанциях менять документы(пенсионное, инн, студак,), один гемор. А если брак не срастется, потом дележка имущества убивает все оставшиеся чувства.Сама мою фамилию просит, со своей плохие ассоциации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 8 лет встречались, потом год пожили вместе и расписались(без свадьбы), ничё не изменилось. До сих пор ржем над нашим "актом гражданского состояния". Я вообще считаю, что в нашей стране заключать брак имеет смысл, если только будут общие дети. А так, одни проблемы: женщине фамилию менять, во всяких инстанциях менять документы(пенсионное, инн, студак,), один гемор. А если брак не срастется, потом дележка имущества убивает все оставшиеся чувства.Нужно сразу договор составлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Сделал предложение, получил добро. Поздравляшки ! Сгонял в мегу посмотрел элизиум и покушал царские бургер в мега гриле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @Сухарег, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Переехал в начале недели на новую квартиру. Наконец-то стиралка, нормальная кухня со всей техникой, полноценная ванна с эффектом джакузи , хороший ремонт и 100мбитный интернет, до сих пор не покидают ощущения, что живу в гостинице. Правда снимаю теперь один и платить в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Так жилье твое или квартирку снимаешь? сколько все обходится и где расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Переехал в начале недели на новую квартиру. Наконец-то стиралка, нормальная кухня со всей техникой, полноценная ванна с эффектом джакузи , хороший ремонт и 100мбитный интернет, до сих пор не покидают ощущения, что живу в гостинице. Правда снимаю теперь один и платить в два раза больше.деваху быстрей ищи, зависать в своей квартире самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Так жилье твое или квартирку снимаешь? сколько все обходится и где расположена? Снимаю. 10к+ком(2к зимой примерно). В центре, но это не Москва) Первая квартира была через дорогу. За два года вообще сменил 4 квартиры, в первую хозяева сами въехали, из второй свалил, т.к. однушка, и снимали с другом, ну а третью родители сказали, что эт бред, найдем лучше, но уже без друга. деваху быстрей ищи, зависать в своей квартире самое то!Дак почти год уже как с девушкой живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Снимаю. 10к+ком(2к зимой примерно). В центре, но это не Москва)Пздц, ну и цены... У нас кварплата одна не сильно дешевле выходит, ну а если в центре квартира, то раценки поди такие же, но только в вечно зеленных... Где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 в Москве от тридцатки выйдет... Это можно сказать зарплата молодого специалиста. На что продукты покупать и жить- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Дак почти год уже как с девушкой живу)Дак пусть платит половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Где живешь то?Penza Изменено 11 августа 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 сгонял с друзьяшками в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Дафаг, 10 тысяч за съем хаты? я хочу такие цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Дафаг, 10 тысяч за съем хаты? я хочу такие цены!Думаю, там и зарплаты соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В эти 10к коммунальные входят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В эти 10к коммунальные входят?Он же сказал, что + коммунальные ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 А точно,2к. Так то нормально вообще,я по пятёрке плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ребят может кто дать инвайт на тапочки или другой нормальный треккер? на рутрекере все правообладатели захватили (сериал Breaking bad уже недоступен) unionpeer в принципе никогда особо нормальным торрентом не был, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Думаю, там и зарплаты соответствующие.Ну не московские конечно, но кто имеет мозги, зарабатывает неплохо и тут, я пока сижу на шее, подработка не всегда есть, хочу найти что-нибудь годное, чтобы с учебой совмещать.Кому интересно, могу фоточки запилить. На самом деле квартира досталась дешево, её и за 15 могли сдать, видимо просто люди не из бедных, хотели нормальных русских заселить, сына армянина до меня на х послали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Да я бы не отказался от фоточек, а в каком городе проживаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Поставил виртуальную машину, на нее убунту сервер, на него апач, пхп и прочее прочее. Настроил подключение и синхронизаию файлов. По всем инструкциям пытался открыть в браузере локалхост. А у него 0 реакци. Странные дела. Хорошо, что хотя бы основа пашет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ребят может кто дать инвайт на тапочки или другой нормальный треккер? на рутрекере все правообладатели захватили (сериал Breaking bad уже недоступен) unionpeer в принципе никогда особо нормальным торрентом не был, заранее благодарен!Могу на тапки дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Могу на тапки дать.Если не сложно будет! обещаю раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения