007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я смотрел со стороны, этого достаточно. Не важно 10 минут или одна секунда, если для тебя круто делать один выстрел и стоят чесать шары- дело твое, в российском сегменте ммо- все игры полное дерьмо, так как средний потребитель очень любит себя обмазывать данным продуктом игропрома, В игре есть намеки на реализм, но они настолько нечтожны что все сводится к кс на танках, если ты что то знаешь то выкладывай, может мое мнение будет другим, но пока кроме- постой я выстрелю нечего в игре нет.А этого мало?Что бы понять нужно играть. Я тоже 2 месяца смотрел как брат играет и не было желания начинать, но в итоге брат уговорил и я уже третий год в неё играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Отстаньте вы от бота, вам не понять прелести этой игры, молоды вы еще, мне многие взрослые, состоятельные люди рассказывают, как они, да и их окружение подсели на танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 То, что ты подсел на задротскую говно-ммо, не говорит о том, что она хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Отстаньте вы от бота, вам не понять прелести этой игры, молоды вы еще, мне многие взрослые, состоятельные люди рассказывают, как они, да и их окружение подсели на танки.А ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А ты играешь?Нет, я еще не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А этого мало?Что бы понять нужно играть. Я тоже 2 месяца смотрел как брат играет и не было желания начинать, но в итоге брат уговорил и я уже третий год в неё играюТогда пусть забирают свои лозунги и попытки выйти в реализм, это то же самое как было с дейзом- имбицилы игроки превратили игру в кс с зомби, если вы делаете какой то танковую игру, с кучей цифр, каких то тактик( на один удар, или у кого кошель толще) то будь те любезны делать что говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Тогда пусть забирают свои лозунги и попытки выйти в реализм, это то же самое как было с дейзом- имбицилы игроки превратили игру в кс с зомби, если вы делаете какой то танковую игру, с кучей цифр, каких то тактик( на один удар, или у кого кошель толще) то будь те любезны делать что говорите.Они всегда говорили что это полу-аркада, даже ролик такой выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Они всегда говорили что это полу-аркада, даже ролик такой выпустилиПолная бессмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Тогда пусть забирают свои лозунги и попытки выйти в реализм, это то же самое как было с дейзом- имбицилы игроки превратили игру в кс с зомби, если вы делаете какой то танковую игру, с кучей цифр, каких то тактик( на один удар, или у кого кошель толще) то будь те любезны делать что говорите.Вот за дейз плюсую. Хотел я тут погонять в нее. Ну начал окей. Попросил чувака покатать на вертушке, он тип согласился. Сел и меня вынес из за одного макарыча((( Играю заново, вижу другого чувака, но так как доверия после прошлой ситуации у меня не осталось, я его вынес. У того бомбануло знатно, он же мирный. Ну дак и я мирный, но кому доверять в этой игре можно, не понятно. Вот раньше, все старались как то работать вместе, а если живых убивать, то из вражеской группы. А сейчас каждый сам, за себя.Блек кстати из за этого перестал делать на нее летсплей, потому что дейз стал кс. Изменено 27 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот за дейз плюсую. Хотел я тут погонять в нее. Ну начал окей. Попросил чувака покатать на вертушке, он тип согласился. Сел и меня вынес из за одного макарыча((( Играю заново, вижу другого чувака, но так как доверия после прошлой ситуации у меня не осталось, я его вынес. У того бомбануло знатно, он же мирный. Ну дак и я мирный, но кому доверять в этой игре можно, не понятно. Вот раньше, все старались как то работать вместе, а если живых убивать, то из вражеской группы. А сейчас каждый сам, за себя.Блек кстати из за этого перестал делать на нее летсплей, потому что дейз стал кс.А ещё всякие абдулы читерят на парво и на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А ещё всякие абдулы читерят на парво и на лево...Ну я на которых серваках играл, там быстро читеров выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А ещё всякие абдулы читерят на парво и на лево...штоб маслята по помойкам не шастали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взял пурестейшон сури у товарища, на днях буду проходить ВСЕ игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взял пурестейшон сури у товарища, на днях буду проходить ВСЕ игры.Если не играл TLoU, то пока не играй, оставь на последок, чтобы прям заценить от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 , Стоит оно того? Продают Пс3 за вкусную цену с TLoU, думаю взять или не взять...Хочу услышать со стороны мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 , Стоит оно того? Продают Пс3 за вкусную цену с TLoU, думаю взять или не взять...Хочу услышать со стороны мнение))Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 , Стоит оно того? Продают Пс3 за вкусную цену с TLoU, думаю взять или не взять...Хочу услышать со стороны мнение))Я не покупал, брал у Дядьки ради TLoU, и скажу честно, вот ток ради этой игры стоит взять. Ну плюс там много вкусных эксклюзивов. Сонька же 3я недорого стоит:) Я ее ваще скоро на халяву получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Блек кстати из за этого перестал делать на нее летсплей, потому что дейз стал кс.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Именно.Тоже подписан на его канал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Тоже подписан на его канал?)))Взрослый человек, а всё туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взрослый человек, а всё туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Все эти летс плеи для школоты, которой больше нечем заняться... Ладно там те же обзорщики, там есть нормальные, которые продумывают свою речь и прочее, но тут не понимаю, как может вменяемый взрослый человек смотреть на то, как часами проходят игры и балаболят про всё на свете. При том балаболят на совершенно скучные и неинтересные темы.При том часто ещё приходится видеть в всяких контактиках, как школота так же рвёт жопу за разных этих летсплееров. Они уже для них чисто кумирами стали, хотя по сути совершенные бездарности, которых мне уныло слушать. Изменено 27 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вот жирный плюс. Есть пара друзей, которые почти все новые игры проходят по ютубу. Смотрят блэка и других обзорщиков. Я этого не понимаю, смысл смотреть как играет какой-то левый чувак и отпускает комментарии, когда ты сам можешь в эту игру поиграть? А потом они проходят игры, которые посмотрели на ютубе. Я не понимать.Если и смотрю, то только геймплей без комментариев. И то пару минут, если игру слили раньше в сеть.Вот аналогично... Ну мне вообще нравиться ещё краткий формат обзоров, который был в старой игромании и сейчас такое есть на стоп гейме. Т.е. не на минут 20-30, а на минут 5-10, где без лишней воды и сполйеров тебе в крации говорят, чем игра хороша, а чем плоха. Это было реально интересно. Хотя сейчас вообще ютюб кипит от много хлама. Чего стоят только всякие хованские и абдулята. Хотя есть и толковые ребята. Мне вот нравиться, как допустим один человек там рассказывает про старые игровые консоли и это реально интересно, ибо парень действительно достаточно умный, без лишних понтов и просто приятно послушать, да и реально позновательно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Кинь ссыль.Ну вот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взрослый человек, а всё туда же...Я у него смотрел ток те игры, которые на пк выходили, хорорры там и дейз. Ибо тогда мне якобы комп не нужен был и его у меня не было. Потом на халяву уже перепал с работы, я его проапгрейдил и усе, Захожу ток посмотреть, что за новинки вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения