Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обманул коварных мягких, с их требованиями к игре в 1гб. Устанавливаю на 512мб.

http://i.qkme.me/3smnds.jpg

Отработал двое суток, эти два дня были чертовски беспантовые. Еще сутки и домой свалю.

Отвез кролика к ветиринару (при чем сразу сказал ему может лучше кролика усыпить), он говорит мол можно вылечить сделал ему какие то уколы (взял 700 рублей), только мы вышли за порог ветеринарной клиники кролик стал дергаться в конвульсиях. Вернулись, врач говорит мол надо усыплять и взял с меня еще косарь, а сразу говорю ты не мог так поступить ( врач молчал). Короче усыпили с женой кролика.

Не удивлюсь, если такое было в москве... мне так собаку усыпили, гандоны-ветеренары, качали бабки, а потом после очередного посещения по дороге домой- конвульсия, приехали и усыпили. Пидорги...

Нарисовал 3 км геодезической съемки в масштабе 1:500  :yea:

[spoiler=]И пофиг, что никто ничего не понял  :bla: 

Геодезистом работаешь?

Инженер-землеустроитель/геодезист  :fffuuuh:

Правда в поля не берут в последнее время, некому съемку обрабатывать. Ну ничего, права получу, тогда точно на каждый выезд в поля ездить буду  :bleat:

Прибыльная работенка, особенно если на себя работать, правда оборудование больно дорогое

Я сам с землей работаю, правда я только оформлением занимаюсь в местной администрации

Не удивлюсь, если такое было в москве... мне так собаку усыпили, гандоны-ветеренары, качали бабки, а потом после очередного посещения по дороге домой- конвульсия, приехали и усыпили. Пидорги...

А нам сразу сказали что котёнок не выживет и усыпили-_-

И по-моему бесплатно

А нам сразу сказали что котёнок не выживет и усыпили-_-

И по-моему бесплатно

не того усыпили

Прибыльная работенка, особенно если на себя работать, правда оборудование больно дорогое

Я сам с землей работаю, правда я только оформлением занимаюсь в местной администрации

На себя пока работать не могу, по закону надо после высшего образования ещё 3 года отработать, на сертификат/лицензию.

А пока я обычный инженер, имя себя зарабатываю  :fffuuuh:

В Украине, на удивление, людей с нашей специальность мало, а труд оценивается низко, даже странно как то ...

В России смотрел зп от 40 и до 60 тыс, а у нас вшивые 300 $. Правда ЗП такую тока в МСК и близлежащим городам видел в интернете. В Киеве уже больше 500 $ получают.

не того усыпили

AXAXA  :laugh1:

Ну у вас земли-то немного. В России полей неразграниченных уйма, поэтому и востребована профессия.

Ну у вас земли-то немного. В России полей неразграниченных уйма, поэтому и востребована профессия.

Дык у нас тоже востребована, потому что в основном этим занимаются люди, которые даже техническое образование не получили. Экономисты и всякие гуманитарии  :men_scary:

Специалистов мало, а хороших ещё меньше.

Особенно самыые хорошие специалисты (которые экономисты и гуманитарии) сидят в гос структурах, которые документацию утверждают. Каждый мой поход вызывает поток дичайших фейспальмов. Такое иногда морозят...

Например: а что это за змейка по контуру участка ? Я долго думал что за змейка, потом дошло, что змейка - это у них каменный забор, ведь они топографические знаки не знают  :facepalm:

Изменено пользователем Arny

@Arny,их дело получать много денег за то что очерки на бумажках делают;) а не в подробности вдаваться, всем спать спокойней хочется Изменено пользователем Cognac

Не знаю как в украине, но у нас в подмосковье восновном спецы сидят на оформлении и в геодезических делах шарят основательно, ибо тут это очень прибыльный бизнес.

@Arny,их дело получать много денег за то что очерки на бумажках делают;) а не в подробности вдаваться, всем спать спокойней хочется

Их дело не знать даже документы, которыми ими руководят и говорят как делать, а просить взятки  :men:

Не знаю как в украине, но у нас в подмосковье восновном спецы сидят на оформлении и в геодезических делах шарят основательно, ибо тут это очень прибыльный бизнес.

Ясен пень в москве земля потяжелее золота на вес будет. Зато где нибудь в восточной сибири на квадратный ментр в центре москвы можно купить квадратный километр

Ну и конкуренция на рабочих местах высокая, балбесы долго не задерживаются. Или просто подсидят, или подставят или могут машину например сжечь\по лицу постучать, у нас тут такое практикуют.  :men:

Вот пару лет назад случай был, бывший начальник Россреестра местного

http://zelhome.ru/sites/default/files/news/may2011/g6705.jpg

Их дело не знать даже документы, которыми ими руководят и говорят как делать, а просить взятки  :men:

Каждому свое)

Мде, везёт вам. Жаль, что у вас все в других программах работают (которые я не знаю), мб к вам бы через пару лет подался.

У вас ни Геопроект ГИС 5, ни Digitals, ни GIS 6 не используются :(

Вообще не могу понять, чего везде АвтоКад используют, ни разу не землеустроительная/геодезическая программа.

Ну и конкуренция на рабочих местах высокая, балбесы долго не задерживаются. Или просто подсидят, или подставят или могут машину например сжечь\по лицу постучать, у нас тут такое практикуют.  :men:

Вот пару лет назад случай был, бывший начальник Россреестра местного

http://zelhome.ru/sites/default/files/news/may2011/g6705.jpg

У нас только раз начальника ГосКомЗема подрезали и все, 11 ножевых и выжил. А так все ходят с покерфейсами, потому что все схвачено на очень высоком уровне. Есть случаи когда не проходят дела, которые сказал сделать губернатор области, вообще таким ход не дают, футболят ...

У нас тоже всё схвачено-перехвачено, но бывают просто умники, денег возьмут, и нихрена не сделают, или сделают не тому. Потом машину таким жгут.

Я 2 года работаю, за это время 2ум начальникам ломали руки-ноги, по пол года в больницах потом лежали, у разных сотрудников машины жгли, 3 точно, может больше :) 

посмотрел вчера по Дискавери "Парни с Юкона". понравилось, с удовольствием бы пожил там :nice:

Это ж сколько денег на руку взять надо, чтобы машины жечь начали  :think:

Все зависит от каждого индивидуального случая. Можно ничего не взять и тебе машину сожгут, можно взять и сожгут. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...