moff 207 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Подмазываешься? Дорого что-то. Я за 140 6 позиций отхватил.Просто кто-то криворук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ага, знакомойдевушке бывшего друга, с которым я разосрался)а с ней еще общаюсь Подмазываешься?Дорого что-то. Я за 140 6 позиций отхватил.2 худи по 70 евриковфутболка 20 европлатье 40свитер 60футболка 30 доставка 20 империкон - илита плитьице крутоеhttp://www.impericon.com/en/drop-dead-crossed-girl-dress.html Изменено 20 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Predator, жесть, парень. Поправляйся, пздц. Здоровья тебеПрисоединяюсь! Здоровья и долгих лет жизни! У моей родной сестры муж, так когда ему 18 лет было, то ему один чувак поехавший топором по голове дал и пробил. Все в крови было, но к счастью он каким то чудом выжил. Такое везение думаю бывает только одно на миллиард. Жесть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Присоединяюсь! Здоровья и долгих лет жизни! У моей родной сестры муж, так когда ему 18 лет было, то ему один чувак поехавший топором по голове дал и пробил. Все в крови было, но к счастью он каким то чудом выжил. Такое везение думаю бывает только одно на миллиард. Жесть короче.спасти можно почти любого человека, главное не отчаиваться и не паниковать, вовремя оказать первую медицинскую и доставить\вызвать мед помощь, по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Борщ сварил, самое то с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 спасти можно почти любого человека, главное не отчаиваться и не паниковать, вовремя оказать первую медицинскую и доставить\вызвать мед помощь, по обстоятельствам.Не всегда, не всегда, иногда разница между последним звонком и смертью минут 6, а родственники приедут через 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Отвез кролика к ветиринару (при чем сразу сказал ему может лучше кролика усыпить), он говорит мол можно вылечить сделал ему какие то уколы (взял 700 рублей), только мы вышли за порог ветеринарной клиники кролик стал дергаться в конвульсиях. Вернулись, врач говорит мол надо усыплять и взял с меня еще косарь, а сразу говорю ты не мог так поступить ( врач молчал). Короче усыпили с женой кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ветеринара тоже усыпить нужно было,чтоб на даллары не разводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Во во и я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну мы когда алабая усыпляли (инсульт) то 2000 заплатили чтобы он не мучался и не бился в конвульсиях, а нормально под наркоз сначала лег, эх жалко животных( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Приехал из Паттайи только что.Нужно сходить к урологу, ибо дурное у меня предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Приехал из Паттайи только что.Нужно сходить к урологу, ибо дурное у меня предчувствие болт повис и покраснел? по коленям и ключице не углядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Приехал из Паттайи только что.Нужно сходить к урологу, ибо дурное у меня предчувствие Меньше мастурбировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Krevedko, on 21 авг 2013 - 18:43, said: болт повис и покраснел? по коленям и ключице не углядел? Нет, просто образовалось какое-то покраснение в паховой области. Надеюсь ничего страшного, но всё равно нужно сбегать к врачу. Меньше мастурбировать надо.Там у меня времени не это не было, ибо слишком много симпотичных Таечек, а вот сейчас, буду "навёрстывать" упущенное :fa: Изменено 22 августа 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 в феврале планирую ехать в тай, но есть вариант одному поехать или со своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) в феврале планирую ехать в тай, но есть вариант одному поехать или со своей С одной стороны, как говорится, свой песок на пляж не несут, то есть не даст тебе девушка шляться по go-go барам и прочим злачным местам и в итоге ты не попробуешь местной "экзотики". А с другой стороны, одному ДНЁМ, по крайней мере в Паттайе, делать совершенно нечего и девушка обязательно будет ко двору.И кстати рекомендую перед поездкой сперва ознакомится с зимними ценами ещё из Москвы, ибо в феврале в Тайланде самый , что называется сезон, то есть цены на отели\фрукты\девиц и.т.п. выше чем в летние месяцы. А то ты будешь готов потратить одну сумму, а на месте окажется всё дороже чем ожидал. Изменено 21 августа 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 С одной стороны, как говорится, свой песок на пляж не несут, то есть не даст тебе девушка шляться по go-go барам и прочим злачным местам и в итоге ты не попробуешь местной "экзотики". А с другой стороны, одному ДНЁМ, по крайней мере в Паттайе, делать совершенно нечего и девушка обязательно будет ко двору.И кстати рекомендую перед поездкой сперва ознакомится с зимними ценами ещё из Москвы, ибо в феврале в Тайланде самый , что называется сезон, то есть цены на отели\фрукты\девиц и.т.п. выше чем в летние месяцы. А то ты будешь готов потратить одну сумму, а на месте окажется всё дороже чем ожидал.да нас вообще планирует компания ехать, а девушка пока думает (:ближе к этому времени буду прощупывать почву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В прошлом году ездили с кентом в Паттайю, с девушкой туда ехать вообще не стоит, а с друганом в самый раз, ток комнаты лучше отдельные взять или номер двухкомнатный, ездили в сезон в декабре на рождество, цены нормальные, хавка очень вкусная, если в другие сезоны еще дешевле то это ваще рай, девочки самые сочные в основном в барах(+там всегда гарантия когда говоришь что тебе именно гирл нужна) Приехал из Паттайи только что.Нужно сходить к урологу, ибо дурное у меня предчувствие Как там ща погодка кстати? Там же вроде сезон дождей А то я неделю назад из днище Турции вернулся, лучшеб 30к эти в Тае зимой спустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Приехал из Паттайи только что.Нужно сходить к урологу, ибо дурное у меня предчувствие Надо было три сразу одевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Надо было три сразу одеватьсамому в латексный костюм залезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Поиграл в мв3(мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Включил свет в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Сильный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Обманул коварных мягких, с их требованиями к игре в 1гб. Устанавливаю на 512мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Пошевелил пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения