Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 в конце отпуска решил переделать все дела: позвонил в инст, узнал насчет учебы, заказал шапку, осталось позвонить в геймпарк и пройти Срусис 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Развёл срач в вк, теперь мариобои меня ненавидят. :lie:1. качать контент, музыку игры, без всяких айтюнсов и компа.2. айпи динамический, роутер качает со скоростью 1мб\с, с такой скоростью фильм скачается не быстро.3. есть только комп на винде, эпл тв нету, смарт тв в телевизоре нету.1. на теле 16 гигов, музло слушаю в вк.2. ип статика, могу подрубить DDNS, качаю 2.8 роутером.3. пичаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 в конце отпуска решил переделать все дела: позвонил в инст, узнал насчет учебы, заказал шапку, осталось позвонить в геймпарк и пройти Срусис 2 :Dпокаж шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbIgan 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 покаж шапкуа сливу не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Разобрал клавиатуру, помыл каждую пластмассочку, каждую клавишу (на др вином залил), высушил, собрал включил - не работает http://i24.beon.ru/32/77/2127732/69/78160169/crying.png Моя любимая, лучшая в мире клавиатура. Их и не выпускают уже. Я реально расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 DeFF тебе в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а сливу не хошь?оранж или кусок, вы ли это? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 точно не кусок, тот сразу спалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 точно не кусок, тот сразу спалитьсяуже спалились авой с грибом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 DeFF тебе в другую тему.Точно, в лохонулся же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Отработал, подходил к дому и услышал весьма интересный диалог дочки (лет 5-6) и материПо всей видимости диалог начался после того как девочка ушиблась (совсем чуть чуть) или немного упала Мама: Нет в ногу я тебя целовать не будуДочь: Потому что ты тупая И тут у меня просто чуть сига из рук не выпала О_о вот это воспитание и любовь к родителям. Изменено 29 августа 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отработал, подходил к дому и услышал весьма интересный диалог дочки (лет 5-6) и материПо всей видимости диалог начался после того как девочка ушиблась (совсем чуть чуть) или немного упала Мама: Нет в ногу я тебя целовать не будуДочь: Потому что ты тупая И тут у меня просто чуть сига из рук не выпала О_о вот это воспитание и любовь к родителям.Та ничего, у меня мама работает финансовым директором в одной конторе и вот она рассказывала про то, как дочка генерального директора с ним общается. Она короче ему вчера сказала "Пап, принеси мне пожалуйста ужин в ванну" А дочка в 6 классе учится. Потом ещё так говорит "Пап, я на тебя обиделась, ты меня вот нигде на своей машине не возишь и не хочешь нанять мне личного водителя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отработал, подходил к дому и услышал весьма интересный диалог дочки (лет 5-6) и материПо всей видимости диалог начался после того как девочка ушиблась (совсем чуть чуть) или немного упала Мама: Нет в ногу я тебя целовать не будуДочь: Потому что ты тупая И тут у меня просто чуть сига из рук не выпала О_о вот это воспитание и любовь к родителям. Знакомый был, который мать матом крыл из за того что она сырный соус не тот купила, вот это жесть была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 увидел новый дизайн фишек. блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 увидел новый дизайн фишек. блеванул.Хоть и не сидел там (сижу на ЯПе yaplakal.com) но помню этот запоминающийся олдовый дизайн фишек, сейчас действительно без души как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отработал в автосервисе, подходил к дому и услышал весьма интересный диалог дочки (лет 5-6) и матери По всей видимости диалог начался после того как девочка ушиблась (совсем чуть чуть) или немного упала Мама: Нет в ногу я тебя целовать не буду Дочь: Потому что ты тупая И тут у меня просто чуть сига с яжкой из рук не выпали, пошел к друзьям в падик рассказал об этом, догнался чекушкой водки и вроде успокоился О_о вот это воспитание и любовь к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Очень у тебя острый и офигенный юмор парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Продал xbox с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ребят, по треккоду посылки написано, что она прошла таможенное оформление, но вот написан не город, а просто РФ. Где она могла пройти? В Москве или Питере? Заказывал с США.моя из Германии, например, в 3 ночи попала в лапы питерских таможенников прошел срусис 2, теперь целиком и полностью готов спасать мир Сэмом Изменено 29 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Продал xbox с фрибутом.А как же жта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Это конечно классно, но мне бы знать, в каком она городе. Прост РФ написано и это не круто. Стоп, это из империкона?угуа что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А доставка по чем и когда заказывал?Я свою капец как жду, уже 13 день пошел.10 из которых она летела между Россией и США.20 евро у них стабильная 22 попала на почту, в этот же день экспортсегодня в 3 ночи попала на таможню и до сих пор там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А как же жта?Пс3 осталась на всякий случай. А вообще жта будет лицухой на новом не прошитом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пс3 осталась на всякий случай. А вообще жта будет лицухой на новом не прошитом боксе.хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 хуан?Ноуп. Для меня некстген пока мертв со своими 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения