Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже неделя прошла как я стал пользователем Nokia lumia 520.

Оцените мини обзор ребят.

Nokia lumia 520 относиться к самой бюджетной версии смартфона на windows phone 8 от Финского Гиганта. Вроде Бюджетная модель, но вкусностей на ней много. И это в ценник 7490 рублей. 

Да здесь нет фронтальной камеры и вспышки (Что лично для меня не важно), нет знаменитого Clear Black (Выйдя на улицу в солнечный день, поймете, что функции не хватает), и наконец нет NFC модуля и усе, все что остальное прилагается, ну кроме эквалайзера еще, но о нем позже.

Что интересно, 520я построена на той же платформе, что и чуть старшие модели, а именно Lumia 620 и 720, а это значит, что производительность равная. Памяти столько же 8гб, но если вам и этого мало, то у телефона есть поддержка карт памяти вплоть до 64гб, мне лично хватило еще 8гб. Аккумулятор в телефоне стоит на 1430 mAh. Мда, подумаете вы если пользовались Аndroidом, но вот и ошибочка. Телефон у меня лично держит очень хорошо день, при очень приличном пользовании, то есть я звоню много, лазию на ленде (Куда уж без него) и играю всякие казуалки. Но самое интересное, я зарядил телефон до 100% перед сном. Ну думаю проснусь и не будет процентов 10 - 15 (Привет Андрюха), И каково же было мое удивление, когда проснувшись я увидел, что телефон разрядился всего до 99%, то есть за ночь съел всего 1% О_о. Вот так вот. Корпус у телефона очень приятный на ощупь, это матовый пластик, экран покрыт закаленным стеклом, но не Gorilla Glass, стоит присмотреть пленку ( меня лично moff переубедил всякую фигню клеить на телефон). Люфтов и скрипов нет, аппарат собран добротно, узнаю нокию. Экран телефона выполнен по технологии ips, диагональ 4 дюйма, разрешение 800 на 480, получается 235 ppi, зернистости я лично как не вглядывался, так и не увидел.  Углы добротные, но разве, что черный цвет отдает серым (опля, привет нет технологии clear black). Собственно насчет качество звучания. Когда я купил телефон, то просто не увидел эквалайзера, на 520 его оказывается просто нет(. Но приехав домой и вставив наушники, я понял, что они и не нужны, телефон выдавал очень приличное качество звука.Собственно, саму ось я описывать не буду, ибо много статей есть на просторах интернета, скажу свое мнение, мне очень понравилась эта система, никаких лишних свистоперделок. Я очень доволен покупкой, благодарю за внимание и заранее извиняюсь за насилие над вашим мозгов, с помощью многа букаф))) 

Хороший обзор! Все чаще посещают мысли продать свой Iphone 4, и купить Lumia 925!  :think:

Хороший обзор! Все чаще посещают мысли продать свой Iphone 4, и купить Lumia 925!  :think:

айфон лучше

Писали же, что нет смысла от флагмана на винфоне

Но сам бы купил 920 :nice:

Писали же, что нет смысла от флагмана на винфоне

Но сам бы купил 920 :nice:

Понятное дело, ведь все итак работает и на 520 и 620! Но вот некоторые технологии + дизайн...это плюс в сторону 925 или 920 (но 180 грамм для меня все-таки кирпич)! :zadrot:

Изменено пользователем MetalHeart

С приложениями то как?

Более чем. Игругки есть на любой вкус, но опять же, не столько сколько на андроид и яось.

А приложения. Ну типа шазам, инстаграм, радио какое нить он лайн, плеер сторонний нужен вообще? Для мкв и ави, распознавалка текста, дропбокс, ютуб, вк и киви клиент, навигация с пробками, апп чтоб запоминал маршрут пройденный на велике например.

Сторонние будильники будят? И из выключенного состояния телефон будит?

А флагманы то берут часто из-за экстерьера

Изменено пользователем carib

чем?

заставку поставить можно

Изменено пользователем VankaNV

гейм-парк прислали смс, мол, Мы не смогли до Вас дозвониться, бла-бла-бла.

надеюсь, что скоро пришлют Сэма Фишера :pff:

Изменено пользователем Slice

А приложения. Ну типа шазам, инстаграм, радио какое нить он лайн, плеер сторонний нужен вообще? Для мкв и ави, распознавалка текста, дропбокс, ютуб, вк и киви клиент, навигация с пробками, апп чтоб запоминал маршрут пройденный на велике например.

Сторонние будильники будят? И из выключенного состояния телефон будит?

А флагманы то берут часто из-за экстерьера

Ох, ну у тебя и вопросов.

Насчет инста не знаю, я им вообще не пользуюсь, онлайн радио есть, плеер стд отличный, мкв и ави тоже не вкурсе, также как же как и насчет распозновалки текста. С навигацией проблем нет. Так как есть нокиевкские сервисы, так можно и скачать гугловские. Ютуб есть, ток не от майкрософт, у него пооблемы с гуглом самим (думаю не долгие). Вк и киви есть, сам юзаю киви, вк видел. Насчет пробок думаю, что опять же нокиевские карты поддерживают. А насчет будильника не вкурсе, свой есть и работает. В выключенном состоянии не проверял.

заставку поставить можно

Слава богу, что этой фичи нет в винфоне. Почти всегда стояли стд обои, так как фигней этой не маялся.

Имхо но на винфон мало сторонних приложений, юзал 720. Ну вот разве что звонить и смс слать.

чем?

Ну айфон же, он всегда лучше

Для меня. айфон берет дизайном и своей операционке iOS. Андроид мне как Линукс юзеру не нравится.

ни нормального торрент клиента, ни торрент ремоута, нету ремоута MPC\VLC, чем он лучше?

Я домой еду, в автобусе ставлю торрент файл качать с телефона на коме, приезжаю домой, включаю телевизор, не подходя к компу с телефона запускаю скаченный фильм. Айфон так не умеет. Да что там, ios нормально с фоновыми приложениями-то работать не умеет, такая же условная многозадачность как и в WP8, только пуш уведомления. Айфон ничего не умеет без доработки напильником, даже музыку на него скачивать только через айтюнс.

Айфон хорош только своими компонентами и качеством, со вторым можно и поспорить сейчас.

Изменено пользователем RipKit

ни нормального торрент клиента, ни торрент ремоута, нету ремоута MPC\VLC, чем он лучше?

Я домой еду, в автобусе ставлю торрент файл качать с телефона на коме, приезжаю домой, включаю телевизор, не подходя к компу с телефона запускаю скаченный фильм. Айфон так не умеет. Да что там, ios нормально с фоновыми приложениями-то работать не умеет, такая же условная многозадачность как и в WP8, только пуш уведомления. Айфон ничего не умеет без доработки напильником, даже музыку на него скачивать только через айтюнс.

Айфон хорош только своими компонентами и качеством, со вторым можно и поспорить сейчас.

Как то пытался завести utorrent remote, но не получилось. Всё очень сыро и коряво

Как то пытался завести utorrent remote, но не получилось. Всё очень сыро и коряво

Я пользуюсь Transmission Remote т.к сервер стоит на линуксе. Если бы Трансмишн был и на iOS или Андроиде было бы отлично

Изменено пользователем Creat1vE

ну не знаю, уже с полгода все окейно работает.

Для меня. айфон берет дизайном и своей операционке iOS. Андроид мне как Линукс юзеру не нравится.

На iOS можно патчить ядро? :lie:

Вот уже неделя прошла как я стал пользователем Nokia lumia 520.

Оцените мини обзор ребят.

Nokia lumia 520 относиться к самой бюджетной версии смартфона на windows phone 8 от Финского Гиганта. Вроде Бюджетная модель, но вкусностей на ней много. И это в ценник 7490 рублей.

Да здесь нет фронтальной камеры и вспышки (Что лично для меня не важно), нет знаменитого Clear Black (Выйдя на улицу в солнечный день, поймете, что функции не хватает), и наконец нет NFC модуля и усе, все что остальное прилагается, ну кроме эквалайзера еще, но о нем позже.

Что интересно, 520я построена на той же платформе, что и чуть старшие модели, а именно Lumia 620 и 720, а это значит, что производительность равная. Памяти столько же 8гб, но если вам и этого мало, то у телефона есть поддержка карт памяти вплоть до 64гб, мне лично хватило еще 8гб. Аккумулятор в телефоне стоит на 1430 mAh. Мда, подумаете вы если пользовались Аndroidом, но вот и ошибочка. Телефон у меня лично держит очень хорошо день, при очень приличном пользовании, то есть я звоню много, лазию на ленде (Куда уж без него) и играю всякие казуалки. Но самое интересное, я зарядил телефон до 100% перед сном. Ну думаю проснусь и не будет процентов 10 - 15 (Привет Андрюха), И каково же было мое удивление, когда проснувшись я увидел, что телефон разрядился всего до 99%, то есть за ночь съел всего 1% О_о. Вот так вот. Корпус у телефона очень приятный на ощупь, это матовый пластик, экран покрыт закаленным стеклом, но не Gorilla Glass, стоит присмотреть пленку ( меня лично moff переубедил всякую фигню клеить на телефон). Люфтов и скрипов нет, аппарат собран добротно, узнаю нокию. Экран телефона выполнен по технологии ips, диагональ 4 дюйма, разрешение 800 на 480, получается 235 ppi, зернистости я лично как не вглядывался, так и не увидел. Углы добротные, но разве, что черный цвет отдает серым (опля, привет нет технологии clear black). Собственно насчет качество звучания. Когда я купил телефон, то просто не увидел эквалайзера, на 520 его оказывается просто нет(. Но приехав домой и вставив наушники, я понял, что они и не нужны, телефон выдавал очень приличное качество звука.Собственно, саму ось я описывать не буду, ибо много статей есть на просторах интернета, скажу свое мнение, мне очень понравилась эта система, никаких лишних свистоперделок. Я очень доволен покупкой, благодарю за внимание и заранее извиняюсь за насилие над вашим мозгов, с помощью многа букаф)))

Круто брат, значит хороший телефон купил. А у меня вот самсунг, на базе андройда, за 7 рублей брал. Так это реальное фуфло, и я никому бы не советовал покупать никакие самсунги и прочее говнецо. А для себя я сделал вывод, что больше никогда в своей жизни не буду брать никакой другой телефон кроме нокиа.

1. Зачем на телефоне торрент? Что качать?

2. Подрубаюсь через браузер к роутеру и ставлю всё что нужно с любого устройства.

3. Ну вот это то зачем вообще? напрямую через ftp запустил фильм на эпл тв, ноу проблем.

Изменено пользователем Helghast59

1. Зачем на телефоне торрент? Что качать?

2. Подрубаюсь через браузер к роутеру и ставлю всё что нужно с любого устройства.

3. Ну вот это то зачем вообще? напрямую через ftp запустил фильм на эпл тв, ноу проблем.

1. качать контент, музыку игры, без всяких айтюнсов и компа.

2. айпи динамический, роутер качает со скоростью 1мб\с, с такой скоростью фильм скачается не быстро.

3. есть только комп на винде, эпл тв нету, смарт тв в телевизоре нету.

Изменено пользователем RipKit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...