Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тапках только игры качать. Все остальное там сидируется херово, раздачи не обновляют.

Хрен знает, я давно там сижу и нужные вещи( помню смотрел маму и прочее) обновляли быстро, а сейчас не знаю я качаю оттуда редко что.

На тапках только игры качать. Все остальное там сидируется херово, раздачи не обновляют.

Для фильмов/сериалов тогда где лучше регистрироваться? Мефистофелю за инвайт спасибо!

@Paindealer, на рутрекере, фильмы правда некоторые удаляют, но редко и не все, вообще все оттуд качаю, что не нахожу, то на тапках или фриторрентс,винду, например

Изменено пользователем 4eRen

На рутрекере иногда правообладатели хреначут, иногда кажется чаще чем на других торрентах, это еще даже до закона было, но насчет фильмов согласен в принципе

приехал с дачи, зашел в контакт, увидел, что mikerwhite восстановил страницу

сижу ржу

школьники такие тупые :laugh1:

Ну я на одном украинском сижу, 0day.kiev.ua называется. Всегда в срок все появляется, раздачи очень по долгу держатся. Бывало, игры на бокс там раньше, чем на тапках появлялись. Арни знает, думаю, согласен со мной.

@Slice, дай ссыль)

На www.vk.com/miker211. Вроде так. Уже не помню точно. Только толку то от нее... 

Взрыв пуканов объявляется открытым. Причем ведь восстановил чисто по просьбе одного человека, без цели там в дальнейшем сидеть... 

Взрыв пуканов объявляется открытым. Причем ведь восстановил чисто по просьбе одного человека, без цели там в дальнейшем сидеть... 

конечнооо. Ты там так всем нужен, что уже просят и петиции собирают.

краской под окном пишут

МИХАИЛ ВОССТАНОВИ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ

:loool:

Вскрыл впервые с момента покупки комп и избавился от пыли. Думал что за 9 месяцев там пылищи будет до ужаса, а нет, все по минимуму :)

Поставил виртуальную машину, на нее убунту сервер, на него апач, пхп и прочее прочее. Настроил подключение и синхронизаию файлов. 

По всем инструкциям пытался открыть в браузере локалхост. А у него 0 реакци. Странные дела. 

Хорошо, что хотя бы основа пашет нормально

Я делал через Ubuntu Dekstop. Так как в командах Linux'a я не особо разбираюсь. Только Transmission получилось установить командами. @mikerwhite, если будут проблемы с Transmission или Samba, могу предоставить конфиги.

почему на х360клабе админы-школьники очень упоротые?

спросил, куда скины остальные делись - отключили акк :lie:

Всегда пользовался Тапками. Помню, скачал с клаба игру, запарол 2 диска (причём в комментах это было у всех), потом скачал с тапок всё ок.

Я делал через Ubuntu Dekstop. Так как в командах Linux'a я не особо разбираюсь. Только Transmission получилось установить командами. @mikerwhite, если будут проблемы с Transmission или Samba, могу предоставить конфиги.

У тебя вроде был скайп, скинь в пм. Если не получится с сервером, тогда хотелось бы кое че спросить. 

Скорее уж на тапках. На клабе с админами все ок.

Изменено пользователем iSpoke

На клубе реально админы упоротые, я бонусов накопил, инвайтов накупил на них штук 20, хотел нормальным посонам раздать, а они мне акк отключили там. На вопросы на форуме не отвечают, тупо трут мои сообщения. Но ничего, я вчера опять зарегался.

Починил зуб у стоматолога и сходил подстригся , к новой стрижке как то еще не привык .

Сходил к хирургу, в пятницу лягу под нож. Одно радует: не в больнице, а в поликлинике.

Получил результаты анализа крови на спид, сифилис и гепатит.

Сходил к хирургу, в пятницу лягу под нож. Одно радует: не в больнице, а в поликлинике.

Получил результаты анализа крови на спид, сифилис и гепатит.

НУ НЕ ТОМИ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...