BlackSonny 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я с апреля оформил на озоне =))да я зашел, а там бесплатный пред, то есть как прийдет он звонят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мне вот интересно кем у тебя мама работает? В хлебной инспекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В хлебной инспекцииВзятки чтоль не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хлебная инспекция Баклажановый патруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 с инструктором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Первый раз? Страшно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Блин круто. Я ссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Страшно не было что не раскроется? Сколько по деньгам отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хлебная инспекция Баклажановый патрульЭто как таможня, только по продуктам, в основном зерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Это как таможня, только по продуктам, в основном зерноВот почему такой хлеб хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Вот почему такой хлеб хреновыйЭто в Московской области хлеб такой. А в Краснодарском крае мама Бориса весь хлеб контроллит. Изменено 24 августа 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Это в Московской области хлеб такой. А в Краснодарском крае мама Бориса весь хлеб контроллит. Именно. И не только хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Это в Московской области хлеб такой. А в Краснодарском крае мама Бориса весь хлеб контроллит.Здесь более глубокая связь: мама бориса тратит много сил на него, из-за чего не может ответственно выполнять свою работу. Возможно там хлеб еще хуже Изменено 24 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Здесь более глубокая связь: мама бориса тратит много сил на него, из-за чего не может ответственно выполнять свою работу. Возможно там хлеб еще хужеНа меня много сил? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Здесь более глубокая связь: мама бориса тратит много сил на него, из-за чего не может ответственно выполнять свою работу. Возможно там хлеб еще хужеМы нашли причину бед России На меня много сил? Что за бред?Ну так, годков тебе мало.На собрания сходить надо, накормить тебя, в школу собрать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 На меня много сил? Что за бред?Ты способен самостоятельно прожить более суток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 перевел скин RT для FSD. осталось исправить последствия гугл транслейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ты способен самостоятельно прожить более суток?Я часто больше один сижу. Иногда по 2 недели перевел скин RT для FSD. осталось исправить последствия гугл транслейтаЗнать бы о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я часто больше один сижу. Иногда по 2 неделиЯ имею ввиду момент, когда у тебя нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Run, Boris, run! ssdimass is near Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я часто больше один сижу. Иногда по 2 недели Знать бы о чём тыhttp://www.xboxland.net/forum/blog/52/entry-103-f3rev755skin-dash-rt/ перевожу для FreeStyle Dash . э? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @feLhage, и я хочу. Но мне даже с моста с резино-канатом прыгнуть не разрешают.Сказала как ребёнка хоть 1 сделаешь, тогда можешь. Завидую тебе :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Рыбы наловил, родителям отвез. [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/QwxUvSCl.jpghttp://i.imgur.com/7UmAfMGl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Мужик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Приготовил себе свинину под ананасами и куриную грудку с овощами (:Думаю дня на 2 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения