moff 207 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Скорее всего тебе их просто пытались впарить, а новые себе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Скорее всего тебе их просто пытались впарить, а новые себе забрать.все может быть ) И такую версию я не исключалНо тем не менее мне дали нормальные уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 гей-парад?Откуда у геев танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Откуда у геев танкКогда-нибудь они на него скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @feLhage, а выглядит на 50 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Сгонял на свадьбу . Я конечно был в шоке из-за того что половина молодежи была упорота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Сгонял на свадьбу . Я конечно был в шоке из-за того что половина молодежи была упорота под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 под чем?порох он же спиды Это такой ************ ,так испоганить такой праздник. Особенно удивило несколько кадров который уже несколько дней не спали и употребили эту шнягу и тупо стояли чуть ли слюни не пускалии :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 у жениха или невесты такие замечательные друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 У невесты )))Сама она кстати не употребляет ) Такой двор и компания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 порох он же спиды Это такой ************ ,так испоганить такой праздник. Особенно удивило несколько кадров который уже несколько дней не спали и употребили эту шнягу и тупо стояли чуть ли слюни не пускалии :pf2:Спиды жeсткая вeщь, ecть пара знакомых которые употребляют уже каждый день( по ветке) и считаю, что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Спиды жeсткая вeщь, ecть пара знакомых которые употребляют уже каждый день( по ветке) и считаю, что все норм.Да там были тетки которые уже несколько лет употребляют их ) И тоже все считают что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да там были тетки которые уже несколько лет употребляют их ) И тоже все считают что это нормальноНу если они употребляют, раз в месяц там, то это еще не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да там были тетки которые уже несколько лет употребляют их ) И тоже все считают что это нормальновот интересно, а такие хоть раз задумывались о том, что их ждет в будующем? Ну если они употребляют, раз в месяц там, то это еще не так плохоупотреблять это дерьмо - уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну если они употребляют, раз в месяц там, то это еще не так плохоК сожалению не раз в месяц .....Пару раз в неделю стабильно =\ вот интересно, а такие хоть раз задумывались о том, что их ждет в будующем? употреблять это дерьмо - уже плохо Врятли они задумываются ибо это уже дало о себе знать .Да это еще то дерьмо ,химия лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 вот интересно, а такие хоть раз задумывались о том, что их ждет в будующем? употреблять это дерьмо - уже плохоСогласен полностью, к сожалению сам пробывал, но ща уже больше года не нюхал, а на районе ща просто пздц, барыга появился который продает и можно спокойно взять на троих-4х за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Согласен полностью, к сожалению сам пробывал, но ща уже больше года не нюхал, а на районе ща просто пздц, барыга появился который продает и можно спокойно взять на троих-4х за 300р.дядей в форме к нему вызвать, если это мелкий барыга, который решил в одиночку навариться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 дядей в форме к нему вызвать, если это мелкий барыга, который решил в одиночку навариться :)х.з. кто такой, я слава богу от всeго этого отошeл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я только зимой могу приложиться к бутылочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я только зимой могу приложиться к бутылочке к этому дeлу, я тоже нормально отношусь, но есстественно меру нужно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 к этому дeлу, я тоже нормально отношусь, но есстественно меру нужно знать о той ли мы бутылочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 о той ли мы бутылочке? ахахаха, по ходу о разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Согласен полностью, к сожалению сам пробывал, но ща уже больше года не нюхал, а на районе ща просто пздц, барыга появился который продает и можно спокойно взять на троих-4х за 300р.Мб бодягу продаёт ? дядей в форме к нему вызвать, если это мелкий барыга, который решил в одиночку навариться :)не факт что мелкий) И возможно дяди в в форме вкурсе и там все схвачено уже ) Да кстати народ ,кто в бухле хорошо разбирается .Подскажите как называется вискарь первое слово Хайленд и птичка нарисована )Вроде все правильно написал , такой шляпы я еще не пил ) UPDнашел)http://altavina.ru/images/item/9687.jpeg Вроде такое пил ,но чот 500 рублей стоит в инет магазине а на вкус как за 200 ) Изменено 14 августа 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ахахаха, по ходу о разных я о той, у которой 2 дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Мб бодягу продаёт ? не факт что мелкий) И возможно дяди в в форме вкурсе и там все схвачено уже ) Да кстати народ ,кто в бухле хорошо разбирается .Подскажите как называется вискарь первое слово Хайленд и птичка нарисована )Вроде все правильно написал , такой шляпы я еще не пилХ.з. наврядли, другие варики то не кто не отменял, если что) я о той, у которой 2 дырки Значит об одной Изменено 14 августа 2013 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения