Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, парень, успехов тебе.Спасибо! @Predator, медицина что в Украине, что в России на одном днищенском уровне. Чтобы было понятней... пациентов которых нужно держать в стерильных палатах с особым микроклиматом и вентиляцией, в Москве держали в общих 6и местных палатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не, в декабре 2010г обнаружили.Возможно что причиной послужил смог в Москве летом 2010г.После этого в Москве сильно увеличилось количество больных лейкозом. Лечение начали в наших душегубках в Москве.К счастью вырвался в Германию, тут уже трансплантацию сделали.Вот это дела... Просто ноу комментс, я даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, красавец, что не сдаешься! Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Всем еще раз спасибо за поддержку! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 ох еп...крепись, друк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) @Predator, держись мужик! Рак это жесткое дерьмо, крестная ушла пару лет назад, из-за легких. У знакомой где-то метр кишечника вырезали, живет, не парится. Вообще страшно, так если подумаю а вдруг у меня уже курица в голове растет, зачем тогда сейчас что-то делать? А в рашке то если и придешь ко врачу то скажут что не парься мол, пока не заболит так что на стенку лезешь, или подорожник пропишут. У меня какие-то шарики на руке выросли, врачи сказали, забей, вот сли больше станут или будут болеть тогда заходи Изменено 19 августа 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Предатор, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Ппц с этим тупым смогом Изменено 19 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 хм, у нас смог был жесткий, леса горели в пару км от нас. я блин бегал когда смог был и не задумывался об этом, что может побочка быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, ты мужик, и сразу стало ясно по твоим сообщениям, что ты сильная личность! Дай Бог, парень тебе сил и ты поборешь недуг. Всевышний поможет. И помни, один из тяжких грехов - уныние. В жизни каждый 3-4 болел серьезно и почти все выкарабкиваются. Так что давай отписывайся здесь про каждый укол в задницу! На форуме есть тебе поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Predator, Ты это давай выздоравливай да, не дело всяким болячкам брать вверх По теме- урвал парочку игорей в ориджине на халяву- довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Зарегистрировался в twitter'e :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Купил Lumia 520. Ждите пруфки в спец темке, вечером выложу. Спасибо Рипкиту за советы и майкервайту за дельный совет в плане купить бюджетное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Купил Lumia 520. Ждите пруфки в спец темке, вечером выложу. Спасибо Рипкиту за советы и майкервайту за дельный совет в плане купить бюджетное решение.Отпишись потом как оно.Отцу такой присматривал, но как то засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Грустно всё это, почитав о проблемах Predator'а, понимаю насколько мы зачастую переоцениваем значение наших повседневных трудностей. Predator, искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Изменено 20 августа 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Отпишись потом как оно.Отцу такой присматривал, но как то засомневался.пока все нравиться, только эквалайзера нет, но и без него звук достойный. И главное, что супер плавность это не миф Изменено 20 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 пока все нравиться, только эквалайзера нет, но и без него звук достойный. И главное, что супер плавность это не миф Гораздо ведь лучше прошлого твоего дроида, согласись? И да, присоединяюсь к Arny, отпиши потом свое мнение о нем. Я может тоже такой на подарок возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Грустно всё это, почитав о проблемах Predator'а, понимаю насколько мы зачастую переоцениваем значение наших повседневных трудностей. Predator, искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.Начинаешь понимать, что остальные проблемы ваще херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Гораздо ведь лучше прошлого твоего дроида, согласись? И да, присоединяюсь к Arny, отпиши потом свое мнение о нем. Я может тоже такой на подарок возьму Обе оси хороши, у убеех свои достоинства. Пока что нравиться все. Только вот вспышки нету (эт я к тому, что для некоторых это проблема. Я лично очень редко фотоюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Обе оси хороши, у убеех свои достоинства. Пока что нравиться все. Только вот вспышки нету (эт я к тому, что для некоторых это проблема. Я лично очень редко фотоюсь).Вспышку удобно юзать как фонарик иногда например. Но ее отсутствие как по мне не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Вспышку удобно юзать как фонарик иногда например. Но ее отсутствие как по мне не критично. Я походу один старовер, у меня фонарик всегда в кормане, который рыботает от однопальчиковой батареи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я походу один старовер, у меня фонарик всегда в кормане, который рыботает от однопальчиковой батареи...У меня тоже такой есть, только не всегда его беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 очередной заказ с империкона Total €309,94 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 не-а, на этот раз без футболок 1 футболка и та другусебе и брату по худизнакомой футболку, платье и свитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ага, знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения