Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Снова назначили пункцию костного мозга и забор ликвора Уже в 7ой раз будут делать дырку в спине и 12ый раз входить в позвоночник :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 звучит мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) звучит мерзкоНу не то что мерзко... просто сам факт того, что у тебя в кости или в позвоночнике торчит игла... чуток напрягает Изменено 19 августа 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, а что так часто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Снова назначили пункцию костного мозга и забор ликвора Уже в 7ой раз будут делать дырку в спине и 12ый раз входить в позвоночник :ayfkm:у меня тоже из груди брали часть костного мозга, в больничке когда лежал. игла толстая была, а когда в кость вошли я думал грудину пробили))) болело потом пару недель... во нашел - пункция костного мозга из грудной клетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 В Хаусе такое брали из позвоночника))) Считалось адски больной процедурой и потенциально небезопасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 и потенциально небезопасной.Ну дык позвоночник же, задели нерв = паралич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Бррр аж передернуло от того что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, а что так часто то? Берут образец костного мозга из кости.А ликвор это спиномозговая жидкость, ее берут из позвоночника. у меня тоже из груди брали часть костного мозга, в больничке когда лежал. игла толстая была, а когда в кость вошли я думал грудину пробили))) болело потом пару недель... во нашел - пункция костного мозга из грудной клетки Из груди кстати не так больно, мне 4 раза брали) КОгда берут из груди, там не кость, а что-то вроде хрящика в этом месте, это менее болезненно.А вот когда из тазобедренной кости берут, вот там неприятно. В Хаусе такое брали из позвоночника))) Считалось адски больной процедурой и потенциально небезопасной.Из позвоночника не так больно, больше неприятно чисто психологически.Напрягаешься именно из-зв возможных побочных эффектов, особенно после того как дают на подпись бумажки, что с тобой может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Drink liquor to restore plasmidshttp://www.paulhobson.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/09/Plasmid_Poster.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Из груди кстати не так больно, мне 4 раза брали) КОгда берут из груди, там не кость, а что-то вроде хрящика в этом месте, это менее болезненно.А вот когда из тазобедренной кости берут, вот там неприятно.хз, мне тогда лет 15 было) молча привели, держали руки, думал на органы сейчас резать в живую будут :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Прошил PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 у меня тоже из груди брали часть костного мозга, в больничке когда лежал. игла толстая была, а когда в кость вошли я думал грудину пробили))) болело потом пару недель... во нашел - пункция костного мозга из грудной клетки Пздц, а я всё ссусь сдать кровь из вены, никогда в сознательной жизни не брали этот анализ, да и плюс у меня жуткая фобия разных этих игл и больниц после детства и многой хрени, которую там пережил. Ща прям страх лютый и хз, как побороть. При том что понимаю, что надо и что не больно совсем, но ничего поделать с собой не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пойми что для профилактики заболевашек это тебе просто жизненно необходимо, при сдачи крови смотри чтобы шприц, иглу брали из одноразовой упаковки если переживаешь, не смотри когда будут колоть и все будет нормально, это я тебе как мед сотрудник говорю! Все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пойми что для профилактики заболевашек это тебе просто жизненно необходимо, при сдачи крови смотри чтобы шприц, иглу брали из одноразовой упаковки если переживаешь, не смотри когда будут колоть и все будет нормально, это я тебе как мед сотрудник говорю! Все будет нормальноДа мне это по сути нужно для мероприятий, которые нужны для отмазы от армии. Так что с мотивацией тут проблем вообще не испытываю и понимаю, что всё ок будет, но вот хз, как побороть эту фобию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пздц, а я всё ссусь сдать кровь из вены, никогда в сознательной жизни не брали этот анализ, да и плюс у меня жуткая фобия разных этих игл и больниц после детства и многой хрени, которую там пережил. Ща прям страх лютый и хз, как побороть. При том что понимаю, что надо и что не больно совсем, но ничего поделать с собой не могу.Я первые разы тоже стремался дико, а потом норм вообще. Не прикольно вот было, когда в вену катетер вставляли и йодовый раствор закачивали(Для кт), но было прикольно как он прошел по всему организму. Сейчас вот перед тем как к врачу попрусь, надо опять сдать кровь будет разок. Да и из вены не больно действительно, самое главное что бы все было стерильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пздц, а я всё ссусь сдать кровь из вены, никогда в сознательной жизни не брали этот анализ, да и плюс у меня жуткая фобия разных этих игл и больниц после детства и многой хрени, которую там пережил. Ща прям страх лютый и хз, как побороть. При том что понимаю, что надо и что не больно совсем, но ничего поделать с собой не могу.Для меня все эти процедуры стали обыденностью) Мне и голову 3 раза вскрывали... Вот это реальная жесть! Без наркоза, только анестезия. После этого уколы уже не замечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Да мне это по сути нужно для мероприятий, которые нужны для отмазы от армии. Так что с мотивацией тут проблем вообще не испытываю и понимаю, что всё ок будет, но вот хз, как побороть эту фобию... Не смотреть. Там даже ничего и не почувствуешь толком вообще. Для меня все эти процедуры стали обыденностью)Мне и голову 3 раза вскрывали... Вот это реальная жесть! Без наркоза, только анестезия. После этого уколы уже не замечаешь)Блин, чел, что с тобой такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Из Вены достаточно неприятно брать кровь.... но из пальца тоже не фонтан)) Когда медсестра спешит давит на палец чтобы выжать побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я первые разы тоже стремался дико, а потом норм вообще. Не прикольно вот было, когда в вену катетер вставляли и йодовый раствор закачивали(Для кт), но было прикольно как он прошел по всему организму. Сейчас вот перед тем как к врачу попрусь, надо опять сдать кровь будет разок. Да и из вены не больно действительно, самое главное что бы все было стерильно.Катетер в вену фигня, вот когда центральный ставят... В шею вгоняют трубку около 15см...А еще неприятнее когда порт устанавливают. Короче, народ, берегите себя и не попадайте к врачам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 чего делал то?что до такого дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Для меня все эти процедуры стали обыденностью)Мне и голову 3 раза вскрывали... Вот это реальная жесть! Без наркоза, только анестезия. После этого уколы уже не замечаешь)Братух, пздц, как тебя жизнь потрепала. Молодцом, что держишься, на это большое мужество надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Блин, чел, что с тобой такое?Со мной рак и куча побочек от лечения : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я первые разы тоже стремался дико, а потом норм вообще. Не прикольно вот было, когда в вену катетер вставляли и йодовый раствор закачивали(Для кт), но было прикольно как он прошел по всему организму. Сейчас вот перед тем как к врачу попрусь, надо опять сдать кровь будет разок. Да и из вены не больно действительно, самое главное что бы все было стерильно. Там всё стирильно, даже перчатки меняют на каждого, так сказать, клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Со мной рак и куча побочек от лечения : ( Жестоко тебя жизнь потрепала... Выздоравливай, молодец что держишься! Все еще наладиться! Там всё стирильно, даже перчатки меняют на каждого, так сказать, клиента.Хм. Платный сервис же, да? Чет знакомое, по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения