Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 НеплохоСтильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @feLhage, почем диван, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Перебрал паркет, протянул кабель антенный по комнате. А, ну и фотографии обновки:[spoiler=общий вид]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c18/po8Aqku7mPI.jpg [spoiler=пока что так]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c0e/f1-BxoWUf3c.jpg Перед проводами будет какое-нибудь растение, ноут уже убрал в другое место. Осталось только заменить мышь на беспроводную и с видеокартой разобраться. Колонку перевешу на тв. Это тот новый телевизор?Замечания: ковёр должен лежать перед диваном, цвета не очень сочетаются-с одной стороны полностью чёрная мебель, с другой белый стол, ковёр и диван, но хотя бы диван чёрно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 продавай мебель, стилист все засрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 продавай мебель, стилист все засралДизайнер, а не стилист. И я просто любитель, говорю как вижу, не обязательно обращать внимание на моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Перебрал паркет, протянул кабель антенный по комнате. А, ну и фотографии обновки:[spoiler=общий вид]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c18/po8Aqku7mPI.jpg [spoiler=пока что так]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c0e/f1-BxoWUf3c.jpg Перед проводами будет какое-нибудь растение, ноут уже убрал в другое место. Осталось только заменить мышь на беспроводную и с видеокартой разобраться. Колонку перевешу на тв. Очень годно. Правда рс все портит. Его бы в мини корпусе как нттрс... Вот тогда, было бы вообще ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Наконец то дома. После России и Литвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Дизайнер, а не стилист. И я просто любитель, говорю как вижу, не обязательно обращать внимание на моё мнениеточно точно а никто и не обращает внимание на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Кстати интересно, глаза не напрягаются при просмотре чего либо(особенно текста) с такого растояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Перебрал паркет, протянул кабель антенный по комнате. А, ну и фотографии обновки:[spoiler=общий вид]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c18/po8Aqku7mPI.jpg [spoiler=пока что так]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c0e/f1-BxoWUf3c.jpg Перед проводами будет какое-нибудь растение, ноут уже убрал в другое место. Осталось только заменить мышь на беспроводную и с видеокартой разобраться. Колонку перевешу на тв. твоя комната иль один уже живешь в своей лачуге? если первое - шикарно, если второе - вообще шыдевор Изменено 12 августа 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вот как раз если и было бы, допустим, полка под тв белого цвета, то совсем бы не смотрелось. Ковер наоборот облегчает переход цвета. Плюс линолеум с небольшими вкраплениями. Все по уму сделано. Нет, он только увеличивает белое пятно.. Белая полка не смотрелась бы, согласен. Может одну стену в белый бы покрасить и/или поменять столик на чёрный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Кстати интересно, глаза не напрягаются при просмотре чего либо(особенно текста) с такого растояния?текст ты не увидишь обычный, тока лупой 300%. Тем более на таком маленьком экране. Зачем вообще это нужно использовать как пк(?)- не понятно. фильмы моно смотреть, но для этого не обязательно байду под телевизор ставить, к тому же для этого дела есть другие корпуса, плюс ко всему hdmi кабель можно откуда угодно кинуть, хоть из другой комнаты. Да и любой смарт тв уже по DLNA через wifi может кушать что угодно. Изменено 12 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 текст ты не увидишь обычный, тока лупой 300%. Тем более на таком маленьком экране. Зачем вообще это нужно использовать как пк(?)- не понятно.фильмы моно смотреть, но для этого не обязательно байду под телевизор ставить, к тому же для этого дела есть другие корпуса, плюс ко всему hdmi кабель можно откуда угодно кинуть, хоть из другой комнаты. Да и любой смарт тв уже по DLNA через wifi может кушать что угодно.Вот поэтому и спросил. Интересно потому что, как люди так могут юзать пк. Я например даже играть не могу на подобном расстоянии. :(Только монитор онли остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Перебрал паркет, протянул кабель антенный по комнате. А, ну и фотографии обновки:[spoiler=общий вид]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c18/po8Aqku7mPI.jpg [spoiler=пока что так]http://cs418824.vk.me/v418824080/7c0e/f1-BxoWUf3c.jpg Перед проводами будет какое-нибудь растение, ноут уже убрал в другое место. Осталось только заменить мышь на беспроводную и с видеокартой разобраться. Колонку перевешу на тв.Поставить пека поверх царьконсоли. U just made a huuge mistake nigga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Если в белый красить, то это вообще херня получится. Цвета совсем разойдутся. Черный столик? Перебор с черным. Все как надо.так и просится 50+ дюймовый телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) @feLhage, клевая обстановка , к концу августа ремонт дома кончится хочу приблизительно в этом же духе устроить все только подставку под телек повыше и по больше, чтобы туда все игровое добро засунуть и диски + телек на стену не хочу вешать из за религиозных убеждений Изменено 13 августа 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 телек на стену не хочу вешать из за религиозных убежденийМолиться на него начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Молиться на него начнешь? Не хочу рисковать/проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 почему на х360клабе админы-школьники очень упоротые?спросил, куда скины остальные делись - отключили акк :lie:Ну если они школьники, то я тогда ещё карапуз ползающий под стол. Там ведь большинству за 30 или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Щас такой спал, открываю глаза и вижу розовый Т-90 едет по телевизору, не знал что думать, думал у меня глюки, а это просто учения какие-то показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Щас такой спал, открываю глаза и вижу розовый Т-90 едет по телевизору, не знал что думать, думал у меня глюки, а это просто учения какие-то показывалигей-парад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 гей-парад?Спец батальон по внедрению во Францию, для государственного шпионажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Сгонял в юлмарт ,обменял мне ушки Сказали ошибка грузчиков была и эти наушники действительно юзанные и их должны были продавать со скидкой 15 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Сгонял в юлмарт ,обменял мне ушки Сказали ошибка грузчиков была и эти наушники действительно юзанные и их должны были продавать со скидкой 15 процентовКак просек,что они юзанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как просек,что они юзанные?Ну я уже говорил что внешне они выглядили поюзанными . Это раз ,а во вторых когда при мне чел в юлмарте раскрыл упаковку и оттуда выпал мешочек для наушников с какими то щепками то тут все ясно стало . + сам работник юлмарта сказал что парни на складе накосячили тогда ) И мне по ошибке привезли такие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения