F1L 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Подключил инет в новую хату, купил роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice а зачем тебе хиррургическое вмешатльство ? или решил себе рога пришить , чтобы сеять хаос на нашей земле вместо сатаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice а зачем тебе хиррургическое вмешатльство ? или решил себе рога пришить , чтобы сеять хаос на нашей земле вместо сатаны ?пол решил сменить останется только грудь побрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice бороду оставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 во блин, точнокосяк-то какойне подумал я на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice если оставишь , все парни бавксленда твои , такой конкуренции варпач не выдержит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 во блин, точнокосяк-то какойне подумал я на эту тему Будешь бабой с бородой, будем из тебя коммерческую выгоду извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice если оставишь , все парни бавксленда твои , такой конкуренции варпач не выдержит .у меня еще нет татух :zadrot: Будешь бабой с бородой, будем из тебя коммерческую выгоду извлекать.шлюхой я не буду.я только проверился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Slice борода у девушки , это в сто раз круче и новомоднее , чем татухи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Забрал у брата GT5 и автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 шлюхой я не буду.я только проверился Глупышка, я не об этом. Разве возьмут тебя в приличный бордель? Я Про цирк уродцев говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Забрал у брата GT5 и автоматБорис, прости за все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Забрал у брата GT5 при помощи автоматаЯсно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Глупышка, я не об этом. Разве возьмут тебя в приличный бордель? Я Про цирк уродцев говорил.:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Xopo он у нас будет козырной сучкой ! Особей женского пола тут и так мало , а элитные путаны нужны везде . Да и выбор невелик , либо Варпач , либо слайс , я за слайса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Предлагаю варпач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Предлагаю варпач Она не проверялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Подключил инет в новую хату, купил роутерЧто за роутер? Изменено 12 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Она не проверялась.а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а вдруг?Что вдруг? Так жар умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Что вдруг? Так жар умер. а новый МЧ знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а новый МЧ знает об этом?Его семья узнает при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 да она опасная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Глупышка, я не об этом. Разве возьмут тебя в приличный бордель? Я Про цирк уродцев говорил.Здорово, где пропадал столь долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Здорово, где пропадал столь долго?Дача и кипр. Да + я в какое-то время устал тут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения