Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это старая тема, я таких пару раз звал, чтоб убрались бесплатно

Очень удобно кстати, даже потолок бесплатно пропылесосили ;D 

Заявляя при этом, сколько в нем пыли, лол 

фигасе недорогой

Ну топовые пылесосы продаются и за 30 тысяч и за 60. Но они больше для проф. деятельности. Типа отели ит.д.

Мб. Брат играет, решил тоже посмотреть, что за зверь такой. Пока не вкатило, может сути не понял.

Я хоть и любитель поиграть в ммо пару лет, но так и не понял в чем соль этого танкового бутафорского страдания на базах по часу, лучше в бф3 на т90 погонять)

Скачал World of Tanks.

Как оказалось, у меня там есть акк от 2011 года. Запустил, прошел обучалку, а дальше чего? В ангаре каким-то макаром штук 8 танков. Никаких подсказок, ничего не рассказывается. Хер чего поймешь.

Танки временные или навсегда? Некоторые танки после битвы нужно ремонтировать, некоторые нет. Как так? Да и плюс некоторые иконки танков красные, некоторые белые.

Плюс еще какой-то белый как дым остается рядом с курсором. Как я понял, там танк и кусок местности. Только такая фигня и в ангаре есть.

Навсегда

Если танк уничтожили нужно ремонтировать. В обслуживании поставь все галочки чтобы автоматически всё покупалось после боя

Красные(а точней оранжевые)-премиумные, белые-обычные

Ну хоть что-то прояснилось. А откуда они у меня? Я ничего не покупал. Первый раз в игру зашел.

В начале дают по одному танку каждой страны. Ещё несколько премиумных появилось в ангаре, я сам хз откуда они

Ну Кархер вроде часто слышал что делает достаточно годные пылесосы, присмотрюсь к ним, 10-15 штук в принципе терпимо еще.

Стал крестным.
вернулся с деревни.

Изменено пользователем Vladikus

снял швы, доехал до работы снять денег

неплохо вышло отпускные+зп :pff:

Круто, респект бро :)

Я хоть и любитель поиграть в ммо пару лет, но так и не понял в чем соль этого танкового бутафорского страдания на базах по часу, лучше в бф3 на т90 погонять)

Такая же фигня.

Тоже маленько погонял в танки и удалил ее к чертям. Тратить время на эту шляпу, нет уж, увольте.

Тоже маленько погонял в танки и удалил ее к чертям. Тратить время на эту шляпу, нет уж, увольте.

Я не могу этого понять.. Лучшая онлайнавая игра же

Я не могу этого понять.. Лучшая онлайнавая игра же

пфф, лучший слив в среде онлайна.

пфф, лучший слив в среде онлайна.

Официально- лучшая онлайн игра Европы

Ага, а по сути говно.

Тоже запускал как то эти танчики толи в 2011 или 2012. Сначала вроде не обычно и увлекательно (даже премиум оплатил) а спустя часа три стал понимать что концепция игры, тактика и сама суть происходящего очень на любителя, сидеть в засаде в танке ждаь пока какой нибудь нонейм попадется в ловушку не очень то интересно я думаю, или наоборот идти на раш и быть вздернутым с одного попадания. Может быть игра конечно преобразилась за это время, новая физика, карты, танки, но все равно не мое и считать ее лучшей мморпг как то смешно на мой взгляд

А у меня папа в эти танки ночами рубает, потом утром из-за них вечно на работу опаздывает  :men: 
Сам тоже никогда прикола не понимал..

Заметил крутую фичу на своем телефоне. Кароч, можно управлять телефоном стилусом, не спец для емкостных экранов и управлять в перчатках кожаных. Зимой удобно будет.

Прошел The Last of Us. Очень понравилось. Правда, есть свои минусы, но в целом всё неплохо. Правда у меня было ощущение, что я играю в неё чтобы пройти до следующей кат-сцены, "вон куча врагов, чтобы их обходить или душить нужно время, тупо их перебью чтобы было быстрее", и так всю игру. Единственный момент где ссался как пацан - в канализации, после того как присоединились к нигерам. Где было темно и бегала куча бесноватых щелкунов, дык ещё и патронов не хватало на всех. Пострелушки в стиле анчартеда - унылы донельзя, сама атмосфера пост-апокалипсиса неплохая, понравилась сцена с жирафами под конец игры.

Тоже запускал как то эти танчики толи в 2011 или 2012. Сначала вроде не обычно и увлекательно (даже премиум оплатил) а спустя часа три стал понимать что концепция игры, тактика и сама суть происходящего очень на любителя, сидеть в засаде в танке ждаь пока какой нибудь нонейм попадется в ловушку не очень то интересно я думаю, или наоборот идти на раш и быть вздернутым с одного попадания. Может быть игра конечно преобразилась за это время, новая физика, карты, танки, но все равно не мое и считать ее лучшей мморпг как то смешно на мой взгляд

Если для тебя есть только две тактики: сидеть в кустах или ехать сливаться, то правильно что не играешь, таких нубов в игре хватает

Поэтому вам и не понравилось, что играть не умеете

Тарантайки с припиской реализма, где бои это как секс с импотентом- вроде есть, а на самом деле нет, самое забавное что кроме то этих резиновых боев в игре нечего нет, может она лучшая на манер лица войны, они  2 брата акробата друг друга стоят, группа бредор на эту тему идеально подходит.

От тактики скорость боев станет лучше? или может в игре динамика будет, а не то что сейчас- черепах делают не спешный ремонт дома, по другому это не назвать, обойти с фланга или ждать в кустах но потом обойти- игра года для роиси, особенно для потребителя в этой стране.

Тарантайки с припиской реализма, где бои это как секс с импотентом- вроде есть, а на самом деле нет, самое забавное что кроме то этих резиновых боев в игре нечего нет, может она лучшая на манер лица войны, они  2 брата акробата друг друга стоят, группа бредор на эту тему идеально подходит.

От тактики скорость боев станет лучше? или может в игре динамика будет, а не то что сейчас- черепах делают не спешный ремонт дома, по другому это не назвать, обойти с фланга или ждать в кустах но потом обойти- игра года для роиси, особенно для потребителя в этой стране.

Ты в неё не играл походу

Максимум 10 минут бой это много?

Если для тебя есть только две тактики: сидеть в кустах или ехать сливаться, то правильно что не играешь, таких нубов в игре хватает

Бычара.

Ты в неё не играл походу

Максимум 10 минут бой это много?

Я смотрел со стороны, этого достаточно. Не важно 10 минут или одна секунда, если для тебя круто делать один выстрел и стоят чесать шары- дело твое, в российском сегменте ммо- все игры полное дерьмо, так как средний потребитель очень любит себя обмазывать данным продуктом игропрома, В игре есть намеки на реализм, но они настолько нечтожны что все сводится к кс на танках, если ты что то знаешь то выкладывай, может мое мнение будет другим, но пока кроме- постой я выстрелю нечего в игре нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...