Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 На Н.Г нашел, в сугробе, после того как на него наехала машинаДаже фоточку кидал в то времямну тож кинь позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 неплохой подгон тогда кидай пару фоточек владелецыможешь в пм ) откуда инфа? В свободных бот сам сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 мну тож кинь позязя.У тебя девушка есть, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) У тебя девушка есть, так что нет И? Я же мужик, кидай Я ей покажу и напишу, что она по этому поводу думает Изменено 27 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Брелок?Сомнительная ерунда какая-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 В свободных бот сам сказал)неплохо, чо У тебя девушка есть, так что нет ну же, друк, фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 надо к мамке бота подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 надо к мамке бота подкатитьлюбишь постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 любишь постарше?люблю побогаче, а на самом деле о чем вот люди думают, всю жизнь бота она содержать все равно не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 наследство оставит ;Dили заберет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Зафигачил 0,75 Hoegaarden Wheat, очень ок пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 На Н.Г нашел, в сугробе, после того как на него наехала машинаДаже фоточку кидал в то времяМне фотки тоже зашли, ото интересно прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Зафигачил 0,75 Hoegaarden Wheat, очень ок пивас.точно чоткий пивас? а то я жигулевское предпочитаю за двадцатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Всем присылай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ну и мне чтоль скиньте. А то такой ажиотаж, что интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Сходил на почту, вообще в шоке. Заказывал 11 числа вечером, сегодня получил. Почта рашки начала работать наконец-то.http://cs418727.vk.me/v418727096/9303/4g1KPspjkmY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А откуда куда заказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А откуда куда заказал то?C завви. Ещё одна посыль с ибея от 18 числа уже покинула ММО. Изменено 28 августа 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 везет, моя посыль уже неделю летит из Германии, наверное опять доставляется слоупоками российской-почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Лол тралю девку, которая мне отказала, когда я был жиробасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Лол тралю девку, которая мне отказала, когда я был жиробасом.теперь ты на 5кг худее и фотки на айфон перед зеркалом не стрёмно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Krevedko на 5 + 35 кг худее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 сколиоз на 20 градусов в лево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Вот уже неделя прошла как я стал пользователем Nokia lumia 520.Оцените мини обзор ребят.Nokia lumia 520 относиться к самой бюджетной версии смартфона на windows phone 8 от Финского Гиганта. Вроде Бюджетная модель, но вкусностей на ней много. И это в ценник 7490 рублей. Да здесь нет фронтальной камеры и вспышки (Что лично для меня не важно), нет знаменитого Clear Black (Выйдя на улицу в солнечный день, поймете, что функции не хватает), и наконец нет NFC модуля и усе, все что остальное прилагается, ну кроме эквалайзера еще, но о нем позже.Что интересно, 520я построена на той же платформе, что и чуть старшие модели, а именно Lumia 620 и 720, а это значит, что производительность равная. Памяти столько же 8гб, но если вам и этого мало, то у телефона есть поддержка карт памяти вплоть до 64гб, мне лично хватило еще 8гб. Аккумулятор в телефоне стоит на 1430 mAh. Мда, подумаете вы если пользовались Аndroidом, но вот и ошибочка. Телефон у меня лично держит очень хорошо день, при очень приличном пользовании, то есть я звоню много, лазию на ленде (Куда уж без него) и играю всякие казуалки. Но самое интересное, я зарядил телефон до 100% перед сном. Ну думаю проснусь и не будет процентов 10 - 15 (Привет Андрюха), И каково же было мое удивление, когда проснувшись я увидел, что телефон разрядился всего до 99%, то есть за ночь съел всего 1% О_о. Вот так вот. Корпус у телефона очень приятный на ощупь, это матовый пластик, экран покрыт закаленным стеклом, но не Gorilla Glass, стоит присмотреть пленку ( меня лично moff переубедил всякую фигню клеить на телефон). Люфтов и скрипов нет, аппарат собран добротно, узнаю нокию. Экран телефона выполнен по технологии ips, диагональ 4 дюйма, разрешение 800 на 480, получается 235 ppi, зернистости я лично как не вглядывался, так и не увидел. Углы добротные, но разве, что черный цвет отдает серым (опля, привет нет технологии clear black). Собственно насчет качество звучания. Когда я купил телефон, то просто не увидел эквалайзера, на 520 его оказывается просто нет(. Но приехав домой и вставив наушники, я понял, что они и не нужны, телефон выдавал очень приличное качество звука.Собственно, саму ось я описывать не буду, ибо много статей есть на просторах интернета, скажу свое мнение, мне очень понравилась эта система, никаких лишних свистоперделок. Я очень доволен покупкой, благодарю за внимание и заранее извиняюсь за насилие над вашим мозгов, с помощью многа букаф))) Изменено 28 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 сколиоз на 20 градусов в лево У меня тоже, только не знаю сколько градусов Вот уже неделя прошла как я стал пользователем Nokia lumia 520.Оцените мини обзор ребят.Nokia lumia 520 относиться к самой бюджетной версии смартфона на windows phone 8 от Финского Гиганта. Вроде Бюджетная модель, но вкусностей на ней много. И это в ценник 7490 рублей. Да здесь нет фронтальной камеры и вспышки (Что лично для меня не важно), нет знаменитого Clear Black (Выйдя на улицу в солнечный день, поймете, что функции не хватает), и наконец нет NFC модуля и усе, все что остальное прилагается, ну кроме эквалайзера еще, но о нем позже.Что интересно, 520я построена на той же платформе, что и чуть старшие модели, а именно Lumia 620 и 720, а это значит, что производительность равная. Памяти столько же 8гб, но если вам и этого мало, то у телефона есть поддержка карт памяти вплоть до 64гб, мне лично хватило еще 8гб. Аккумулятор в телефоне стоит на 1430 mAh. Мда, подумаете вы если пользовались Аndroidом, но вот и ошибочка. Телефон у меня лично держит очень хорошо день, при очень приличном пользовании, то есть я звоню много, лазию на ленде (Куда уж без него) и играю всякие казуалки. Но самое интересное, я зарядил телефон до 100% перед сном. Ну думаю проснусь и не будет процентов 10 - 15 (Привет Андрюха), И каково же было мое удивление, когда проснувшись я увидел, что телефон разрядился всего до 99%, то есть за ночь съел всего 1% О_о. Вот так вот. Корпус у телефона очень приятный на ощупь, это матовый пластик, экран покрыт закаленным стеклом, но не Gorilla Glass, стоит присмотреть пленку ( меня лично moff переубедил всякую фигню клеить на телефон). Люфтов и скрипов нет, аппарат собран добротно, узнаю нокию. Экран телефона выполнен по технологии ips, диагональ 4 дюйма, разрешение 800 на 480, получается 235 ppi, зернистости я лично как не вглядывался, так и не увидел. Углы добротные, но разве, что черный цвет отдает серым (опля, привет нет технологии clear black). Собственно насчет качество звучания. Когда я купил телефон, то просто не увидел эквалайзера, на 520 его оказывается просто нет(. Но приехав домой и вставив наушники, я понял, что они и не нужны, телефон выдавал очень приличное качество звука.Собственно, саму ось я описывать не буду, ибо много статей есть на просторах интернета, скажу свое мнение, мне очень понравилась эта система, никаких лишних свистоперделок. Я очень доволен покупкой, благодарю за внимание и заранее извиняюсь за насилие над вашим мозгов, с помощью многа букаф))) У меня с айфоном так же, если отключить интернет и всё из памяти выгрузить. И так же примерно на день хватает(если браузер закрывать иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения