Mephistofel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Приготовил себе свинину под ананасами и куриную грудку с овощами (:Думаю дня на 2 хватит)И как? я вот не понимаю как можно мешать мясо и фрукты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 И как? я вот не понимаю как можно мешать мясо и фрукты)Очень даже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Посмотрел " Обитель зла 5 ", как всегда говнище , ну и " Пастырь " 2011 года глянул, так - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Очень даже вкусно.Видимо это нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 И как? я вот не понимаю как можно мешать мясо и фрукты) Очень даже вкусно.Да, все очень вкусно. Живу один и дошираками особое желание нет питаться, приходиться готовить разные блюда себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Получил фотографии, поржал)Ты же знаешь в какую тему их кидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Приехал из дома отдыха где провел выходные. Мне очень понравилось, тихо, природа, кормят хорошо, то что надо для семьи с маленьким ребенком. Думаю теперь поехать в середине сентября туда же только теперь с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Посмотрел " Обитель зла 5 ", как всегда говнище , ну и " Пастырь " 2011 года глянул, так - так себе.В "Пластыре" демонический Джон Марстон зато есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Вчера приехал с университетской практики с немцами и немками, сегодня большинство проводили, завтра один немец ко мне домой приедет жить Изменено 25 августа 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На меня подпишитесь тоже smalcoboris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 а я купил и засыпал "Крота" в душевую, ванную и умывальник :)маленький подвиг - уже месяц как вода плохо уходит, а все было лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На меня подпишитесь тоже smalcoborisУ тебя в ссылке на ВК в инстаграме "vc" написано, исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 У меня инстаграм почему-то не грузится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Знаю. Инстаграм - feLhage Смотрите, ржите, ставьте лойсы.деловой, вать машупойду подпишусь, надеюсь там есть фотки с дакфейсом - иначе глупо подписываться суворова еще спалил в лавках Изменено 26 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Отпахал, поднял денюшку и сделал в комнате небольшую уборку (пылищи в квартире жесть). Понял что пора менять пылесос, старый японец уже пыхтит, воняет и трыщит но пылесосит, надо что-то посвежее. Изменено 26 августа 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Отпахал, поднял денюшку и сделал в комнате небольшую уборку (пылищи в квартире жесть). Понял что пора менять пылесос, старый японец уже пыхтит, воняет и трыщит но пылесосит, надо что-то посвежее.http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Plesos.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Plesos.htmРеально хорошие пылесосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Реально хорошие пылесосы?Это же флагманские пылесосы. На любой вкус, функционал и цену. Даже роботы есть...У меня "недорогой" тысяч за 15 - моющий. Вполне доволен. Куча насадок в комплекте и вообще инструкции на 5+.+ разбирается очень удобно, каждую запчасть можно промыть как следует после уборки. Прям качество просто поражает и продуманность каждой мелочи. Все подписано, подмечено, подрисовано.А сосет он как зверь)) В основном полы им мою, т.к. адски удобно. Стал экономить кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Plesos.htmНа даче есть от них мойка для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 фигасе недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 фигасе недорогойЭто ещё нормально, помню нам дома впаривали пылесос за 150 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Это ещё нормально, помню нам дома впаривали пылесос за 150 штук ну это старая тема, я таких пару раз звал, чтоб убрались бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну это старая тема, я таких пару раз звал, чтоб убрались бесплатноАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну это старая тема, я таких пару раз звал, чтоб убрались бесплатноТоже самое, правда кумарит слушать их бред на протяжении нескольких часов о том, какой у них збс пылесос и как нас кинули с пылесосом, который мы имеем. Но самое забавное, что ведь есть люди, которые ведутся и я лично знаю парочку людей, которые его купили, правда потом плевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Скачал World of Tanks.Как оказалось, у меня там есть акк от 2011 года. Запустил, прошел обучалку, а дальше чего? В ангаре каким-то макаром штук 8 танков. Никаких подсказок, ничего не рассказывается. Хер чего поймешь.Танки временные или навсегда? Некоторые танки после битвы нужно ремонтировать, некоторые нет. Как так? Да и плюс некоторые иконки танков красные, некоторые белые.Зря ты это сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения