Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Вот вам трешак перед сном [spoiler=Спойлер] http://cs303100.vk.me/u1686885/150745603/z_c3970bf2.jpg http://cs11171.vk.me/u1686885/-14/w_2f0c1f0b.jpg http://cs5958.vk.me/u1686885/123344972/y_6a089560.jpg Изменено 19 августа 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Какая стадия? Все будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, Оу, держись друг. Как состояние вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Хм. Платный сервис же, да? Чет знакомое, по описанию Нет, просто московская поликлиника. Вот вам трешак перед сном http://cs303100.vk.me/u1686885/150745603/z_c3970bf2.jpghttp://cs11171.vk.me/u1686885/-14/w_2f0c1f0b.jpghttp://cs5958.vk.me/u1686885/123344972/y_6a089560.jpgБля, вот слушай сидел сейчас с херовым настроением после свидания, как посмотрел на тебя, так понял, что блин всё в жизни то по сути просто супер. Не знаю вообще, как ты заслужил подобные мучения, но вот честно от всей души желаю тебе вылечиться и что бы больше этой херни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Какая стадия? Все будет нормально?Лейкоз без стадий в привычном понимании. Уже 1.5 года после трансплантации костного мозга, ремиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Может кошелек запилишь форумчяне баблом подогреем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 емаее Вот вам трешак перед сном [spoiler=Спойлер]http://cs303100.vk.me/u1686885/150745603/z_c3970bf2.jpghttp://cs11171.vk.me/u1686885/-14/w_2f0c1f0b.jpghttp://cs5958.vk.me/u1686885/123344972/y_6a089560.jpg Блин, жесть. Я бы не выдержал такого. Как говориться даже врагу такого не пожелаешь и как жешь тебя так угораздило. Выздоравливай по быстрее, надеюсь это возможно! И что бы никогда больше не повторялось всяческих рецедивов Нет, просто московская поликлиника. Бля, вот слушай сидел сейчас с херовым настроением после свидания, как посмотрел на тебя, так понял, что блин всё в жизни то по сути просто супер. Не знаю вообще, как ты заслужил подобные мучения, но вот честно от всей души желаю тебе вылечиться и что бы больше этой херни не было.Поликлиники в Москве разные бывают... Такое же ощущение, все свои проблемы херней показались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Всем спасибо за пожелания! Бля, вот слушай сидел сейчас с херовым настроением после свидания, как посмотрел на тебя, так понял, что блин всё в жизни то по сути просто супер. Не знаю вообще, как ты заслужил подобные мучения, но вот честно от всей души желаю тебе вылечиться и что бы больше этой херни не было.Есть такое дело.Мне сейчас особенно смешно, когда кто-то начинает ныть "Ой простыл, с ног валюсь" или то что на работе утомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Может кошелек запилишь форумчяне баблом подогреемГодная мысль, если нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Блин вот каждый день читаю медицинский сайт с новостями. Каждую неделю какая-нить новость о продвижении в борьбе с раком. Но их блин столько разновидностей и в каждом направлении ученые двигаются не очень быстро.То там на 5% увеличат показатели, то там. Все время читаю и думаю, когда же уже ученые одержат вверх. Сейчас столько людей страдают этим недугом, прям эпидемия. Изменено 19 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Может кошелек запилишь форумчяне баблом подогреемСпасибо, но сейчас в финансовом плане все устаканилось.Деньги собирали перед трансплантацией, тогда срочно большая сумма требовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Мне сейчас особенно смешно, когда кто-то начинает ныть "Ой простыл, с ног валюсь" или то что на работе утомился http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifИ не говори... Я вообще в жизни больше всего боюсь заболеть чем то подобным, даже смерти не так боюсь почему-то... Т.е. я понимаю, что вскоре по любому умру, как и все, рано или поздно, этого не миновать. Но не хочется знать, когда это случится и хочется, что бы эта была внезапность, желательно во сне и в старости. А вот так вот бороться с болезнью, которая тебя пожирает, это самая жесть, при том что не бороться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо, но сейчас в финансовом плане все устаканилось.Деньги собирали перед трансплантацией, тогда срочно большая сумма требовалась.Врачи то что говорят? Есть сдвиги в положительную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо, но сейчас в финансовом плане все устаканилось.Деньги собирали перед трансплантацией, тогда срочно большая сумма требовалась.Ну ты если что пиши, я всем своим знакомым и друзьям тоже кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Врачи то что говорят? Есть сдвиги в положительную сторону? Он же написал ремиссия - значит болезнь отступила. Но на 100% сказать ничего нельзя, потому что заболевание очень коварное. Может вернуться без причины. Изменено 19 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Блин вот каждый день читаю медицинский сайт с новостями. Каждую неделю какая-нить новость о продвижении в борьбе с раком. Но их блин столько разновидностей и в каждом направлении ученые двигаются не очень быстро.То там на 5% увеличат показатели, то там. Все время читаю и думаю, когда же уже ученые одержат вверх. Сейчас столько людей страдают этим недугом, прям эпидемия.С этим все очень сложно.Эффективное лечение рака не выгодно фарм компаниям.Трансплантация костного мозга стоит от 120 000€ + долгие годы на дорогостоящих таблетках сидеть.У меня в день по 11 таблеток, каждая пачка от 20€ до 500€. Изменено 19 августа 2013 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Он же написал ремиссия - значит болезнь отступила. Но на 100% сказать ничего нельзя, потому что заболевание очень коварное. Я не силен в медицинских терминах, поэтому так и спросил. То что болезнь коварная это да... У меня у бабушки тоже рак был... И у дедушки... Но у него это все грустно кончилось:( Надеюсь когда-нибудь ученые все же смогут побороть это заболевание. Изменено 19 августа 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Врачи то что говорят? Есть сдвиги в положительную сторону? Keeper все верно написал.Болезнь отступила, но вернется ли она, ни кто сказать не может.Некоторые после этого до старости спокойно доживают, а другие через месяц загибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Keeper все верно написал.Болезнь отступила, но вернется ли она, ни кто сказать не может.Некоторые после этого до старости спокойно доживают, а другие через месяц загибаются.Долгой тебе жизни и удачной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 С этим все очень сложно.Эффективное лечение рака не выгодно фарм компаниям.Трансплантация костного мозга стоит от 120 000€ + долгие годы на дорогостоящих таблетках сидеть.У меня в день по 11 таблеток, каждая пачка от 20€ до 500€.Ну да, всё тупо из-за бабла, а обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я конечно наслышан что фармкомпании щас корпорации зла. Но не верится, что они нарочно придерживают исследования.Все-таки за трансплантацию они ничего не получают, а таблетки могут быть и конкурентов.Так почему бы не сделать свои "супер" таблетки. Пусть они будут еще дороже, но зато максимально эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Эх жалко матом нельзя сказать, здоровья тебе парень! Как так вышло то хоть? С детства проблемы? Как обнаружили? Ты если что пиши ребята все сознательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я конечно наслышан что фармкомпании щас корпорации зла. Но не верится, что они нарочно придерживают исследования.Все-таки за трансплантацию они ничего не получают, а таблетки могут быть и конкурентов.Так почему бы не сделать свои "супер" таблетки. Пусть они будут еще дороже, но зато максимально эффективны.До трансплантации человек проходит курсы химиотерапии, это сопровождается тонной медикаментов.А после и подавно человек полностью зависит от этих таблеток.Это бизнес в чистом виде, наживаются на человеческих жизнях.При мне девочку из Украины выписали из больницы, потому что у них деньги закончились. Она вообще ни в каком состоянии на коляске была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Эх жалко матом нельзя сказать, здоровья тебе парень! Как так вышло то хоть? С детства проблемы? Как обнаружили? Ты если что пиши ребята все сознательныеНе, в декабре 2010г обнаружили.Возможно что причиной послужил смог в Москве летом 2010г.После этого в Москве сильно увеличилось количество больных лейкозом. А ты же из России? Операция заграницей делали?Лечение начали в наших душегубках в Москве.К счастью вырвался в Германию, тут уже трансплантацию сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 У меня товарищ в приемном отделении ЦКБ работал когда смог был. Он рассказывал полумертвых людей машинами привозили, кого то спасали кто то умирал (большинство) дерьмово все это для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения